5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するやつがクズなんだろ

1 :実習生さん:2006/11/26(日) 17:43:41 ID:HEheK7OD
今のガキは打たれ弱すぎる
ちょっと教師に殴られただけで体罰だとか言ってくるんだろ
だから自殺なんてするんだよ

だいたいバカにされたら自殺するなら
2ちゃんで叩かれてる物売りや芸能人なんてとっくに自殺してるわ!
自殺問題なんて自殺する奴が悪い、そんだけで十分だろ

2 :実習生さん:2006/11/26(日) 18:05:55 ID:Gm6Duf9d
煽りスレ立てる奴なんてクズだろ
ちょっと教師の立場が悪くなると文句言いたくなるんだろ。
だからこういうスレ立てるんですよ。

責任追及されて糞スレ立てるんなら
社長とか政治家とか上の人間はとっくに開き直りスレ立ててるわ!
いじめ問題を解決できない教師が悪い、そんだけで十分だろ

3 :実習生さん:2006/11/26(日) 18:14:38 ID:PdO2cg3p
重複

いじめられる奴が悪いと思うよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161490111/


4 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:22:44 ID:Fnewf5de
age

5 :実習生さん:2006/11/27(月) 14:38:22 ID:7XGKR/4F
                   ハム!     ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀`#) 三≡=―
―=≡三と(#・∀・)つ''"´" ∧_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒); ^(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///W∪∪W \\\  (__)  三≡=―
                  ↑>>1


6 :実習生さん:2006/11/27(月) 15:01:42 ID:2UIz41Ai
あおりより、
トンチンカンなスレだこと

7 :実習生さん:2006/11/27(月) 16:16:26 ID:yHOUkHgb
低脳はこの程度さ(´_ゝ`)フフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)