5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東口の】TAC水道橋校スレ2【MCビル】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/18(月) 23:43:13 ID:j1KUDapN
落ちたので立ててみました

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/18(月) 23:46:53 ID:???
2げっと

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 00:53:37 ID:???
クソスレ立てんな

4 :前スレの1:2006/09/19(火) 07:52:48 ID:???
>>1
オツ!!(゚∀゚)
ヨクタテタ!!(・∀・)っ旦

>>3
(・д・)チネ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 16:42:12 ID:???
dat落ちするようなすれ立て直す必要ねぇ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 17:58:51 ID:???
テンノーイラネ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/20(水) 23:30:49 ID:???
アクセスって週に三回だけだよね?
三日だけ早起きってのもなんだかなぁ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/22(金) 01:16:21 ID:???
三日もできないくせに言うなボケ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/22(金) 08:13:12 ID:???
アクセスない日は早朝自習室無いからね

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/22(金) 18:06:37 ID:zlk7Dwen
あーあー、あーあー、601マイクチエック601マイクチエック、あーあー、あーあー

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/22(金) 18:08:45 ID:zlk7Dwen
あーあー、あーあー、601マイクチエック601マイクチエック、あーあー、あーあー

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/22(金) 18:09:25 ID:zlk7Dwen
あーあー、あーあー、601マイクチエック601マイクチエック、あーあー、あーあー

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/22(金) 18:10:10 ID:zlk7Dwen
あーあー、あーあー、601マイクチエック601マイクチエック、あーあー、あーあー

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/22(金) 23:48:16 ID:???
ここのみんなよくうんちしてるよね

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/23(土) 00:00:00 ID:???
>>14
存在がうんこ乙

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/23(土) 00:22:31 ID:???
なんでそんなにカリカリしてんだい?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/23(土) 14:36:55 ID:???
税理士みたいな馬鹿は全員消えればいいのに

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/24(日) 11:59:10 ID:???
いい感じに2ちゃんぽくなってきたな・・・

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/29(金) 19:49:00 ID:flX0W4cP
税理士はMCビル、会計士は駅前に別れてるからなんとも
自習室空きすぎワロタ状態なんだが、論文発表以降増えるのかな

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/29(金) 22:16:55 ID:???
この前渋谷行ったら、夜の自習室1部屋しかなかったよ。そこは午後の講義が終了した直後に席が埋まってたし。

水道橋はいつでも自習室が空いてていいのう〜。


21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/29(金) 23:01:32 ID:???
年明けから朝に入り口前に行列できとるよ
でも入り口開いたら順番関係なしに一斉に雪崩れ込む
順番も守れないDQNばっかだ。中国人かよ
ちゃんと規制してくれTAC

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/29(金) 23:26:12 ID:flX0W4cP
ってか水道橋は空き教室も多いからね
自習室空いてるのも水道橋を選んだ理由の一つ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:21:40 ID:???
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、    駅前校にうんこしにだけ来るやつ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:23:09 ID:???
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、    自習室に二人しかいないのに真後ろに座るやつ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:27:06 ID:???
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、    階段から転げ落ちた俺
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:33:28 ID:???
駅前校ウォシュレットついてるから、おしりきれいになって
快適だよね。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:36:35 ID:???
>>24
なんでだろうね?
前の奴がゴルゴ13だったら、座った瞬間に
殴り倒されちゃうのにね。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:37:45 ID:???
>>23
ごめんそれ漏れwww

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:37:56 ID:???
>>25
エレベーターそんなに待たされることないから、
今度から階段は、やめようよ。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 23:43:42 ID:???
水道橋の人らは今でも水道橋を本校だと思ってるよね?
渋谷行ったことない

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/01(日) 23:25:07 ID:???
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|    家から持ってきたおにぎりを朝一でバッグの中に撒き散らしたでござるの巻
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ


32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/01(日) 23:28:11 ID:???
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  企業法の授業に租税法の教科書を持ってきたでござるの巻
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ


33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/01(日) 23:30:28 ID:???
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>   原価率を勘で0.7に設定したら合っていたでござるの巻
  ヽヽ___ノ


34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/02(月) 00:25:44 ID:???
ワロスw

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/02(月) 12:40:15 ID:???
いやまじつまんないから
氏ね

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/02(月) 22:46:30 ID:???
ちょんまげうざすぎ

延々咳き込んでる。大声でため息つく。

そのうち実名晒したろか!?


37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/02(月) 23:43:44 ID:???
もしかして
いつも横向いて理論やってる
年齢不詳のメガネ君のことか?

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/02(月) 23:58:50 ID:???
確かにメガネはかけている

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/03(火) 17:20:10 ID:???
MCビルの前の白山通りを神保町方向に歩くと、エロ本・DVD店がいっぱいあるよな

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/06(金) 23:41:16 ID:???
7階のロッカーロームでよくカップルが向かいあって弁当食べてますがキモイんでやめてください

景観を損ねます

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 02:38:24 ID:???
帽子男ときれい目女のことか?

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 10:03:34 ID:???
ウホ

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/10(火) 01:16:37 ID:???
みなさんがんばってるかい?
風邪に気をつけよう

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/10(火) 18:10:58 ID:???
今日駅前校602に来てた電卓うるさい奴(メガネ&帽子&音楽聞きながら)もう我慢できないから書くが周りの迷惑!うるささにも程がある!自宅で自習してろ!たいして役にたたない日商簿記1勉強しやがって。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/10(火) 21:01:37 ID:???
>>44
お前の書き込みも迷惑

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/10(火) 21:26:01 ID:???
本人乙

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/10(火) 22:33:18 ID:???
書いてもいいんじゃない?

次にそいつ見かけたらすぐ移動しなきゃって判断できるし

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/11(水) 00:22:26 ID:???
確かにね。いろんな人がいるが周りの迷惑になる人の情報は役にたつよ。自習室選ぶときとかさあ。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/11(水) 01:01:59 ID:???
水道橋は新宿とかに比べたら良いほうなんだろうけど
たまにすげー地雷みたいなおじさんが現れるから注意だよ
後ろに座られたらほんとまずい。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/11(水) 01:07:56 ID:???
地雷おじさんkwsk

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/11(水) 19:36:16 ID:???
みなさん豚丼にも卵をかける?

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/11(水) 22:21:44 ID:???
松谷なら箸の横に置いてあるあらゆる調味料を使って味かえ照夫

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 00:04:56 ID:???
>>52
カルビのたれとか??w

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 01:32:40 ID:???
っていうか、お前らうるせーバカがいても注意しないのかよ?
で、こそこそ逃げんの?

俺は確実に注意してるよ。
古い電卓を廊下に聞こえるくらい豪打してたおっさんには退場させたりした。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 12:33:54 ID:???
本人乙W

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 13:01:12 ID:???
54はネタ

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 13:17:35 ID:???
前スレで書かれてる電卓うるさい奴らしき奴が602の右列一番前にいる確かにうざい 日商簿記1級ごときでWWWW

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 13:31:37 ID:???
黒い服の奴?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 13:55:20 ID:???
そうだよ

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/12(木) 22:56:13 ID:???
ホワイトドレッシングがオススメだおm9(^Д^)プギャー

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 01:01:08 ID:???
ついに水道橋スレも特定ネタの餌食に・・

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 01:02:23 ID:???
公取委によると、TACは2005年12月―
今年6月に配布した公認会計士試験講座の
パンフレットに、05年度試験の会員合格者
数を「1079名 合格者に占める割合82.4%」と表示。
この中には短期間の講座を数回受けただけの人や数年
前の受講者も含まれていた。税理士試験講座のパンフ
レットでも同様の記載をしていた。


63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 01:10:07 ID:???
電卓マンって漏れのことかおい!!
いや違うか・・・・
漏れはずっとMCの805でやってたから
日商1の授業まえだた


64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 01:26:32 ID:???


TACが設置申請取り下げ 会計の専門職大学院

資格試験予備校のTAC(東京)は5日、
来春開校を目指していた会計の専門職大学院「TAC大学院大」について、
文部科学省への設置申請を取り下げた。
専門職大学院の設置基準に違反した内容のパンフレットを配り、
文科省から厳重注意を受けたのが理由。
文科省によると、TACがパンフレットに掲載した履修モデルケースでは、
1年間に履修可能な科目の合計が46単位となり、
TACが大学院設置申請の書類に記載した年間30単位を超えていた。
文部科学省は「資格試験の準備に偏った詰め込み教育を意図している」として厳重注意していた。
(共同通信) - 10月5日23時23分更新


65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 03:22:24 ID:Ucwle7nl
TAC生死亡wwwwwwwwww

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 20:12:09 ID:???
水道橋駅前って日曜日何時まで自習室あいてるの?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/15(日) 00:48:06 ID:???
えっ?開いてないけど…

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/15(日) 01:54:21 ID:???
9時に開いて30分後に閉まります(主に換気のためです)

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/15(日) 12:13:32 ID:???
9時から開いてますよ。時間がある日曜に自習室を大いに活用して合格してください。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/15(日) 14:03:26 ID:???
>>69
嘘つくなんて酷いな…病んでるのか??

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/15(日) 14:06:46 ID:???
そもそもTACに電話すれば確認できることをここで聞いちゃいかんよ
ウソつくやつも意地悪だけどさ

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/16(月) 02:36:30 ID:???
意図的に嘘ついたんじゃないんだm(__)mうろ覚えで…。混乱させてしまってすみませんでした。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/18(水) 11:34:19 ID:???
今日も勉強がんばりましょう\(^O^)/

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/19(木) 07:31:37 ID:???
今日も勉強がんばりましょう\(^O^)/

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/20(金) 17:14:04 ID:???
週間〇潮に教師がいじめに関わった件の教師の顔が公開されてたな。実際の顔を見るとますます憤りを感じる。そんな最悪の教師の顔をみんな見てやってくれ!スレ違いで申し訳ない。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/20(金) 18:34:41 ID:???
ウp!!(゚∀゚)ウp!!

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 00:31:20 ID:???
日曜日に駅前校の501に必ずいるおじさん、

床にちらし敷いて靴脱いだ足を置くの辞めてくれないだろうか?

教室入った瞬間目の前にその光景が入ってくるからかなり不快なんだが。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 01:48:46 ID:???
ナイスな情報!

日曜501はNGってことで。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 03:07:48 ID:???
>>77
おまいそんなこと言ったら見に行きたくなっちまうじゃねえかよww

ウズウズ(・∀・)ウズウズ

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 06:38:02 ID:???
ばれたか…
日曜も駅前校が開いてる事…
嘘で塗り固めた奴らは落ちろクズ供が!

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 18:07:50 ID:Co4oD7iK
もうその話は終わってますが

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 22:53:08 ID:???
自演乙W

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/24(火) 17:05:26 ID:???
やべー今日牛丼屋(松谷吉牛ランプ)食べ歩きで全然勉強しなかったー
´`

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/24(火) 17:50:10 ID:???
(・∀・)っ【体脂肪】

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/24(火) 17:55:18 ID:???
そうだと思って減るしあを5本飲みますた´`
意味ナッシングですか?
ご教授お願いしますorz

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/24(火) 19:38:14 ID:???
食べ歩きした人に質問です。
何回ぐらい牛丼屋食べ歩きをしたらピザになれますか?
ピザに憧れてて…
資格試験より切実ですorz

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 00:55:57 ID:???
今日、自習室でタンクトップ姿で勉強してるやつがいてキモかった

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 01:09:28 ID:???
歯磨きしながら廊下うろうろすんな糞野郎

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 13:30:06 ID:???
それって俺の事か?!
おまえに言われる筋はねーよ!

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 17:19:26 ID:???
いやまじでなしてわざわざ予備校で歯磨くか分かんないんだけど

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 18:17:10 ID:???
歯は食後3分以内に磨くのが望ましいんだぞ

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 22:04:39 ID:???
つか、駅前校のエアコン設定が変更できなくなってくそ暑いんだが。
授業や自習中頭がボーっとして眠くなってくる。

設定温度下げてくれよ。ふざけんなよ!

93 :TAC事務局:2006/10/27(金) 23:15:57 ID:???
2chに書き込まず、投書してください。そうでないと正式な要望とは認めません。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 23:17:35 ID:???
そんな投書はもう何回も(・∀・)ミタヨ!!

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 01:09:01 ID:???
確かに自習室熱いとまではいかないけど頭がモワッとしてて集中できないし眠くなるし…思ってるの俺だけじゃなかったんだなm9(^Д^)プギャー

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 01:44:29 ID:woPEraQ+
質問です!!
財表と簿記の先生は同じ先生のほうがいいのでしょうか?財表は有名どころ
の先生を受けたいと思っているのですが。。。。


97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 13:47:48 ID:wV0TQiGn
簿記は竹内先生!財表は坂本先生が最高です!!必ず一年で受かりますよ!!

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 22:07:51 ID:???
某先生が今年のCPAは世間では受かりやすく受講生が多くなったが合格率は変わらないっていってたorz

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 22:17:05 ID:???
授業開始前、休憩中はおろか、ミニテスト中にまで
しゃべってる3バカうぜぇ。。。。

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 23:33:09 ID:???
>>99
kwsk

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/01(水) 02:50:11 ID:???
そいつら中に髪染めててメガネかけてる背は中ぐらいの奴いる?いたら俺もそいつらはうざいんだけど。

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/02(木) 01:29:22 ID:???
駅前校の空調どうなった?

突然送風の設定になってサウナ状態になってから行くのやめたんだけど。

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/02(木) 20:37:59 ID:???
送風とまったお

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/02(木) 22:40:01 ID:???
a

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/02(木) 23:54:40 ID:???
>>101
メガネはかけてないと思う。♂♀♂の3人。
学校の授業や試験の話で延々とはしゃいでる。高校生みたい。
学校のノリで教室で話されると正直うざい。
休憩室で話せよ。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/02(木) 23:58:53 ID:???
>>102
10月11月は「送風」なんて、どういう基準で決めてるんだろうね。
俺もここ数日はちょっと集中できなかった。

確か先週、すごく寒いなと思ってたら誰かが23℃の冷房に勝手に設定してたみたい。
その翌日から10月11月は「送風」というふうにテプラが操作盤に貼ってあったような。

いずれにしても一律「送風」としてしまうTACって・・・。

>>103
送風とまったというと?

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/03(金) 00:41:06 ID:???
10月20日月曜日の駅前校は26度の冷房でちょっと寒かった。
あのビルは403とかのように水道橋駅側の教室が日当たりよくて
暑く、それ以外の教室は日当たり悪いので寒い。
だが休憩室は自販機の熱で暑い。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/03(金) 01:28:30 ID:???
投書が掲示してある中に、最近、空調に関するやつがあったね。

TACの回答は完全無視って感じだったけど。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/03(金) 09:59:37 ID:???
送風とまりましたよ。





エロベーターのW

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/03(金) 22:11:46 ID:???
勝手にエアコンの電源オフにすんなボケ ぶっ殺すぞ

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/04(土) 17:35:51 ID:???
TACの窓口頭悪すぎなんだよいい加減にしろ

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/05(日) 08:14:37 ID:???
え? 何があったん?

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/05(日) 08:46:10 ID:???
トイレでしこってる奴消えろ

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 13:48:50 ID:???
MCや駅前って何時から開いてる?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 19:42:54 ID:???
原則9時からですよ。(MCはもうちょい早い)みなさんおおいに自習室を活用して合格を手に入れてください。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 22:20:08 ID:???
↑たしかにMCは9時前の時点で開いてるんだけど、具体的に何分に開くのか知ってたら教えて?

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 23:51:47 ID:???
みなさんおおいに自習室を有効しましょう!

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 00:48:42 ID:???
間違えましたノシ
みなさん大いに自習室を有効活用しましょう!

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 01:08:14 ID:???
ハーイ('A`)
 ∧ ∧
 「(´・ω・)
 |(っ⌒/⌒c
 |\⌒⌒'\
  \し⌒`J|

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/09(木) 00:41:49 ID:???
くそ暑い。混んだ教室で答練とか最悪。

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/09(木) 22:58:40 ID:???
やっぱ空調おかしいよね
夏は寒いし

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/10(金) 19:09:59 ID:???
>>121同意。

特に駅前校舎は基本設定決められてから
ほんとに気分が悪くなることが多くているのもつらい。

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/10(金) 19:17:37 ID:???
501はいつもモアッとするよ

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 12:05:08 ID:???
お願いだから歯磨き野郎消えてくれ目障りなんだよ

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 13:33:08 ID:???
ははまだいるんだww駅前だよね?

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/15(水) 00:07:28 ID:???
昨日自習室で勉強中に倒れた人がいて救急車来たってな…
無理しすぎはいかんな。

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/16(木) 23:48:47 ID:???
昨日教室で座りながらパラパラしてたやつ音だしてなくても視線できになるんだよ くそギャル!

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 07:00:56 ID:???
座りパラパラ?

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 18:05:26 ID:???
そいつもしかして一橋のビニール袋(名前わからない)もってるやつ?
一橋には見えないのだが…どっちかというと東洋の俺のほうがみえるW

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 23:43:40 ID:???
バラバラにしてやれ

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 23:53:06 ID:???
明日は簿記会場、明後日はマラソン…
なんかゴミゴミしそうで嫌だな。

特に明日は自習室が窮屈&暑くなること必至だな

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 17:51:22 ID:i+SGW4mH
Qちゃんvsトサwww

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 20:24:57 ID:???
土佐タンが走り去ったあと、「顔長いな…」って呟いた観客がいたよ。

Qタンはブラ透けてて色っぽかったなー。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 21:54:24 ID:7BRvTCMB
寒いよ自習室!!今日は簿記検定があって駅前校舎は6階しか自習室が空いてなかったけど、みんな上着が
脱げない。空調みると「触るな」とあり「冬は20℃の設定」と書いてあった。エアコンを20℃に設定しても足元は
かなり冷えるぞ。3時間ぐらい粘ったけどゾクゾク体が冷えてきたので退散した。本気でこの学校は今年の冬
20℃の設定で乗り切るつもりなのだろうか・・・・

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 22:03:53 ID:???
いよいよ論文発表だね。
去年から今年の夏まで水道橋にお世話になった。
俺を含めて水道橋で頑張ってきたみんなで受かってればいいな。
みんな、そしてMCビル、本当にありがとう。

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 01:30:44 ID:???
>>135
いらっしゃい!また来たの!?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 12:41:00 ID:???
受かったー。
頑張ったら絶対受かる試験だから水道橋校の人頑張れ

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 15:10:56 ID:???
>>137
おめでとう
俺も来年は絶対受かりたい

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 19:55:55 ID:???
今日は暖かかった

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 22:38:45 ID:???
後ろの席の方で男と女話してんじゃねーようるさい!話すなら休憩室いけ!

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 22:53:43 ID:???
7階のロッカー室でいちゃつきながらご飯食ってんじゃねーよ!じゃまだ帰れ!

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 14:45:25 ID:???
お前ら本人に言えよ
ばかじゃねーのwwwww

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 19:00:27 ID:???
本人乙WWW

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 19:35:44 ID:???
おやおやなんだか楽しそうですね

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 21:49:19 ID:???
今日教室でキスしてんじゃねーよ!バカップル




季節が季節だけにテラウラヤマシス('A`)

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 23:09:10 ID:???
>>145
上のはともかくそりゃうざいね

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 00:41:28 ID:???
>>142
ロッカー室でご飯食べる行為は禁止できないだろうが低脳氏ね

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 19:33:16 ID:???
でもさ、ロッカー室で音を押し殺すようにして食べるのって
すごく虚しいよな…。絶対美味しく感じないよね。

結構、女の子とかがお弁当食べてるんだよね。


149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 22:42:19 ID:???
休憩室で食えばよくね?

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/27(月) 14:01:54 ID:???
あそこは男連れとかカップルとかがいるから
どっちにしろ食い辛いっしょ

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/28(火) 02:04:52 ID:???
MCの休憩室は狭いからなー。
混んでる時は俺もロッカー室で食べてしまうわ

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/28(火) 17:02:09 ID:???
トイレでビスケット食ってる奴は休憩室逝って食え!

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:01 ID:???
このスレネット弁慶しかいないな

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 02:47:32 ID:???
ネット弁慶って何?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 09:42:51 ID:???
リアル弁慶=き○がい

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:31 ID:???
弁慶って桃太郎にきびだんごもらった人だっけ?

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 19:44:57 ID:???
玉手箱だろ

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 19:58:20 ID:???
柿の種

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 00:24:19 ID:???
自分の受けてる講座だけ窓のある部屋にしてほしい(陰鬱な気分になるから)っていうアホ丸だしの投書があった

ああいうのを見るとさすがに事務方に同情する

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 00:27:19 ID:???
朝香先生の授業に出てる子胸でかすぎ

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/02(土) 14:13:02 ID:???
こんどその胸見に行きます

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 13:42:46 ID:???
MCビルの場所がわかんなくて15分さまよった…

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 20:16:37 ID:sbZWCB8N
土曜簿記ロングに出てるデブメガネうぜーんだけど。

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 20:59:11 ID:???
田中先生か?

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 23:25:51 ID:???
合格して以来久方ぶりにこのスレにきた。
結局MCからはどのくらい受かった?

あと受かったら教室でキスしてようが、トイレでビスケット食おうが気にならない。
後輩たちよ頑張れ!

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 23:52:36 ID:Pf2Vhp2J
俺が知ってる変な奴↓
チョンマゲ
禿げのオッサン(30くらい?)
眼鏡かけたオラウータンみたいなおっさん(20代後半)
いつもハンチング帽被ってグラサンしてるBBOY(歩くときの足音が異常)
いつも後ろの方で受けてる細長いギャル男2人組(授業まったく聞いてない。何しに来てんだか)
背の低い金髪ツンツンヘアーのパンク少年


167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 03:32:02 ID:???
人を外見だけで判断するような奴に会計士はつとまらないな。とっととうんち企業に就職したまえ

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 08:52:14 ID:???
本人乙W

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 09:51:42 ID:???
>>166
3人くらいはわかった。

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 11:24:19 ID:???
どこのクラスか教えろや
見に行ってやるから

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 16:32:32 ID:???
去年はロッカー室にペットボトル並べてるヤシや喫煙所で一日寝てるヤシや廊下で逆立ち始めるヤシまでがいてひどかったが今年はどう?
上のやつらが資格に落ちて、水道橋がまともになってるなら渋谷からリターンしたいのですけども

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 23:22:29 ID:???
>>171
ゴリ乙

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 23:32:56 ID:???
>>172
見当外れなキモヲタニート乙

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/05(火) 00:06:17 ID:???
バカが釣れたw

175 :171:2006/12/05(火) 17:58:59 ID:UHEnq18I
反応ないってことはやつらは消えたのか?
平和になってよかった

去年はうんち達の集いだったけど今年は精鋭の集いにしようやみんな!

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/05(火) 22:23:27 ID:???
喫煙室には行かないからわからんが、
そういうやつらは見たことないな
6Fの休憩室で可愛い子が一人でお弁当
食べてるのは最近よく見かけるが

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:16 ID:???
まじで? ハァハァ

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/06(水) 01:21:20 ID:???
>>175
落ちてる時点で精鋭じゃないからwwww
お前痛いな

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/06(水) 12:58:49 ID:???
明日から6Fの休憩室にいくことしにしますた

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/06(水) 13:28:26 ID:???
>>178みたいなバカが釣れたw 

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/06(水) 16:38:13 ID:???
横スレで悪いが>>175のは釣りには見えないのだが・・・
まぁどうでもいいけど

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/06(水) 22:36:19 ID:???
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/07(木) 03:45:46 ID:slO/bC6D
最近カップルが多くて悶々とする
こんな時間まで起きてるのはそのせいにちがいない
そーか俺もタックで彼女作ればいいのか
気付いた私は彼女候補を探すことに決めた
日大の子もいいよな

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/07(木) 09:10:05 ID:???
>>178
だから上の方で書いたようにおかしなやつらはみんな落ちただろうから、これから精鋭になろうってことだよ!
去年はなれなかったから今年こそはとの意気込みだからそんな当たり前なチャチャいれないでくれよ!

>>181
本当にどうでもいいな!

185 :ペットボトル男 ◆mr6y64qqnU :2006/12/08(金) 01:07:33 ID:???
初めましてペットボトル並べてた者です。
自分は今年一括で受かったんでもういません。
頑張れ基地外ども!
失礼します。

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 02:49:33 ID:ToRXhMJ9
帽子男とキレイ目女はカップルじゃないことがわかった。
日大の子って誰??

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 13:09:55 ID:???
>>185
ペットボトル並べすぎておかしくなっちゃったんだね…
同情するよ
逝っちゃったおまいさんの分まで頑張るから、病院で安静に&水道橋に一生こないでね

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 13:12:58 ID:???
ペットボトル男の先輩です。
その節は皆様本当にご迷惑おかけしました。


189 :ペットボトル男 ◆mr6y64qqnU :2006/12/08(金) 13:18:10 ID:???
自分は採点講師してますので水道橋にはたまに行くことになります。
>>171みたいな負け犬には何言われてもどうも思いません。
悔しかったら受かれよ基地外ども!
失礼します。

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 21:18:14 ID:???
>>189
基地害どもって…水道橋の会計士受験生を不特定多数を敵に回すとは^^;
今年一括で受かって、去年ロッカーを使ってて、採点講師もやってるやつね。
ま、嘘だからそんなのに該当する池沼はいないか!
次いつくるよ池沼さん?

191 :ペットボトル男 ◆mr6y64qqnU :2006/12/09(土) 01:26:38 ID:???
次いつ行くかなんて分かりません。対象クラスのテスト終わって暇な時ですから。
基地外とはここで文句ばっか垂れてる奴な。
講師とか教科書とか他人の文句垂れてる奴って
例外なく馬鹿だから。
まーそうならないようにせいぜい頑張れや

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 02:41:19 ID:???
脳内合格者偉そうな説教乙!
普段の人格が透け透けっす。

万が一、いや億が一合格が本当だとしてもロッカーにペットボトル並べてた?なら基地外っす。


193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 10:53:53 ID:???
せっかく受かったならそんな威張らないで秘訣とか有益なことかいてくれよ!

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 11:15:23 ID:???
いつも駅前校で一人で自習しててさっきampmに買い物に来てた子なんだけど可愛くてたまらない。何かしてあげたい(>_<)

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/12/09(土) 16:44:49 ID:???
               r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんで頭上に
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   ザンギエフがいるんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',


196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 17:32:23 ID:???
>>194
どの子?
特徴をくれー!

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 17:33:36 ID:KLgYlghE
>>ペットボトル
藻前友達いないだろ

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 18:23:11 ID:m8L38hHY
ブサイクかつダサいおっさんなのになぜピアスなのだ??

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:34 ID:???
その子はampmで筆記用具とコーヒー買ってたよ。もしその子見てたら俺に声掛けて。

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 02:07:31 ID:???
>>199
今日も居たよね?

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 02:24:21 ID:???
今日もいたよ。

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 02:44:56 ID:???
>>201
大人しそうな子でしょ?君とは趣味が合いそうだ。( ・∀・)人(・∀・ )

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 11:19:15 ID:???
駅前にいる子?

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 21:14:42 ID:T5vcSrre
今年の阿部の授業の違法配当の授業は笑った。
昨年のトラウマがありありの、怨念のこもった授業。
違法配当は無効と書いたレジュメをB5、1枚まるまる
配り、今の学者は無効説が多数と話し出す。

聞くところによると、461条の「効力を生ずる日」というのは
「効力を生じた日」と過去形になっていないから無効とする
ものらしい。まるで子供だましのテクニックにおれはサプライズ
だった。


205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 10:57:50 ID:yVfw0Mi2
>帽子男とキレイ目女はカップルじゃないことがわかった。
黒ぶちめがねの男?


206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 15:13:23 ID:???
そう

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 12:44:30 ID:GUzrT7RU
黒ぶち最近いないじゃん、何気受かったんじゃん

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 23:12:07 ID:???
黒ぶちメガネまだいるよ

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/14(木) 13:18:33 ID:???
黒ぶちメガネ私的にはタイプ

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:29 ID:???
もっとかっこいい人水道橋にいるよ。

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:49 ID:???
このスレ女子もいるんだ?
MCでは、イケメンなぞ見掛けた事ないのだがw

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 03:55:53 ID:???
受験生にイケメンもチャーシューメンもあるかい

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 16:07:00 ID:???
駅前校には可愛い男の子たくさんいるよ(*^_^*)

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 18:23:14 ID:???
アッー!

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 19:30:30 ID:???
どこもかしこも公認会計士受験者だらけだなW

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:31 ID:???
今日702で自習してたらすげーかわいい子が入ってきた
ミニスカートで俺の横通り過ぎるなよ
勉強が全然手につかなかったじゃねーかヽ(`Д´)ノ


217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:37 ID:???
コノヘタレメ!!( ・∀・)σ)Д´)ノ >>216

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:56 ID:???
みんなヘタレニナロウ(`Д´)=〇)゜З゜)

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 23:25:23 ID:???
常に集団で行動してる男たちうぜー。大学生?
休憩や食事のためにわざわざ集まって動いてて、すごい馬鹿そうに見える。
せめて自習の教室は別々にしろ。
奴らに出くわすと外国映画に出てくる日本人のおっさん集団思い出すよ。
どんだけ甘えんぼさんでいれば気が済むんだか。

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:03 ID:???
>>216
702って午前中しか空いてなかったよね?あなた特定しますた。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 15:07:46 ID:uMb9fIUb
土日の朝にパジャマで自習室に来て、延々とスポーツ新聞読んでるやつがいる。家帰りなさいw

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 17:27:59 ID:ynRbmLqK
>>221
そいつ本当に受講生か?

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:40 ID:???
確かパジャマは日商簿記3級受講者だったようなきが…

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:37 ID:ZDHtZV+o
| ∧
|ω・) ダレモイナイ
|⊂   ネルナラ イマノウチ
|

  〜♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
(   つつ
(_⌒ヽ
 )ノ`J

  ∧_∧ ファサァ
  ( ・ω・)    ))
  /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ  )     \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
   丿     ノ
 (( (___ノー"〜´

オヤスミー
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)


225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 12:41:25 ID:???
オヤスミー

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:13 ID:???
そろそろ起きなよ…

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:13 ID:???
ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
マルイチニチネテタヨー

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:35 ID:???
勉強しろーぃ!!!

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:10 ID:???
トイレ幾たびに鏡見てる茶髪メガネのスネオみたいな顔した男うざス

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:37 ID:???
俺もあいつうざい

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/29(金) 01:07:11 ID:???
orau-tan

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:26 ID:C7oeSIq+
勉強してますか〜?

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/04(木) 16:23:41 ID:???
おまいら明日から校舎解禁だぞ
Are You Ready Ok?

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 17:17:02 ID:???
水道橋校でも、簿記論受講者でもないが
オリエンテーションブックをボケーとみてたら
「簿記論」の「笠井先生」がカワイかったので来て見た。
どんな先生でつか?

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 21:03:29 ID:???
(・∀・)イイ!!

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 21:18:15 ID:???
税理士の馬鹿は書き込むな

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/09(火) 22:21:36 ID:???
test

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:09 ID:weMbRcny
>>234
オリエンテーションブックだけにしておけ。

夢を壊さないようにな。

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 15:35:21 ID:???
スネオ眼鏡マジうぜーな

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 22:15:14 ID:TxiwYUEa
見たことねぇな

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 07:52:14 ID:???
ここで言うスネオかどうかは分からんが、
俺がMCで見たことあるのは、
トイレの鏡の前で念入りに「くし」(ブラシタイプではない)で、
髪をセットしている奴だ。

「お前のことなんか、誰もみてねーよw」
ってオモた。

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 13:10:24 ID:???
今八階の便所にいる俺がきましたよ

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 13:30:46 ID:???
>>241
ぶははははは!!!ワロスwww

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 21:13:09 ID:???
明らかに自演な件

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:39 ID:???
MC寒い
あと1,2度上げてもらえないだろうか。
ずっと座ってると寒いのよ

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 01:08:22 ID:???
どう考えても寒いよね。ピザデブが、暑いって苦情入れてるのかな?
まあ、駅前1Fよりはマシだけど。

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 13:55:52 ID:???
今日は暑かった

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 22:41:04 ID:???
キモオタピザデブ乙

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:11 ID:???
ピザデブって流行ってんの?

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 22:51:58 ID:???
まず定義は試験に出るだろ、常識的に考えて…

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 00:04:25 ID:???
駅前は寒すぎました。下痢しました。

トイレは暖かかったけどね。ウフ。

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 14:17:38 ID:???
冬はいいよ
夏は最悪だよあそこ
エレベータ小さいし暑くて死にそうになるわ

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:02 ID:???
駅前校舎は相変わらず寒いのか・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)