5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒による教師いじめ

1 :実習生さん:2007/01/16(火) 16:42:27 ID:OyhRolZ3
どこの学校でもある?

2 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/16(火) 16:45:43 ID:bwpWOtNU
ないとこはないでしょうけど、どこの学校にも一人はおかしな教師がいますね。

3 :実習生さん:2007/01/16(火) 16:54:58 ID:QzxYEhlu
暴言吐いてもお咎めナシだから恐いね

4 :実習生さん:2007/01/16(火) 17:10:19 ID:aifYA1bP
生理ひどぃ女子生徒を無理矢理体育で走らせ血が流れででるのに「気合いで血を止めろ!」と言って保健室に行かせなぃなんてそれでもお前ゎ同じ女か!?このクソ教師!だから独身なんだょピンクのメイクした豚!

5 :実習生さん:2007/01/16(火) 17:12:26 ID:l9fIlKAr
「いじめられてる」先生は必ずしも嫌われてるわけじゃないような気もする。
中学の頃、給食にタバスコ入れられたり、普通にタメ口きかれたり、授業中スライディングを食らったりして問題になってた若い数学の教師がいたけど、高校になってからもそういうことしてた生徒ほど遊びに来たりして結構仲良くやってるらしい

6 :実習生さん:2007/01/16(火) 17:13:06 ID:QzxYEhlu
聞くところによると、ニュースなどにはならなくても
もう数十年前から生徒が教師を痛い目に遭わせるということはあった
だが昔はそういう痛い目に遭わせられる教師というのは、
皆に悪影響与えてきた悪い奴で、痛い目に遭わせられて当然という
意識が共有されており、誰も疑問を持つものはいなかった

しかし今はどうだ
倫理観を持たない堕落した猿は、誰彼構わず恒常的に暴言を吐き、
大人を見下し、お咎めナシをいいことに「楽だから」「おもしろいから」
「イライラするから」「めんどくさいから」「自分だけ良い思いをしたいから」
「何が悪いのかわからない」とやりたい放題

痛い目に遭わせられているのが、おかしな教師だけでないのが現実だ
近くのスーパーで母子を観察してみなさい

7 :電車男:2007/01/16(火) 17:15:20 ID:Eldv/x4t
マスコミやばいね〜



8 :実習生さん:2007/01/17(水) 20:17:06 ID:UAwepkPv
【2006年12月4日】
教諭にけが、中2を逮捕──姫路、傷害の疑い(12月4日)

 兵庫県姫路市内の中学校で男性教諭(51)に腹部打撲のけがを負わせたとして、姫路署は4日、市内の
中学2年生の少年(14)を傷害の疑いで逮捕した。少年は容疑を認めているという。

 調べによると、少年は11月20日午後3時20分ごろ、中学校で教員に授業態度について注意されたことに
腹を立て、男性教諭の胸ぐらをつかんだうえ、腹部を数回けり全治1週間のけがを負わせた疑い。

 当時、2年生は全員自習時間だったが、少年はほかの教室にいた。それを見つけた教諭が廊下に連れ
出し、注意したという。

ttp://www.nikkei.co.jp/kansai/news/37009.html

9 :実習生さん:2007/01/17(水) 22:16:14 ID:SYPBlXcL
クソ情けねえ教師だ・・

10 :実習生さん:2007/01/19(金) 06:07:27 ID:MPHrthCq
職員室で2教師殴る 中学生2人逮捕、1人摘発 八重山署

 八重山署は22日までに、集団で教師を殴るなど暴行したとして、暴力行為処罰法違反の容疑でいずれも石垣市内に
住む中学生の男子生徒2人を逮捕、1人を摘発した。逮捕されたのは中2男子(14)と中3男子(15)。もう1人の中3男
子(15)は積極的には暴行に加わっていなかったとして書類送検の予定。
 八重山署の調べでは、男子生徒らは20日午後、通っている中学校の職員室で物を投げるなど、騒いでいるところを教
師に止められた際に、集団でほうきの柄で殴ったり引っかいたりした疑い。
 学校からの110番通報で駆け付けた署員が1人を逮捕。2人は逃走していたが、その後、摘発した。
 男性教師2人が背中の打撲やひっかき傷などのけがを負った。
 同校校長は「事件が起きて非常に残念。教員に対する暴力行為が度を超えていることや、教員が生徒に手を出してしま
う前に警察に通報した方がいいと判断した。これからは教員で一致団結して出直したいが、学校内だけで処理するのは
難しいかもしれないので、関係機関と連携を密にしていきたい」と説明した。

ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-19117-storytopic-1.html

11 :実習生さん:2007/01/19(金) 06:35:37 ID:X/70bjZ8
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)