5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼セカンド・インパクト教師▲▼

1 :実習生さん:2006/11/30(木) 01:05:11 ID:NrG3eopp
批判の多い教育板だけど、学生時代に「あの先生の一言」が人生を変えた!とか、
「授業は全然ダメだったけど、強烈なインパクトで未だ忘れることのできぬ先生」
とかいませんでしたか?
そんな、世間の良識からは「評価」されなくても、すんばらしい先生を語って
みようじゃないですか。

2 :実習生さん:2006/11/30(木) 01:13:56 ID:Ok/5WsoR
どなたか、指導力不足教員制度について語るスレが一つもなくなってしまったので
スレを立ててくださる方はいませんか?
依頼スレは↓のアドレスです
お願いします

【教育・先生板】スレッド作成依頼所【スレ立て】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1074425051/209


3 :実習生さん:2006/11/30(木) 01:13:57 ID:x8Lu3w/L
そんなのがいたら、ここまでの教育荒廃は無かったと思うぞ。

4 :実習生さん:2006/12/03(日) 20:24:07 ID:i49PO2wu
小学生のときの元担任は、修学旅行先で入浴中と就寝中の写真を撮っていた。
もう小6だったんで、浴場に侵入してきたときはびびった。

教室のうしろの黒板に写真はりだしてたのに、誰も親に言わなかったのか、
親もバカだったのか、PTAでも学校でも問題にならなかったのが不思議。

おーい、S井T明先生、いまも生徒の入浴中の写真撮っているのかーい
あんたのせいで すごいトラウマになってんだぞ

責任とれ

5 :実習生さん:2006/12/03(日) 20:29:52 ID:lrpgDsn5
エヴァ関係スレかとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)