5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエロ本を見たらいけないの。?

1 :実習生さん:2006/12/15(金) 01:24:10 ID:QT+zhRvJ
中学1年の時、本屋さんで、エロマンガを買ったら、レジのおじさんが
パラパラっと中身を見て、買ったらいけないような顔をしていた。
自分達も、見てきたんじゃないの。?

2 :実習生さん:2006/12/15(金) 01:35:37 ID:7RHgyPyu
板違い
死ね

3 :実習生さん:2006/12/16(土) 19:52:46 ID:iTt7oJC6
>>1
扱い方を知らないやつが、いきなり爆弾に触るとおっ死んじゃうことがあるように、
それなりの順序・段階が必要ってこと。
問題は、それなりの順序・段階を誰も教えてくれないってことだ。
それなりというのは、その子の成長に合せるということだから、その子のことを長期的に
見てきた人でないとできない。
今の教育で欠けてる部分の1つ。


4 :実習生さん:2006/12/20(水) 01:49:39 ID:XFVcN3Ta
じゃいつごろから、エロ本見ていいの。?

5 :実習生さん:2006/12/20(水) 01:52:41 ID:UHfBXgBt
もう何回か>>3を嫁

6 :実習生さん:2006/12/20(水) 02:12:38 ID:Jq5B1cxi
とはいえおれも10歳位からエロ本でオナニーしてたからなあ。
冷静に考えてみると、もう4半世紀にもなるのかw

7 :実習生さん:2006/12/24(日) 16:04:10 ID:NNRi1dEO
ガキの頃は、とにかく夢中になるからだ。
オレも中坊のころは毎日オナニーしてたからな。
ある程度大人になると、エロに対して心理的に
距離が保てるようになる。
ちなみに、先輩からの愛のこもったアドバイスだが、
オナニーは毎日やってるとなかなか逝けなくなる。
一日でもいいから、休日を作ると、気持ちよさが
回復する。最近、何ヶ月ぶりかでやったら、失神するほど
気持ちよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)