5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめる奴って最下級の生き物じゃねぇの?

1 :議論先生:2006/11/30(木) 15:40:41 ID:3yst9pTf
いじめる奴は人間として最悪の恥をかいてる
いじめられる奴が悪いというけど、いじめる奴がいじめる事を我慢できてない
だけな気がするんだが。本能的に人間に弱肉強食が残っているからかも知れないが
人間は動物とは別物だろ。話すことができるし、脳はすごいんだから
。反省したらどうだ?いじめる側の奴。


2 :実習生さん:2006/11/30(木) 17:02:53 ID:V+mka7oc
>>1
いじめは弱肉強食じゃない。弱者同士の戦い。
第一教育が不十分な10代の子供に理性を求める方がおかしいよ。
子供は動物に近い生き物。
教育しなきゃ人間は人間らしくなれない。

3 :実習生さん:2006/11/30(木) 17:24:14 ID:Vlq8h6wO
>>2 それも一理あるが、中学生にもなって虐めやるのは格好悪い。

4 :実習生さん:2006/11/30(木) 17:31:47 ID:V+mka7oc
中学生ってまだ子供じゃん。
昔はそこそこ大人だったかもしれんが、
今の中学生は親がアレだから・・・。

5 :実習生さん:2006/11/30(木) 17:41:05 ID:Ok/5WsoR
どなたか、指導不足教員制度について語るスレが一つもなくなってしまったので
スレを立ててくださる方はいませんか?
依頼スレは↓のアドレスです
お願いします

【教育・先生板】スレッド作成依頼所【スレ立て】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1074425051/209


6 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:40:19 ID:77JKkD/v
糞板

7 :実習生さん:2006/12/09(土) 07:00:13 ID:36dmhGTu
糞板

8 :実習生さん:2006/12/09(土) 23:08:14 ID:Cru0Hm3o
いじめられる方が悪いなんて言う奴がいたらみんなでそいつをいじめてやれ

だっていじめられる方が悪いんだろ?

9 :実習生さん:2006/12/10(日) 01:22:06 ID:p3EqTTaB
>>6
その通りだ。
>>8
してやりたいのは山々だが実際にやろうという勇気のある奴がいない

10 :ファイティングスピリット:2006/12/10(日) 02:59:22 ID:VPmZv2MC
いじめる奴がいなければいじめなんて起こらない。
原因作った奴が
「いじめられる側が悪い」
とか、マジでアホかとww
都知事の発言には驚かされましたwwこれだから古い人間の話はイヤだ。
ありがとうございました。

11 :実習生さん:2006/12/10(日) 17:44:06 ID:5u1vYK90
いじめ常習犯の生徒は学級から隔離させて制裁を施す必要がある。
教師から何度戒告されても改める姿勢が見られない生徒は更正を
目的とする特殊学校へ送致する。また、いじめの黙認や隠蔽行為
が発覚した教師や校長に対しては減給、降格等の処分を施すなど
法的罰則を設けるのがよいと思われ。



12 :実習生さん:2006/12/10(日) 17:48:43 ID:xb94ZLvW
>>11
養護教室みたいなものを作ればいいが、障害と違って見た目ではわからないから
親から苦情が来るだろうな。

クラス保護者アンケートでもとればいいんだろうけど、人権問題になりかねない。
>>10
そういう香具師はいじめて欲しいということで。自らの発言に責任を持ってもらおう。

13 :実習生さん:2006/12/11(月) 15:00:12 ID:Rfi8Isp4
cornelius 55 from Nakameguro to Everywhere
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165061488/
全裸緊縛【小山田圭吾】 強制食糞 3糞目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161964566/
http://home.kimo.com.tw/aoi962/cornelius.htm
@無理矢理服を脱がせて、
A縄で縛り、
B排泄物を無理矢理食べさせ、
Cレスリング技のバックドロップをくわえる、
 ここまでの犯罪行為を連続して行う人間も珍しいと思います。しかもそのことを全く反省していない。
いくら口先で「お詫びします」などと言っても、笑いながら語っているようでは本心では反省していないこと、明らかです。
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用
「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」
ちなみに、小山田はチョン。チョン系暴力団と麻薬でつながっている。
被害者が告訴しないよう、チョン暴使って卑劣な脅しをかけた。
日本の警察は、小山田がチョン犯罪に関わっていていつでも逮捕できるのに、
チョン暴やソーレンがコワいから、何もできない。

14 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/13(水) 15:43:04 ID:t91YQq+G
だからオレが日本人の誇りにかけて、ご自慢の手製爆弾で
小山田を殺す。

15 :実習生さん:2006/12/14(木) 01:30:02 ID:t2RBOd4b
 イジメ自殺が社会問題となっている。新聞でもテレビでも識者と称する恥知らずたちが、
おためごかしの助言を垂れ流して小銭を稼いでいる。イジメに苦しむ少年少女よ、あんなものが
何の役にも立たないことは、君たち自身が一番良く知っている。唯一最良のイジメ対処法は
報復に決まっているではないか。

 実はイジメ自殺は何年かごとに社会問題となり、そのたびに真実の声が良識という名の
愚論によって圧殺されてきたのだ。十一年前にもイジメ自殺が相次ぎ「少年ジャンプ」が
悲痛な叫びを特集連載した。それをまとめた『いじめレポート』(集英社)にこんな声がある。
「徹底的に体を鍛えた。復讐(ふくしゅう)のために…。やられる前にやれ!」(A男)。
A君は拳法、柔道で「歩く凶器」となり、イジメを粉砕した。睡眠薬自殺未遂のC子さんは、
死を思う気持ちよりも「憎しみの方が強くなった」「私もガンガン殴り返す」「女でも
やるときはやるんだ!」。別の女児もこう言う。「どうしても死ぬっていうんなら、
いじめた奴に復讐してからにしなよ」

 学校では報復・復讐は道徳的な悪だと教える。しかし、それは嘘だ。人間が本来的に持っている
復讐権を近代国家が独占したに過ぎない。大学で法制史を学べばすぐわかる。復讐は道徳的には
正しいのだ。現に、ロシヤに抑圧され続けたチェチェン人は果敢に復讐をしているではないか。

 被害者が自ら死を選ぶなんてバカなことがあるか。死ぬべきは加害者の方だ。
いじめられている諸君、自殺するぐらいなら復讐せよ。死刑にはならないぞ。
少年法が君たちを守ってくれるから。(評論家・呉智英)


ソース:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/29130/
前スレ(立った時刻 2006/11/26(日) 13:19:05)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164514745/l50


16 :実習生さん:2006/12/14(木) 05:54:17 ID:HW0SbPm6

   ∧,, ∧   ━ 福岡の中2男子自殺で 調査委「いじめ」断定せず ━
   ( ^Д^ )
  m9    )  ★ まだまだこんな程度では、『いじめ』だなんて呼べませんよ! ★
 ̄ ̄ ̄ ̄\

  ∧∧    『死ね』『うざい』『消えろ』など自殺するまで
 (* 'ー')つ      約1年半にわたり罵声を浴びせても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     学校のトイレで『いつ死ぬとや』『本気なら見せろ』と数人で取り囲んだ後、
 (* 'ー')つ      床に倒し『屈辱的な行為』をしても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     自殺後に、教室でおどけた様子で『せいせいした』
 (* 'ー')つ      『おれ、呪われるかも』 と口走っても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     葬儀の場で、笑いながら棺の中を覗き込んだり、
 (* 'ー')つ      『笑って送ろうや』などと発言しても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     担任が、母親からの相談内容を他の生徒達に暴露して、
 (* 'ー')つ      『屈辱的なあだ名』を誘発したとしても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     『いじめが原因です…』などと記された遺書が 、
 (* 'ー')つ       4枚も書き残されているのに、それでもいじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
                                          あーそうですかっ!!

17 :実習生さん:2006/12/14(木) 15:18:39 ID:lDgob1rC
どこまでも腐ってやがるな。ミサイルでも撃つか。

18 :実習生さん:2007/01/14(日) 18:28:00 ID:qLNIDLEt
>>1
まったくもってその通りだな。
中には教師にもそういう糞な奴がいるからなぁw
G県の菊地K之とかいう糞教師がとにかく猛烈に糞な奴だったね。
今までに関わった教師の中でワースト1。
過去に何回も全国大会に出場した経験があって、県の協会で上の方にいてそ
ういうのを鼻にかけてるのか知らんが、とにかく人を平気で見下すし、特に
自分の気に食わない奴は平気で差別する。しかも自分のことは棚に上げて平
気で人をバカにしたり貶したりする。生徒の悪口も容赦なく吹聴する。偉そ
うにしてるわりには、言動が粗雑かつ幼稚。そんなのが偉そうに人を批判し
ようとしても説得力ないのにね。
そんなわけで、影じゃ結構反感買ってたし、そいつの人間性が嫌でやめてい
った奴も多いようだ。
嫌われる先生の要素をあれほど兼ね備えた人物も記憶にないし、人間、権力
をもったり、成功して天狗になって勘違いしたりするとああなるんだろうな
という典型例だな。先生というより「殿様」とか「暴君」みたいな感じだったし。
特にああいう団塊の世代の腐った人間性の持ち主は氏んでもらった方が日本
のためじゃないかと思う。

19 :実習生さん:2007/01/14(日) 18:34:36 ID:z8I3asqp
↑しねクソコピペ荒らし

20 :実習生さん:2007/01/14(日) 20:20:38 ID:66Uh3EUG
http://www.youtube.com/watch?v=au7T0Kk9iQY

↑札幌白陵高校いじめ主犯女の倖田來未の真似映像


21 :実習生さん:2007/01/14(日) 23:05:16 ID:ObPQQEXR
イジメてる子どもの親って、大体が馬鹿とかいちいち何かに口だしたりする、くだらない親が多い気がする。

22 :実習生さん:2007/01/14(日) 23:25:44 ID:irtgoKUy
人をいじめるような大馬鹿うんこたれ野郎は
来世でブサイクに生まれ変わる
おめでとう
祝福してやるよ


23 :実習生さん:2007/01/15(月) 05:26:30 ID:3x6O7iSD
人をいじめるねぇ…

おまえ、多くの生物を殺して、それを食らって生きているだろ。

他の生物の殺戮を繰り返しているくせに、少々虐められたからって
いちいち文句を言うんじゃあねーよ。
人間なんて、所詮、その程度の生き物なのさ。

24 :実習生さん:2007/01/15(月) 05:37:38 ID:jsjUvIOK
ニヒリストきもっ

25 :実習生さん :2007/01/15(月) 05:41:36 ID:7/oif/i7
そりゃ違うでしょ!といいたいところだが・・・
最近は、隣の友人の命<自分の家のペット
が当たり前だからなあ、否定はできねえか、現実問題。

26 :実習生さん:2007/01/15(月) 14:11:12 ID:DaQ8rJ1I
所詮その程度の生き物
お前の屁理屈から察するといじめは肯定されていいものと、
そういうことなのかね?



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)