5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江原著「子どもが危ない」・「いのちが危ない」

1 :実習生さん:2006/11/26(日) 11:43:28 ID:uPb3z129
いじめ問題や自殺問題が深刻してきているので、
上記の書籍について語りましょう
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4087753417
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/408775345X

2 :実習生さん:2006/11/26(日) 21:19:28 ID:hrZPLgJ1
★☆☆☆☆ 危ないのは子供ではなく江原さん自身では, 2006/10/20
レビュアー: 可愛い奥様
母親の胎内にいた記憶がある、子供の頃、近所の人が死ぬのを予言した、
コックリさんをしていて蝋燭の炎が1メートルの高さにまで燃え上がった等、
数々の虚言と妄想に満ちた人生を送り、性犯罪者を連想させるような目つき
をした人が、子供を取り巻く環境、教育問題を語るのはどうかと思います。
江原さんは「スピリチュアルカウンセラー」としてテレビ・雑誌ではお馴染み
の存在ですが、世間一般的には全く相手にされてないインチキ霊能者、カルト
宗教家の位置付けでしかないと思います。
その江原さんが、このような本を出しても全国の相談機関、教育関係者の間では
嘲笑の対称にしかならないでしょう。
江原さんはそのことに気付いてらっしゃらないのでしょうか?

3 :実習生さん:2006/11/26(日) 21:20:28 ID:hrZPLgJ1
江原の目つきのほうが危ない
http://images-jp.amazon.com/images/P/4334901344.09.LZZZZZZZ.jpg

4 :実習生さん:2006/12/04(月) 17:54:23 ID:e89ZyflM
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)