5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師になってほしい架空のキャラ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/30(木) 18:59:47 ID:6QeCIkbu
両津勘吉(こち亀)

2 :実習生さん:2006/11/30(木) 19:19:42 ID:Ok/5WsoR
どなたか、指導不足教員制度について語るスレが一つもなくなってしまったので
スレを立ててくださる方はいませんか?
依頼スレは↓のアドレスです
お願いします

【教育・先生板】スレッド作成依頼所【スレ立て】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1074425051/209


3 :実習生さん:2006/11/30(木) 21:08:44 ID:E3MDSk1+
鬼塚英吉(GTO)

4 :実習生さん:2006/12/05(火) 13:11:23 ID:zyGH0udR
ノリスケおじさん

5 :実習生さん:2006/12/06(水) 23:37:23 ID:117VPI6x
まちこ先生

6 :実習生さん:2006/12/07(木) 00:26:53 ID:ELzjGfzm
>>5
既に先生と思われ


デューク東郷

7 :実習生さん:2006/12/07(木) 00:34:41 ID:o8LtNLsD
ドラゴン桜の主役の人

8 :実習生さん:2006/12/09(土) 06:10:35 ID:6La5Supm
ドラえもん
というか四次元ポケット
道具で基地害先公や生徒を改善
修学旅行もどこでもドアで北海道やら沖縄やらアメリカやら行けるから経費削減
分身なんちゃらで仕事もスムーズ
いいことずくめじゃまいか♪

9 :実習生さん:2006/12/09(土) 09:33:05 ID:AxBWjuvN
月たん

10 :実習生さん:2006/12/14(木) 00:54:33 ID:2eTVXN4Z
海王みちる(セラムン)

11 :実習生さん:2006/12/16(土) 08:37:48 ID:hMEULmR9
ど根性がえるの南先生、すでに先生だが、かなりいいんじゃないか。

12 :実習生さん:2006/12/16(土) 10:01:30 ID:RhG3waCO
ダックス先生(知らんだろうけど)

13 :実習生さん:2006/12/16(土) 11:54:02 ID:w6Z2D2v0
夜神月たん

14 :実習生さん:2006/12/16(土) 14:10:04 ID:hMEULmR9
ジョジョ1のツエッペリさん、すばらしい教育者になると思う。

15 :実習生さん:2006/12/16(土) 14:49:54 ID:/8hv9Z6q
エマニエル夫人

16 :実習生さん:2006/12/17(日) 09:13:43 ID:cYmgfbed
>>1に対する野球界の反応

長嶋茂雄(巨人軍終身名誉監督)「んー、>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
達川光男(広島元監督)「あのね、>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
野村克也(楽天監督)「王、長嶋がひまわりなら>1は月見草や。」
星野仙一(阪神SD)「>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
渡辺恒夫(読売巨人軍オーナー)「糞スレを立てるな。たかが>1が。」
掛布雅之(野球解説者)「ひじょうにこう、ほぁすとの>1君はですねぇ、厨房なんですよね、えぇ。」
江川卓(野球解説者)「>1さん、落ち着いて下さい」
堀内恒夫(巨人前監督)「>1がヘボ過ぎる」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>1は走り込みが足らん」
新庄剛志(メッツ)「こんなクソスレ立てた>1は意味無し男ちゃん」
吉田義男(元阪神監督)「>1が氏んでくれたら、タテジマをヨコジマにしますワ。」
徳光和夫(アナウンサー)「>1の乗った飛行機が墜落したらいいのに」
中村紀洋(近鉄)「>1の立てたスレは2chをつまらなくするだけや」
清原和博(巨人)「>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
松坂大輔(西武)「>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>1はロッテより弱い」
上田利治(元日本ハム監督)「>1、ヘタクソ!!」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
鈴木孝政(野球解説者)「スレ立てられたほうも痛いけど、スレ立てた>1はもっとイタイですよ」
福本豊(野球解説者)「こんな糞スレ見たら立ちションもでけへんようになる」
橘高淳(セリーグ審判員)「えー、球審の橘高です。>1を退場と致します。」
広澤克己(野球解説者)「>1がもうひとつ糞スレ立てたら六甲おろしを唄います」
忍者男@広島市民球場「>1ハ永遠ニ 不潔デス」
張本勲・大沢啓二「カァ――――――――つ!!!!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>1の行方にご注意ください」

17 :実習生さん:2007/01/04(木) 07:38:33 ID:DgFPNY/D
どれみの関先生

18 :実習生さん:2007/01/09(火) 22:30:24 ID:9DCiUrrZ
まいっちんぐ!マチコ先生

19 :高校T:2007/01/09(火) 22:36:41 ID:UmloBKFd
ルナ先生

20 :実習生さん:2007/01/09(火) 22:42:17 ID:7EyCZc7c
糞スレ立てるな

21 :実習生さん:2007/01/13(土) 03:56:54 ID:GqdMq6yE
ゆうこりん

22 :実習生さん:2007/01/13(土) 06:58:17 ID:qHAuUN7N
ドズル・ザビ

23 :実習生さん:2007/01/13(土) 07:31:09 ID:sHadtwiG
ミラーマン

24 :実習生さん:2007/01/13(土) 13:10:27 ID:Z+NTkduQ
厨のネタスレつまんね

25 :実習生さん:2007/01/14(日) 06:14:27 ID:S77SVrEA
読売新聞 2004/12/7/20:29
相談女性にわいせつ行為、香川大教授を地検が逮捕
悩みの相談に訪れた20歳代の女性に、自宅でわいせつな行為をしたとして高松地検は7日、
香川大教育学部教授の岩月謙司容疑者(49)(高松市昭和町)を準強制わいせつの疑いで逮捕した。
調べによると、岩月容疑者は2002年4月27日夜、テレビなどで岩月容疑者のことを知った
関東地方の女性に、治療に必要な行為だと信じさせ、自宅で女性の体を触るなどした疑い。
岩月容疑者は「一緒に布団に入ったが、わいせつな行為はしていない」と容疑を否認しているという。
女性が同年5月、香川県警に告訴。高松地検は不起訴処分としたが、その後、高松検察審査会が
「不起訴不当」を議決し、地検が再捜査していた。
岩月容疑者は理学博士で、「男と女のラブゲーム」「女は男のどこを見ているか」などの著書がある。

『思い残し症候群』などのキーワードでマスコミにも知られた元教授です。
御本人は無罪を主張し控訴している様子です。この件に関し幅広く議論する事は
今後の大学の心理学のありかたに有益な事と思います。

前スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1135780077/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)