5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺族ら侮辱罪で33歳の教師を訴える

1 :実習生さん:2006/12/05(火) 07:59:47 ID:UoSoMv9E
東京都羽村市の市立小学校に勤める渡辺敏郎教諭(33)が、交通事故死した子供らの写真を自らのホームページ(HP)に無断掲載していた問題で、
昨年10月以降、HPの存在に気付いた遺族らがプロバイダーを通じてHPを何度も削除させていたにもかかわらず、
その都度、同じHPが別のプロバイダーを通じてネット上に流れていたことが分かった。
また、今年9月、著作権法違反容疑で渡辺教諭が愛知県警に書類送検された後も、HPの運営は続いていた。
HPには、交通事故の被害に遭った子供6人の生前の写真のほか、事故などで傷ついた海外の子供たちの遺体の写真なども多数掲載されており、
「全身がぺっちゃんこのかわいそうな姿になってしまいました」「2キロも引きずられたら、きっとお洋服も全部脱げちゃったのでしょうね」などのコメントが書き込まれていた。

2 :http:// p2177-ipbf310osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/12/05(火) 08:41:34 ID:ZyJInLMD
guest guest

3 :実習生さん:2006/12/05(火) 14:27:23 ID:buekg0wR
age

4 :実習生さん:2006/12/05(火) 20:10:52 ID:WcbZVqz+
あげ

5 :実習生さん:2006/12/05(火) 20:14:37 ID:v7RmH13G
最低な奴だ。教師以前に人間として失格だ。小笠原なんかの離島で飼われていた
劣等教師が都市部にくるとこんなことになる。硫黄島へでも流しておけ。


6 :実習生さん:2006/12/05(火) 20:17:16 ID:jz9iWNXG
>>5
栗林中将以下硫黄島で日本を守るために玉砕なされた
英霊への侮辱以外の何者でもないため、お断りしますw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)