5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開くな

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/28(金) 17:12:56 ID:1m6eSCeu
何で開いたの?バカ?

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/28(金) 17:14:57 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/28(金) 17:16:22 ID:???
そがんことより聞いてぇやー>>1よ。
こねーだーなー、近所の吉野家いったんじゃけーの。吉野家。
そしたらなんか人がでーれーおおゆーて座れりゃーせんがー。
で、よー見たらなんか垂れ幕やこー下がっとって、150円引き、とか書きょーるんじゃがー。
もー、あほーか、ちばけとんか、と。
おどりゃー、150円引きぐれーで普段来ょーらん吉野家やこーに来ょーるんじゃねーが、あんごーが。
150円じゃが、150円。
なんか、親子連れやこーもおるし、一家四人で吉野家じゃが。やっちもねー。
せーじゃーわしゃー特盛頼むけんのー、とか言よーって。もー、おえりゃあせんがー
おんどりゃー、150円やるけー、その席、空けぇー。
吉野家ゆーんはな、もっと殺伐としょーらんといけんのじゃー。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしゅーねー、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がえーんじゃがー。女子供は、いねー。
で、やっと座れたおもーたら、隣の奴が、大盛りつゆだくで、とか、言よーる。
せーで、また、ぶち切れじゃがー。
あんなー、つゆだくやこー、きょうび流行りゃーせんがー。あんごーが。
得意げな顔しょーって何が、つゆだくで、じゃー。

どりゃー本当につゆだくを食ぃーてーんかと、問おちゃろーか。問い詰めちゃろーか。小1時間問い詰ちゃろーか。

おどりゃー、つゆだくゆーて、いーてーだけじゃーねーんか。
吉野家通のわしゃぁ言わせてもらやー、今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これじゃがー。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方じゃてゆーとるんじゃ。

ねぎだくゆーんはのー、ねぎが多めにへーとって、そん代わり肉が少なめなんじゃが。これ。
へーで、大盛りギョク(玉子)。これが最強じゃろーが。
じゃけんど、これを頼むと次から店員にマークされるゆー危険も伴う諸刃の剣。
素人ににゃーお薦め出来んわなー。
まあおめー、ド素人は、牛鮭定食でも食よーりゃーえーがー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)