5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾は儲かりまっか?w

1 :実習生さん:2006/12/30(土) 06:45:36 ID:gvSMFopf
日本全国馬鹿がいる限り塾は不滅かもなw
金儲けにはええ商売かもしれんなw


2 :実習生さん:2006/12/30(土) 08:56:13 ID:vx06vKxa
やってみれば医院じゃないですか。

3 :実習生さん:2006/12/30(土) 09:47:55 ID:i95hNuF9
ぼちぼちでんな

4 :実習生さん:2006/12/30(土) 10:35:11 ID:jWpll0o3
儲かってるんじゃないの。冬期講習だって、ノロウィルスに罹かってる生徒でも来るなって言わないし、教師が罹かっても生徒には黙って授業をしてくださいって言うし。ヒデェー塾が多いみたいだよ。金儲け優先!みたい。


5 :実習生さん:2006/12/30(土) 10:41:45 ID:8MOD7YA5
どこもバイトや若手社員を使い捨ててるから経営側は儲かる

6 :実習生さん:2006/12/31(日) 19:12:37 ID:Zrw85l6R
確かに家庭教師は儲かるよ。ほんとにいい小遣い稼ぎにはなる。
4〜5人も受け持てば、普通に20以上は稼げる。
学生にしてはイイバイトだよ。でも所詮は、教えてる子は金儲けの道具でしかないんだよな・・
こういう馬鹿や劣等生、理解が遅い子がいるから俺のようなのが金儲けできるんだけど、
もうちょっと親御さんもしっかりっしてくれや!て思うよ。
塾や家庭教師に金を落としていって、ムダに感じないのか?と思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)