5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会計士】集中時間

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/03(日) 22:16:13 ID:sYXyHB5l
人によると思うんですが、休憩ってどれくらいの感覚でとってますか?
一日の勉強時間と休憩時間の間隔、何の科目をどれくらいやってるのかを参考にしたいです。

ちなみに私は1時間に1回タバコを吸うのに10分くらい休憩、この繰り返しでやっています。


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/03(日) 22:22:55 ID:???
2get!

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/03(日) 22:23:43 ID:???
二時間の勉強と20分の無修正動画

…で今年は失敗しますた(´・ω・`)

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/03(日) 22:36:25 ID:???
>>1
禁煙すれば。
絶対に試験上望ましくないよ。
やたら時間が短く感じられるし。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/03(日) 22:37:08 ID:???
ヌキ杉w

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/06(水) 04:50:12 ID:wfZqpDLK
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2.
だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2.
少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも
なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/06(水) 10:22:39 ID:oMmQUCvc
7ゲェェェットォォォォ!!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/08(金) 18:49:23 ID:???
2getした漏れが
8get!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/12(火) 00:32:50 ID:???
9get

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)