5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺産を相続したんで教師辞めました

1 :実習生さん:2006/12/01(金) 11:53:07 ID:wk/jqKn5
固定資産を含め総額27億円(兄弟が二人居るんで、おそらく14億つづ二分割で相続)ほど、
(現金では6億)相続したんで教員辞めました。
月収30万程度の安月給で金をもらう事に全く意味を成さなくなった現在、
教員続ける事が、アホらしくなりました。あまりにもアホらしく感じすぎてしまい、
先月辞めました。
これからは、嫁と旅行三昧の生活をしょうと思います。
飽きたら会社経営にでも乗り出そうと思います。その前にまずはビジネスの勉強ですね。



2 :実習生さん:2006/12/01(金) 11:55:51 ID:eNDkxaSC
>>1
妄言乙

3 :実習生さん:2006/12/01(金) 12:24:04 ID:JNTZCLPt
どなたか、指導不足教員制度について語るスレが一つもなくなってしまったので
スレを立ててくださる方はいませんか?
依頼スレは↓のアドレスです
お願いします

【教育・先生板】スレッド作成依頼所【スレ立て】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1074425051/209


4 :実習生さん:2006/12/01(金) 12:54:52 ID:iaECNMJE
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

5 :実習生さん:2006/12/01(金) 23:14:27 ID:QQKE6Pz2
>>1
で?

6 :実習生さん:2006/12/02(土) 01:50:10 ID:VFLuosl9
まあ10年で使い切るな。
ニート生活も三ヶ月で飽きるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)