5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今村 克彦ってどうよ。 ★パート2

1 :DQNの穴 :2006/12/07(木) 20:49:26 ID:nbdOqlkR
やっぱり、こいつはDQNだ!
DQNばかり集めて今村組だとさw
さぁ、教祖さま。
懺悔の時間です。

前スレ
今村 克彦ってどうよ。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1143620216/l50


2 :実習生さん:2006/12/07(木) 23:40:08 ID:wyxKYrIB
2GETうひゃひゃwwwwwwwwwwww

3 :イーサンの胃酸:2006/12/08(金) 07:51:50 ID:CDZh/yfW
おうっ!今村だぁ!

ボクちゃんって、やっぱ人気ものやねんなぁ。

わざわざ新スレ作成の労をすまぬ。

4 :実習生さん:2006/12/08(金) 15:42:49 ID:mpJEab89
前スレの
>今村に逆らって「焼き肉事件」

なんだけど、kwsk

5 :実習生さん:2006/12/08(金) 17:42:30 ID:QvYgeE8e
ttp://ethankki.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=e0048932&iid=5&acv=&dif=&opt=2&srl=1878404&dte=2005%2D11%2D16+18%3A15%3A17%2E000


上にその事が書いています、本人のブログで。
物語調で書いているので、初めての方も分かるかと。
2005年10月4日分のブログです。

6 :実習生さん:2006/12/08(金) 18:14:30 ID:IkIzqa0c
彼ら(今村組幹部)の飲食店での行動はこうした「隣の客が気に入らない」というものの他に、
水やオーダーが遅いといって、すぐに大声を張り上げ怒鳴る。
周りの迷惑を考えず騒ぐ(まさしく自分達の事は棚に上げてという感じ)。
これも周りの迷惑を考えず足をテーブルに投げ出したり、椅子で寝込む。

など最低のマナーの人たちです。

7 :実習生さん:2006/12/08(金) 18:38:31 ID:4MG9ek3J
★★★ ついに来ました 裏2ちゃんねる ★★★

裏2ちゃんねるには、いじめ自殺、やらせ、未履修の発端と思われる教師の顔写真や本名、
学校の校長以下教職員・教育委員会ほか役人の写真や氏名・住所も出回っておりますが
それを表に出すことは禁止です。
混みあってる場合があるので時間を置いてすると入りやすくなります。
イジメをしていたと思われる人物の顔写真や住所も含まれるPTAの名簿も公開されているようです

**********************極秘******************************

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に &rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo と入れる。
2.メール欄にそれぞれのファイルにアクセスするためのキーワードを入れる。
 教師本人・妻子・両親の住所・氏名・個人情報を閲覧したいなら→ family
 教師本人・校長以下教職員の写真を閲覧したいなら→ gazou
 イジメていた生徒達の写真やPTA名簿を閲覧したいなら→ pta
 校長の上役にあたる教育委員会・役人連中の個人情報を閲覧したいなら→ kanryo
3.本文にIDとパスワードである guest と入れる。
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。


8 :実習生さん:2006/12/08(金) 18:42:44 ID:4aU7Hf+g
>>5,6
まるでペケちゃん団体の今村一家だね。こんな奴らが子供の更生とか教育
を語る資格はないぞよ。これが彼らの本当の顔だね。



9 :実習生さん:2006/12/08(金) 19:48:07 ID:QvYgeE8e
>>7
またかい!今村信者!!
いっつも都合がわるけりゃ、人を陥れようとする狂逝者。
みんな、書いてある事、絶対するなよ!!
きっと、自分のIPアドレスが晒されたり、とんでもない事になるとオモワレ

今日、本屋でヤンジャンを立ち読みしてきた。
何か、無責任な事書いてたよー。
結局、書いてあった事は、家庭のお父さん・お母さんが助けてくださいだとさ。
今村は助けてくれないらしいよ、信者&FANのみんなwwwww
テレビに出だした頃「テレビにいちびって出てる人がいる。」と
聞こえよがしに言われたと言っていたが、
あんたの本業(狂氏)を押し付けて、副業(タレント業)をしに行っていたからじゃないのか?
直接言うと、焼き肉事件のようの状態になるから、
そりゃ言えんだろう、上司&同僚は。
子どもっちゅうのは、あんたの本性、ちゃんと見てるよ、「悪い大人の代表」って。

10 :実習生さん:2006/12/08(金) 20:09:36 ID:e0jOYhm4
辞めた子供の親から
「俺の息子が原因で辞めた」
言い掛かりつけられているとブログで主張しているけど、
>>7がやっているくだらない行為を繰り返しているのを見たら、
辞めた子供の親の言い分が正しいのかも。

11 :実習生さん:2006/12/08(金) 20:52:32 ID:QvYgeE8e
野菜が少ない!」とか文句を言いながら食う(長男)
<略>
手前で食い過ぎて寝ころんでるから写真に入りきらない(次男)・・・・・


これは、2006年6月29日のブログに載っていたものです。
>>6さんが仰っている証拠として、ここに貼っときます。
都合がわるけりゃ、すぐに削除しちゃう今村だから。


12 :実習生さん:2006/12/08(金) 20:55:10 ID:QvYgeE8e
そうそう。
あと今村組の写真が載っていたけど、
先頭ページには次男、見開きの一番いいところには長男がセンターで写ってた。
なんじゃこりゃ!?

13 :実習生さん:2006/12/08(金) 21:23:04 ID:QvYgeE8e

ゴメン、ヤンジャンの事です。

14 :実習生さん:2006/12/08(金) 23:54:03 ID:4aU7Hf+g
信者達の書き込みがメッキリなくなったよな。
信者達もあの輩の本当の「顔」がなんとなく見えてきたようだな。
もう子供を救うなんてまやかしで実のところは一家の金儲けだと言うことが
だんだん解りかけたんだろう・・・

えっ!甘い・・・(しばし沈黙)
そうだね。なにしろ一種の催眠状態だから、なかなか抜けられないのだね。
そう言やあオウムの上九一色村サティアンにも洗脳された親とその子供が
沢山いたよなあ。

合掌・・・・・だね

15 :実習生さん:2006/12/09(土) 00:37:55 ID:V8v1tKz3
信者が、
ゲストで呼ばれたらルールは関係ない特別な存在
とよく主張しているけど、
ルールを守って模範となる踊りを出来るのが、ゲストとしての責任じゃないかな?
スポーツの分野でルール無視のゲストなんかいるか?
バレエ等のダンス・舞踊でルール無視で違うジャンルのを踊るゲストがいるか?


16 :自治板”管理”人:2006/12/09(土) 00:54:26 ID:96byIX4W
スレタイ同内容のため
あぼーんの恐れあり
何とかしなさい

17 :実習生さん:2006/12/09(土) 11:27:43 ID:8BszeGK3
まずいっす。
とりあえず、前のやつを終わらせなくちゃ!です。

18 :実習生さん:2006/12/09(土) 16:47:48 ID:ShQOuq29
わかった、こっちに書き込めばいいんだな

19 :実習生さん:2006/12/09(土) 16:48:50 ID:ShQOuq29
で、何書けばエエ?

20 :実習生さん:2006/12/09(土) 16:49:05 ID:8BszeGK3
>>18
向こうにして!

21 :実習生さん:2006/12/09(土) 18:23:53 ID:etSxyKYm
わざとだろ
もうあぼーんしろよ

22 :実習生さん:2006/12/09(土) 20:14:46 ID:1UWInomi
残念でした。
前スレは、1000になったわよーん♪

23 :実習生さん:2006/12/09(土) 20:30:24 ID:1UWInomi
〜2004年11月18日の日記より〜
「1円でももうたらプロなんや」
 ↑
ここで、はっきりと今村組はプロだと言っている。

24 :実習生さん:2006/12/09(土) 20:33:38 ID:1UWInomi
〜2004年11月25日の日記より〜
4年前の2000年、私が過度の過呼吸症候群で職場離脱していた9月から12月
  ↑
この間、今村組はやっていなかったのだろうか?

25 :実習生さん:2006/12/09(土) 20:41:39 ID:1UWInomi
2005年1月5日の日記の内容が削除されています。
どうも、不都合だったようです。

26 :実習生さん:2006/12/09(土) 20:45:48 ID:1UWInomi
〜2005年2月8日の日記より〜
又、副代表〇〇にはこう言った。
「遅れて来たメンバーになぜお前が怒らないんや。何故代表(長男)に起こる役をさせるんや。
怒るのは、嫌わせるのは副代表の仕事違うんか?」と。
 ↑
悪役は、自分の子供にはさせない。


27 :実習生さん:2006/12/09(土) 20:57:08 ID:yK6yRZtz
〜2005年3月26日の日記より〜
明日から鳥取→東京とまわって帰りは30日になる。

春休みなのに、次の学年の準備をせずに副業へ。

28 :実習生さん:2006/12/09(土) 23:32:02 ID:yK6yRZtz
〜2005年5月31日の日記より〜
7,更に出来ればすてきな女性がセットになっていること

原稿を書くためなのか、ホテル探しをしていたようで、
聖職にはあるまじき文言が入っていた。
大変な女好きを露呈している。

29 :実習生さん:2006/12/10(日) 03:37:17 ID:7C21Lio8
>>5
焼肉屋事件、怖い〜
>「お詫びにその日のお代はただにします」という言葉を聞きたかったが、
要するに店員の態度が悪いと言いがかりをつけて、代金をたかろうとしていたという
ことじゃないかw
食べ放題の焼肉屋の勘定もチャラにしようとするなんて、あまりにもセコすぎ。

30 :DQNの穴:2006/12/10(日) 05:52:15 ID:xUlAKfkM
ダンス板にて、信者のたてたスレ板ハケーン!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/dance/1146581116/1-

信者多数カキコ!テラワロスw
文面に低能があふれてる。
そういえば、ここにレスつける低能信者は「・・・」を多用してるよなぁ。
「狂育」の賜物か?


31 :実習生さん:2006/12/10(日) 06:41:50 ID:2H1CQLJ7
低脳者は”(笑)”もよく付けるよ。


32 :実習生さん:2006/12/10(日) 09:18:00 ID:32ZkZhQo
最近、狂祖さま、狂団擁護の書き込みはメッキリなくなったね。


33 :実習生さん:2006/12/10(日) 10:25:09 ID:7C21Lio8
>>24
その休職期間がサンジャポで言っていたテレビに出ていると嫌事を言われて
精神を病んで休んだ3ヶ月かな?


34 :実習生さん:2006/12/10(日) 14:07:57 ID:zlQtcivM
>>24

しっかり今村組としては活動していました。
例えば
http://www.imamuragumi.com/profile/profile.html
9月にはなんと上海
そして松竹芸能とのコラボイベント

10月には高崎
http://www.edita.jp/hinoyoujin/archive/200410-1.html
そして10月には事務所も移転(これが忙しかった?)
西陣夢祭り、滋賀の野洲町講演と演舞イベント、上海打上ライブ、合宿

11月
豊田 三河フェスティバル

そして12月恒例 年末ライブ

と精力的に動いています。
特に10月は忙しかったようです。
 
仮病って奴でしょうか?


35 :実習生さん:2006/12/10(日) 15:58:59 ID:j1TJabsS
2000年にしばらく離れていたと書いていたので、
ブログやプロフィールなどを調べてみましたが、かかれていませんね。
うーん、どこかHITしませんかねぇ。

36 :実習生さん:2006/12/10(日) 16:08:02 ID:j1TJabsS
ttp://wiki.livedoor.jp/nabegon/d/%B4%D8%C0%BE%B5%FE%C5%D4%BA%A3%C2%BC%C1%C8

ここで調べると、他の年は何ヶ月かに1回の取材があるのに、
疑惑の2000年だけが、次に飛ぶのが2001年8月に飛んでしまっています。
もしかして、先回りして削除してるの?

37 :実習生さん:2006/12/10(日) 18:24:33 ID:32ZkZhQo
なんか次々に疑惑が出てきますね。ま、公務員時代にかなりの収入を得ていた
という訳ですかね?

38 :実習生さん:2006/12/10(日) 18:28:02 ID:32ZkZhQo
>>37
かなりの収入   ×
かなりの副収入  ○

39 :実習生さん:2006/12/10(日) 18:31:19 ID:+wfFdid/
何、この人?
新手のタレント?

40 :実習生さん:2006/12/10(日) 18:49:12 ID:j1TJabsS
2006年3月まで
本業・教師、副業・タレント
2006年4月より
本業・タレント(自分では、狂逝者だと言っておりますがw)

41 :実習生さん:2006/12/10(日) 18:53:57 ID:+wfFdid/
公務員という立場を利用して副業で名を売ったのね。
勘違いがでっかくなっちゃったーのパターンだね。

42 :実習生さん:2006/12/10(日) 20:36:18 ID:j1TJabsS
で、職場で嫌み言われたのはテレビに出ているせいとか言ってるけれど、
ブログ読んで思ったのは、テレビ>>>>>>>>>>>>>>職場と言う状態。
困ってる児童達を見て見ぬフリをし、東京からのお客様を優先したのです。
恐らく、同じ学校の先生達がフォローしていると思われるので、
嫌みを言われても仕方のない状況に、自業自得で追い込んでおります。
なのに人のせいにする。
さすが元・暴走族の京都支部長。

43 :実習生さん:2006/12/10(日) 20:44:36 ID:j1TJabsS
2006年4月3日〜次男の入学式の巻
>龍太を途中で降ろして何とか駐車場を探して、入学式へ(すでに遅刻・・・・・・・)
 ↑
遅刻するとは、ここで既にイタイ
>「俺って結構有名やん!”」とちょっと嬉しくて、そのストリートを3往復もして声描けてくれる子に「これ息子です。よろしくです!」ってがんばった!
  ↑
勘違いもはなはだしく、イタサが一段と増している。

44 :実習生さん:2006/12/10(日) 21:08:03 ID:KEolW6pq
2006年01月07日のブログに
>新グッズ販売嬢。。。。
働かしてるのは間違いないね。
写真見たら、未成年と思われる。

45 :実習生さん:2006/12/10(日) 21:24:33 ID:j1TJabsS
今村・長男・マネージャーさんのブログを開けようとすると、
URLの途中で「about:blank」(つづりが間違っていたらゴメン)が出る。
まさか、IP抜いてるんじゃないだろうね?
分かる人、教えてください。

46 :実習生さん:2006/12/10(日) 21:34:35 ID:KEolW6pq
関西京都今村組と今村組事務所の関係
2006年01月31日より
>それともう一つの事務所はイーサンと○○と○○と○○がいる「今村組事務所」だ。
>これは組運営とは別に今村組の対外的な仕事とかイーサンのマネージメントや
>いわゆる今村組やイーサンのハード面のお仕事をする事務所だ。
どう言い訳しても、同じ組織ですね。


47 :実習生さん:2006/12/10(日) 21:40:02 ID:eUzGorR4
ん?別にIPわかったって構わんだろ
つーか普通アクセス解析ぐらいみんな付けるだろ

48 :実習生さん:2006/12/10(日) 21:49:06 ID:KEolW6pq
2006年03月02日
>高1○○が組会計を背負い、演技部の○○が組事務を背負い
オイオイ!これは労働させているだろ。

49 :実習生さん:2006/12/10(日) 22:02:49 ID:KEolW6pq
2006年04月16日
>年俸、経費含めて60万・・・・・・・・
>宿泊費も飯も交通費も全てこの60万からである。
この60万円でディズニーランドも捻出したのかな?

50 :実習生さん:2006/12/10(日) 23:09:59 ID:j1TJabsS
えらく「60万円」を強調しているけれど、
テレビギャラ&講演費も入ってるわけだから、そんな少ないわけないよねぇ。
税金を持っていかないでぇ〜!って税務署に言ってるつもりなのかしらん?
叩けば叩くほど、ほこりが出そうな今村組&OfficeRey

51 :実習生さん:2006/12/10(日) 23:14:18 ID:j1TJabsS
>>47
どうも、ネームカードをつけているところは、アクセス解析がもれなくついてくるようだ。
なんか、学校で目ぇつけられてるみたいでかなわん。
わけのわからん、「正義の不良」らしいから。
それなら、夜走り回ってる某相続はどうなるの?
今村も、やってたわけでしょ。

52 :34:2006/12/10(日) 23:48:09 ID:zlQtcivM
疑惑の年度は2000年でしたね。
ごめんなさい2002年と勘違いしていました。

>>45
target="_blank"だったら、別のウィンドウで立ち上げるということなので
IP解析とは関係ありません。
ただし今村組のHPには右上に忍者ツールズのアクセス解析をつけているようです。
またカゴヤのサーバーにも標準でアクセスログ機能がついていたはずです。

もしあなたの回線がグローバルIPを振り分けられているところなら個人なり
会社なりを特定できますが、動的なIPなら使っているISPがわかるくらいです。



53 :実習生さん:2006/12/11(月) 03:05:25 ID:oAeh8V/Z
副業のほうが儲けが出るから馬鹿らしくて本業を辞めたパターンだね

54 :実習生さん:2006/12/11(月) 09:01:15 ID:fu5SzsG8
>>50
この年俸は立花高校のダンス講師としての収入だよね。
経費込みなら、京都ー福岡間の交通費はどうしてるんだ?
新幹線使ったら、年俸60万を越えるんじゃね?

55 :実習生さん:2006/12/11(月) 09:54:08 ID:fu5SzsG8
>>48
もし本当なら、経理が杜撰で大金持ち逃げされたり、幹部のミスで損害が出るのは
今村の責任だろ。未成年の高校1年に会計まかせていること自体に問題があるんだから。


56 :実習生さん:2006/12/11(月) 13:23:13 ID:dpEmfE6Z
俺は高2の♂夜露死苦。
やっと知り合いに頼んでいた「イーサンディナーショウ」が手元に来たゼ!
22日の25時までのやつなんだが、今村さんに初めて逢えるんだ。
酒も飲み放題で、酒も初体験できるし、バイクで行くんで飲酒運転も初体験だぜ!
でも今村さんに逢えるし、ポリにパクられなきゃOK

今村さんと酒のみながら話ができたらうれしいっす!

アンチのばか共!
今村さんに逢えたら、また素晴らしさを報告するゼ!

57 :実習生さん:2006/12/11(月) 13:41:56 ID:50OhhETS
この会計の子(15か16)と長男さん(確か21)は付き合っているらしいけど
これって青少年育成保護条例(淫行条例)には抵触しないのでしょうか。
またそれを認めている(出会いの場を提供している)顧問や団体には責任は
無いのでしょうか?。

58 :実習生さん:2006/12/11(月) 14:00:19 ID:zc9YfcMb
京都府の条例では
第4章の22条に触れそうですね。
長男と団体の代表に責任が問われそうです。

また、年末のイベントも未成年者に深夜に飲酒できる場を提供することも
この条例では禁止しています。(飲む飲まないにかかわらず)
可愛そうにこのままでは店の責任も問われそうですね。
下手をすれば営業停止および罰金30万。

59 :実習生さん:2006/12/11(月) 15:47:49 ID:dpEmfE6Z
さっきの高2♂っす!

バレなきゃOKっしょ!

俺、見た目は10代に見られたことねーし!
ポリなんて今村さんにかかったら、メじゃねーし!

証拠とられなきゃいいんだからガタガタぬかすなや!

冬休み最大のイベントにケチつけんなよ!

60 :実習生さん:2006/12/11(月) 16:50:58 ID:s1ySIRQV
>>59

と、釣りしてみるテスト、だろ?
行くつもりも無いのに書くなバカ
工房(かわからんが)はすっこんでろ!

61 :実習生さん:2006/12/11(月) 16:55:49 ID:dpEmfE6Z
ねたみか?ヒキコモリがウゼェよ!


62 :実習生さん:2006/12/11(月) 16:56:58 ID:s1ySIRQV
あのさー、
ココのスレ住人他から見たらバカ揃い過ぎだぞ
何、ネタにマジレスつけてんだよ

半年 R O M ってろ


63 :実習生さん:2006/12/11(月) 16:58:26 ID:s1ySIRQV
そうやって必死なのがワロス
ってかオマイホント厨房だなwwwwwww


64 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:05:07 ID:0jB2iZfX
>>59
ここ、警察見てないと思ってるの?
2ちゃんで住所ばらしたりした人が逮捕されてるんだから、
多分、見てるよ。
タレコミがあるって事だよ!
まぁ、せいぜいお酒でも飲んで、もっとおバカになって、
人生間違えた道に入っておくれ。


分かってないなぁ、忘年会シーズン、警察様の稼ぎ時だから、
たっくさん出てるよ、検問。間違いなく。

今村も飲酒運転して、次の日新聞に載ったりして。
「元小学校教師、飲酒運転でタイホ」今村 克彦(49)ってさ。
店で一連の人間が捕まるような事もあったりして。

第2会館でのライブは大丈夫だけれど、
ディナーショーは、ほんと、いただけないぞ。
年齢を20歳以上にすればどうだ?
それなら、お酒をガンガンに飲んでる所に警察が突入しても大丈夫でしょ。
今村、今からもう一度考え直したら?
誰か飲酒で事故って、人生台無しにするような事があったら、
あんたの責任でもあるようになるよ。

65 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:05:20 ID:dpEmfE6Z
ていうか、ここの奴らはカキコの時だけ元気なんやな!
行く気無い?ザケンナ!
おまえ当日会館の入り口におれや!
21:30頃正座しとけや!

かわいがったるわ!
年寄りのヒッキーちゃん

66 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:22:20 ID:s1ySIRQV
そうやって熱くなり杉がバカだって言ってんだよ
俺はココでテキトーに遊んでるだけ
指図される筋合いも無い

自爆しろ

67 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:23:34 ID:s1ySIRQV
かまうとホントに面白いな

68 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:27:06 ID:50OhhETS
今村組って、北朝鮮にそっくりニダ!
イーサンピル、マンセー。

69 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:30:33 ID:s1ySIRQV
>>68

は元関係者か

>>64
警察は見てないぞ
住所載せたらそのレスがあぼーんされるだけ

裁判沙汰になったらスレストかかる


これ2CHの常識



70 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:34:30 ID:dpEmfE6Z
さすがヒキコモリじじい

71 :キラ ◆B4U659vQ0I :2006/12/11(月) 17:42:29 ID:s1ySIRQV
ありがとう

72 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:54:18 ID:0jB2iZfX
>>65
みんな酒飲んで、検問で捕まっちゃえばいいんだ!
そこで今村大暴れ→公務執行妨害→条例違反も!

>>69
さぁね〜。
見てないって言い切れるかなぁwww
2CHの常識はあってないようなもんさ。
じゃないと、捕まらないっしょ、犯人。

もう、どうでもいいや。
では、皆様さよおなら=3

73 :実習生さん:2006/12/11(月) 17:56:46 ID:0jB2iZfX
いつか、何かでタイホされてテレビに出てる今村を楽しみに待ってます♪

74 :実習生さん:2006/12/11(月) 18:11:25 ID:9A6MbzCF
ネタがなく困ってそうなフォーカス、フライデーなんかが飛びつきそうなネタだね

75 :実習生さん:2006/12/11(月) 18:15:31 ID:dpEmfE6Z
>71
ヒキコモリじじいって
http://www.2219sv4.net/gzbbs01/joyful-m.cgi

このキラ?
どっちにしろセンスないコテハンやね!
じじいだからしょうねーなー!
仕事はしてるみたいたが、フリーターか?
人のアゲあしとるだけしかできひんクセに他人様に意見なんてクソ虫以下やな!

76 :実習生さん:2006/12/11(月) 18:29:25 ID:dpEmfE6Z
ポリ上等や!
今村さんに逢えるんだったら逃げきったるわい!


77 :実習生さん:2006/12/11(月) 19:57:15 ID:X5BesRDD
芸能人・プロ活動をしている人物の個人名・住所・所属公開等は削除されません。
詳しくはhttp://www2.2ch.net/2ch.html

今村氏に関してはプロ活動を行い、WHOISやWEBSHOPなどで自分の情報を
公開しているので例え誹謗中傷があっても即削除とはなりません。
管理人裁定です。
ただし電話番号、メールアドレスの掲載はNGです。気をつけましょう。



78 :実習生さん:2006/12/11(月) 21:07:39 ID:4IDPafI6
もし、自宅で通信販売業務をしているなら、住所は番地まで表記していないと、
行政処分を受ける対象になり、それに従わなかったら、刑事処分を受ける事になりますよ。
誰か、関係機関に通報してあげたら。

79 :実習生さん:2006/12/11(月) 22:59:30 ID:9A6MbzCF
ここが俄然面白くなってきたど。
ゼンヨサ掲示板
http://www.zenyosa.com/bbs/cbbs.php

80 :実習生さん:2006/12/12(火) 00:26:52 ID:qoqCrhdm
前スレから指摘している訪問販売の住所表記を直さないのは、
もしかして、訪問販売事業者と関係のない住所を掲載していたのかな?
>>46
この指摘は、会社の一部門という関係になりますな。
信者が、前スレで非営利活動と主張していましたけど、
会社の一部門だけを非営利活動とは認められませんよ。
今村組事務所芸術・ダンス部門
関西京都今村組総務・経理部門
↑この様な表現にしないと、
非営利活動と装う為のダミー会社と見なされると思うよ。

81 :実習生さん:2006/12/12(火) 18:13:09 ID:qoqCrhdm
>>80
訪問販売の部分は、通信販売の間違いでした。
スマソm(__)m

82 :実習生さん:2006/12/12(火) 18:31:58 ID:dDiUwwZ9
>>81
なにも謝る必要なんてどこにもない。
友達でも知り合いでもその彼らがいる所へ行きティケットの類を売る行為はまさに
訪問販売そのものだよ。

83 :実習生さん:2006/12/12(火) 19:26:13 ID:SfP6Qe8C
ほんと、チケット手売りって気の毒だねぇ。
子供たちを働かせてるんだもんね。
賃金、きっと1銭も払ってないんだろうなぁ。
計算したら、一人あたりそれなりにもらえそうな気がするんだけど・・・
請求なんてしたら「焼き肉事件」状態になりそうだね。
>そんなわたくしになんと(マネージャー)は3万円ちかい財布を買ってくれました!!!!
>(これでもお返しは30%くらいです、えっへん!!)
2006年8月19日のブログより〜
他のメンバーも仕事してるんだから、同金額を渡すか買ってあげれば?
ひいきはしないとテレビで大公言していたけれど、
誰が見たって、これは間違いなく「ひいき」だと思います。

前にブログだったか日記だったか、
長男が今村組に入る事を3年も拒んだそうだ。
そのまま拒んでたら良かったのにって思う。
それなら、就職も決めて、来春から立派な社会人になれていたろうに。

また、22日の件は「奇蹟」連発するのかな?
奇跡が頻発したら、奇蹟じゃなくなる。
それぐらい、元教師だったんだから分かりそうなもんなのに。

ゼンヨサって、今村氏万歳!状態だね。
エピソードを書かれたら、それが自分達の時代のものか分からないのに、
そこにいた者です、嘘は書くな、余計な事は言うなと書き出す人まで出現。
今村氏を守る者がいる限り、今村氏は調子づいて余計に自分が見えなくなるだろう。
まだ、文部科学省とか教育委員会と連携とってやってる義家氏の方がなんぼかマシだ。
公立学校をつかさどってるのは文部科学省であり、教育委員会なのだから。
そこがよくならなければ、学校がよくなる事はありえないと思う。
ブログに、年下だからと言って「義家」と呼び捨てにしていた今村氏にテラワロス

84 :実習生さん:2006/12/12(火) 20:56:13 ID:69xX3vnH
既に今村組=ダンス教室な訳だから、公演がありゃチケット手売りなんて当たり前な話しで
そんなもん労働でも何でもない
どこのダンス教室だってチケット売った生徒にギャラなんて払わんだろ


85 :実習生さん:2006/12/12(火) 21:51:16 ID:SfP6Qe8C
売れなきゃ怒鳴られる=営業マンが叱責を受けてる姿の感じがしてねぇ。
でも、ダンス教室=利益を追求って事じゃんね?
ボランティアでダンス教室なんてしないじゃんw

86 :実習生さん:2006/12/12(火) 23:20:32 ID:qoqCrhdm
今村にとって最大のヤマ場は、
今度の確定申告だな。


87 :実習生さん:2006/12/12(火) 23:24:16 ID:enreM2Pb
今村組としての活動はどうかわからんが
最近あちこちに開いてる教室は、月謝もらってるダンス教室だから
営利目的だと言われても仕方ないな。

88 :実習生さん:2006/12/12(火) 23:33:08 ID:OC6zoPub
サンジャポで小学生の男子に見学に来た子に「一緒にやろう」と言わせていたが、
あれも勧誘だとオモ。
見学には親も同伴していたが、まともな親なら夜の公園に子どもを集めるような
団体やダンス教室には入れない罠。

89 :実習生さん:2006/12/12(火) 23:49:33 ID:SfP6Qe8C
お住まいの所やったら、どこの税務署になるんだろ?
確定申告で見かけた人がいたら、レポしてもらいたいな。
やっぱり、あのへんちくりんな格好なのかしら?

90 :実習生さん:2006/12/12(火) 23:58:26 ID:qoqCrhdm
しかも、今度は公務員じゃなくて事業主だろ。
事業主がするのは、確か青色申告だったかな?
高校生に任せている帳簿は大丈夫かな?

91 :実習生さん:2006/12/13(水) 00:16:32 ID:2SUYbvJC
京都市より下の税務署って1つしかないよぉ。
あのシャコタンの車にのって、ブルルンとご登場なさるのかなw

92 :実習生さん:2006/12/13(水) 13:42:19 ID:2SUYbvJC
ゼンヨサで、
>それにはっきり言って私は先生の味方ですけど、
>他のチームを立ち上げたらとか、ではあなたが責任を持ってやられるんでしょうね。
>そうじゃなかったらけっこうよけいなお世話ですよね。
って書いてるヤシがいるよ。
(何か、段落分けずにつらつらと書いて、読みにくいったらありゃしない!こっちで読みやすいように段落分けした。)
元は、そのいくつか前の事実らしい内容を、自分の学校だと言い張って、嘘を言ってると言い切っている。
そんなの、24年も狂止してたら、いろんな所に異動があるじゃんねー。
〇〇小学校って書いていても、教えてもらうのは6年間ずっとってわけじゃないはずだし。
(まず、公共の場である掲示板に、固有名詞同様の小学校の名前を書くわきゃないし)
そして、大変今村氏にとって不都合な書き込みで自分がわからないことは、思いっきりスルーで、
その人が同調している部分に噛み付いた高圧的な書き込み。

>家庭科は私の学校は確か5年生以上は全て担任の先生ではない専門の先生でした。
>こんな学校は他にも結構ありますよ。
あれ?小学校の先生って、基本的には全ての教科を教えなくちゃいけなかったんじゃなかったっけw
今の事情はそうかも知れないけれど、少なくとも今村の狂止なりたての頃は、1つの学年全てって事はないはず。
冷静に訊ねている人に、喧嘩腰でしかモノが言えんのは、今村氏から習ったことかwww
熱くなってというポイントが、あまりにもズレ杉
今村氏は、こういう輩から守られてるんだね。
わかってないよね、自分達の話をネタとしてテレビで喋り、今村氏は今、儲けてるんだから。
そして、近所の行きつけの焼き肉屋で問題を起こし、ラーメン屋ではシートに寝そべる。多分、その時間はお客様が入れないだろ。
度々あるようだったら、こういうのって裁判で店の出入り禁止と出来ないもんなの?詳しい方、教えてください。

93 :実習生さん:2006/12/13(水) 14:05:49 ID:uCinL+6v
ここで騒いでる奴らってさ、焼肉屋事件を筆頭にすぐキレる今村を糾弾してる訳だが
何も理由なしにキレたりしてない訳だろ?

つーかお前らそんなに毎日いい子ちゃんで暮らしてるのか?
頭に来たらブチ切れる事もあるだろし、喧嘩になる事だってあるだろ
まー特に関西人は血の気が多いみたいだしな(笑)
甲子園なんか阪神ファン以外ハッキリ言って恐くて行けないぞ

特別今村だけが異常な訳じゃないと思うがどうよ

94 :実習生さん:2006/12/13(水) 16:09:48 ID:SZJXduPs
>>93
そこを我慢するのが大人ってもんじゃないの?
今村ってもう49歳だっけ?
それに関西人がみんな今村みたいに恫喝や脅しをするような言い方は
おかしい。

95 :実習生さん:2006/12/13(水) 16:15:26 ID:3+4kHIER
>92
その手の告発は被害にあった店側からのものしか受理されません。

週刊誌などに情報提供してみては?

96 :実習生さん:2006/12/13(水) 16:26:24 ID:yUlEWehX
>>93
一応関西人も文明人の一員なので、TPOぐらいわかります。
大体彼の住んでる地域って言っても田舎の方だし、あれだけ河内弁に近い
関西弁を話す人は少ないでしょう。
わざと喋っているのか、ヤンキー時代に習得したのでしょうか。

私の北摂地域でもあそこまできつい関西弁を使うのは、喧嘩してるときに
相手を恫喝する時くらいです。
そういう意味では常に相手よりも強いんだという自己顕示と武装なのかも。
こういう人は本当はとても気が小さな人かもしれません。

97 :実習生さん:2006/12/13(水) 16:30:08 ID:uCinL+6v
>>94
いやおかしくないって!
明らかに他の地域よりキレる可能性高いだろ
しかも若い奴らじゃなく結構オッちゃんがキレて怒鳴ってる姿を
見かけるぞ

98 :実習生さん:2006/12/13(水) 16:32:26 ID:SZJXduPs
>>97
なんだ、ID:uCinL+6vはおっさんがキレて恫喝するような地域に
住んでいるんだwwww
今村さんちのご近所ですか?


99 :実習生さん:2006/12/13(水) 18:39:59 ID:2SUYbvJC
>>93さん
今村氏だけですよ、キレるのはw
あなたがおかしな地域に住んでるんですよ。
>まー特に関西人は血の気が多いみたいだしな(笑)
まぁ、何でも「関西人」でくくるのが好きなこと。
関西に住んでないでしょ、住んでるフリして。
シッタカは止めた方がええでぇ〜。
大阪南部でも、言葉は汚いって言われてるけど、
あんなキレたおじさまなんて、そうそう出くわす事はないですよ。
>頭に来たらブチ切れる事もあるだろし、喧嘩になる事だってあるだろ
>>94さんが仰るように
>そこを我慢するのが大人ってもんじゃないの?
ぶちぎれてばかりいたから、狂止を辞めざるをえなくなったのではないのでしょうか?
そんな狂止を見て育った子供たち、可哀想に。
ちゃんと、社会で仕事が出来ているのでしょうか。
冷静に対応していかなくちゃならないのが、社会人というものではないでしょうか。

私は今村氏の住んでる地域はよく知ってますが、
ああいうキレるお方が住むような場所ではございません。
お上品な方が多いです。
今村氏の下品さが問題になってるようですよ。

>>95さん
末筆で申し訳有りません。
やはり店側からの告発でないと動かないって事なんですね。
教えていただき、ありがとうございました。

100 :実習生さん:2006/12/13(水) 18:54:23 ID:cFU+j4mr
じゃぁあのガラ悪い阪神ファンはどう説明するんですか?

すぐ怒鳴る、汚いヤジを飛ばす、他のチームに暴言を吐く

負けてるとグランドに物を投げる
一度甲子園の近くでジャイアンツの話ししてたら
虎の法被きたオヤジにペットボトル投げつけられてメッチャ腹立ちましたけど


225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)