5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :名無し:2006/12/08(金) 17:29:38 ID:jWhVl2BV
親友がなんかいじめられてて…助けたいんですけど…相手が怖くて…なにも出来ません↓↓
なんか懲らしめる方法教えてください。

だれか手伝ってくれる人いたら頼みます。横浜なんで

厨房です

2 :実習生さん:2006/12/08(金) 17:31:30 ID:6Cl1k64q
>>1
チクる

3 :実習生さん:2006/12/08(金) 17:38:01 ID:4MG9ek3J
単発スレ立てんなボケ
さっさと死ねや

4 :実習生さん:2006/12/08(金) 19:20:17 ID:aOAFAEyW
殴りあい

5 :実習生さん:2006/12/09(土) 02:26:28 ID:ck3rhYwu
1、いじめっこの排除
2、いじめに介入できる強さを自分が身につける
3、第三者に助けてもらう
4、いじめられっこを鍛えていじめられなくする

4が一番いいと思うんだけどね。

友人としてできることは、
いじめの現場の証拠写真を撮る。
いじめにより出来た怪我の写真をとる。
いじめによって破壊された衣服や物品の写真をとる。
脅し文句をメモる。録音する。
そして、証拠がそろったら、担任・校長・教育委員会・地元の代議士、全てに同時に証拠を送ってください。
おしまい。

6 :実習生さん:2006/12/14(木) 00:46:45 ID:zkcxpmrQ
明日必ず先生に言いなさい

7 :実習生さん:2006/12/14(木) 00:48:40 ID:LdHwDPw8
「」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)