5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆学校で集団レイプが起こっている◆

1 :実習生さん:2006/11/25(土) 18:22:28 ID:DK4hudZM
先生は何故、気付かないのですか?

2 :実習生さん:2006/11/25(土) 18:36:26 ID:KvqptG/u
朝鮮人乙

3 :実習生さん:2006/11/25(土) 23:08:03 ID:++pmXoQe
菊地K之が集団暴行されて頃されでもしたら
もう最高なんだけどなぁ〜♪

4 :実習生さん:2006/11/25(土) 23:20:56 ID:cYB5OJI6
先生うんぬん言ってる暇があったら、とっとと通報しる

5 :実習生さん:2006/11/25(土) 23:32:13 ID:3txa9GHi
ホテルの部屋で何が起きようと、ホテルの従業員
は気付かない。

6 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:28:39 ID:4zXZAm2T
当時、新任だった体育教師は気に入った女の子を飲みに誘い出し、
酔わせて仲間と輪姦していると言われていた。国士舘大学出身で、
「オレの友達にはヤクザがいっぱい」と生徒を脅していたので、
みんな恐がっていた。その名は、横田武。神奈川県から出ているから、
バレたんだろう。でも、教師は犯罪を隠蔽してもらえる得な職業だからね。


7 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:40:39 ID:NM1xvdUW
>>6
死ね脳味噌糞野郎

8 :実習生さん:2006/11/27(月) 00:54:01 ID:xf+FCXho
これはひどい・・・

ttp://board5.cgiworld.dreamwiz.com/view.cgi?id=gore&now=1&jd=-1&ino=1389&tmp_no=1609

9 :実習生さん:2006/11/28(火) 05:35:44 ID:BDYAe6Sd
・立正大学事件簿
99年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。

10 :実習生さん:2006/11/28(火) 22:02:23 ID:dc1VrqY2
http://gore.forcedexistence.com/oct06/049.jpg
http://img226.imageshack.us/img226/889/des37qt3wq.jpg

11 :実習生さん:2006/11/29(水) 06:13:17 ID:W/VUePm6
立正大ってヤバすぎ。

12 :実習生さん:2006/11/30(木) 07:09:41 ID:GLvZOIqq
北海道で、そんな事件なかったっけ?

13 :実習生さん:2006/12/01(金) 23:19:57 ID:dh0dMvIY
立正みたいな低レベル大学なら日常茶飯事じゃね

14 :実習生さん:2006/12/01(金) 23:21:19 ID:nOs2Dno8
すごいことに
http://zoo.bf.jcu.cz/kz/invertebrates/leucochloridium.avi

15 :実習生さん:2006/12/01(金) 23:49:04 ID:SgQDlcVM
>>6
2ch で言うのもいいが、週刊現代、ポスト、文春、新潮等
全国紙に広告が出る雑誌にメールした方が効果がある。
雑誌が調査して、記事として掲載される可能性、結構ある
と思う。新聞の週刊誌の広告ってみんな見るよ。





16 :実習生さん:2006/12/02(土) 00:02:41 ID:Y7q9A9Qi
http://vista.undo.jp/img/vi6146850641.gif

17 :実習生さん:2006/12/02(土) 21:07:21 ID:Y7q9A9Qi
立正大留学生殺人はどうして有名じゃないの?

18 :実習生さん:2006/12/03(日) 00:34:33 ID:DJ+6u40K
http://gore.forcedexistence.com/oct06/049.jpg

19 :実習生さん:2006/12/14(木) 18:08:46 ID:a4V1q3xO
北海道のスクールレイプ、どうして先生は気付かなかった?

20 :実習生さん:2006/12/14(木) 19:26:19 ID:JMneuqe5
お前ら同人誌読みすぎ。学校でそんなこと絶対ない。

21 :実習生さん:2006/12/20(水) 18:40:35 ID:eMPOrE9F
北海道の事件のように、最近の校内暴力には性的倒錯の傾向が強い。


22 :実習生さん:2006/12/22(金) 03:35:13 ID:X7Ddr7Yc
いじめでPTSDなんて仮病だろ。

それよりも虐める側の精神状態のほうがヤバイ。
殴りながら奇声を発したり、殴りながらAVのせりふをまねてみたり、
知的障害者のズボンを脱がし、「てめー、オナニーしろ、オナニーしろ。」
の連呼。
変態性欲者系のヤンキーには気を付けたほうがいい。



23 :実習生さん:2006/12/22(金) 18:02:15 ID:WTpLywLF
      ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
これを見たあなたは今年の受験に落ちます。
ただしこれを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと   落  ち  ま  す 。


24 :実習生さん:2006/12/25(月) 02:27:11 ID:eZi7mJnL
いじめでPTSDなんて仮病だろ。

それよりも虐める側の精神状態のほうがヤバイ。
殴りながら奇声を発したり、殴りながらAVのせりふをまねてみたり、
知的障害者のズボンを脱がし、「てめー、オナニーしろ、オナニーしろ。」
の連呼。
変態性欲者系のヤンキーには気を付けたほうがいい。


AVのまねするやつ多いな。


25 :実習生さん:2006/12/30(土) 21:58:16 ID:rAgsidw5
どうして先公は教室にいながら、その教室内のパンツ脱がしに気付かない?

26 :実習生さん:2007/01/02(火) 07:11:25 ID:qJLl69D5
小6のときの出来事

俺は加わらなかったが、小6の三学期頃に教室で、女の子を集団で押し倒して乳房を揉むという集団レイプの一歩手前のような遊びが流行ったことがある。
当時の小6男子はセックスとかレイプのことは知らず、興味があったのは膨らみ始めた女子の乳房だけであった。
胸がペチャンコな娘はあまり被害に遭わなかったが、発育が良くて大人のような胸をしていた娘が二人、太っているために胸が大きい娘が一人いて彼女たちは毎日のように被害に遭っていた。
今おもえば、エスカレートしたら集団レイプになっていたことだろう。エスカレートする前に卒業式が来たのは不幸中の幸いであった。
その行為が起るのは先生のいない休み時間であった。先生は結局最後まで気付かなかった。
毎日のように集団で押さえ付けられて乳房を揉まれ、先生にも助けてもらえなかった少女たちは心に深い傷を負ったことだろう。

27 :実習生さん:2007/01/02(火) 09:03:17 ID:PZglmCFu
http://img226.imageshack.us/img226/889/des37qt3wq.jpg


28 :実習生さん:2007/01/02(火) 19:40:51 ID:qJLl69D5
連中は胸にしか興味を示さなかった。
何故か尻を全く触らなかった。

29 :実習生さん:2007/01/02(火) 19:48:34 ID:LyYLLi62
>>26>>28
それって、君自身のことだね

30 :実習生さん:2007/01/02(火) 21:23:51 ID:Wn5j83kl
ヤンキーの心は病んでいる。
「かったるい、だりぃ」と彼らはいうが、これはふざけていっているのではない。
本気で言っている。
それを晴らす為に、彼らは、大麻、覚醒剤に手を出しすのだ。

31 :実習生さん:2007/01/03(水) 13:19:48 ID:8vG1cUVc
事件を自慢する人の話を聞いた

32 :実習生さん:2007/01/10(水) 01:14:53 ID:LByrVjBy
小学生の性教育で女性性器の呼び名を何と言う?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)