5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしの多さに会計系試験のレベルの低さを感じる

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 18:45:18 ID:???
以下言い訳どうぞ。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 18:47:01 ID:???
すいません。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 18:48:45 ID:???
いやこちらこそすいません

4 :607:2006/10/13(金) 19:31:12 ID:RIDg3aJz
 つーか精神病んでそうな香具師結構いるんだろうなーとか
 思える

 まぁそんな感じの試験だからな…

 あんま掲示板にリアル書き込んでるとその内本当に廃人 
 になってしまうぞ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 21:18:40 ID:???
見てる限り、リアルに病んでる椰子はいるみたいだな。
恐ろしい所に足を踏込んでしまったorz

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 21:23:34 ID:???
特定ネタが多すぎる。
これだけはいただけない。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 21:26:50 ID:4Xv32x/z
感じて何ナノ?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 21:31:05 ID:???
病んでる人に掲示板上で何言っても無駄だから、そっとしとくのが一番だと思うけど。
たしかに税理士関係の人には迷惑かもしれないけどね。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 21:49:43 ID:4Xv32x/z
???
僕は会計士受講生ですよ。
てかなんで税理士関係が出てくるの・・・?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 22:12:53 ID:???
8は>6に対するレスだろ

11 :1:2006/10/13(金) 22:25:11 ID:???
ってか俺がスレ立てまくったせいだが

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 23:32:10 ID:???
>>6会計士>税理士の連発は飽きたな。

いっそ2ch閉鎖すれば、病んでる受講生も健康になるかも。
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092201.html

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 00:28:50 ID:???
>>1
リアル馬鹿


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 00:52:20 ID:???
体中に風を集めて 巻き起こせ アラシ アラシ フォー ドリーム♪

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 00:59:39 ID:???
Yahoo!動画でフランダースの犬をやってるからちょっと観て来いよ。
自分のここでの言動から推定される人物像が、あの話での登場人物の中で誰に
当たるか考えてみるといい。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 01:11:15 ID:???
>>15
病んでる人間を2ch上で治療しようとしてるの?
精神科医でも無理だろ。そっとしとくのが一番だと思われ。


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 01:17:20 ID:???
自分では煽って遊んでるつもりかもしれないけど、度を超えてて病的になってる事に自分で気付いて無いんだな。
そのうち自分でもヤバイと思う時がくるだろうから、ほっといてやれ。


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 03:49:46 ID:???
会計士も難しくてさ

受験生もやむよ 察してやろう

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 09:49:05 ID:???
ほっとくのが一番。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 12:32:58 ID:???



21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/14(土) 13:55:47 ID:???
そうはいいつつ無視できないのが2ちゃんねらー病
そもそもオマイラはほっとけないからこのスレにいるんだよ

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 13:58:02 ID:???
そしてお前もな

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/14(土) 14:40:53 ID:???
>>22
そうだよ、だから”ほっとけとか無視”なんていうレスはしないw

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 14:48:10 ID:???
そうか
だったら俺たちはといって欲しかったな
お前はおれらとは別だと言いたいように見えてしまった

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/14(土) 15:00:12 ID:???
でも管理人が失踪中だから閉鎖の噂もあんだぞ
そうなると暇つぶしに困るなw

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 16:44:03 ID:???
荒らしage(´_ゝ`)


27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/14(土) 16:47:28 ID:???
ひろゆきダイジョブだから出て来いや

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 16:58:13 ID:???
ますます荒れてますな。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 17:00:16 ID:???
会計全般試験板は閉鎖で良いんじゃね?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 17:00:58 ID:???
特定のスレでやってもらう分には構わないのだが
まじめな各論のスレにまで来られるとちょっと引く

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 17:01:43 ID:???
いや、そうすると税金経理会計板に迷惑が掛かる。
ここは元々ウザイ受験生を隔離するのが目的で作られた板だから。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 17:16:42 ID:???
>>1
確かに資格全般板は荒らし少ない。
いかに受験専念が精神衛生上悪いかがわかる。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/14(土) 17:25:43 ID:???
おれも申し訳なかったと思うんだけど
荒らす会計受験生って「いじめ」の経験があるんだと思う
小学生のころ妙にオドオドしててでも話しかけるとヘラヘラ笑ってる変な子がいたんだけど
からかってもヘラヘラ笑ってるだけで、だからみんな「いたずら」がエスカレートしてって上履き隠したり
給食にチョーク混ぜ込んだり、それでもヘラヘラ、ヘラヘラ
壮絶な復讐劇が始まったのは小学最後の文集作りのとき
一人一人に寄せ書きしていくコーナーがあったんだけど
その子はそのすべてに呪いの言葉のようなものを赤インクで書き殴って首を吊った

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/15(日) 21:39:36 ID:???
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)    税理士受験生は嘘ばっかり!!  (      _/\/\/\/|_
)         ,rrr、              (      \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <  バーか! >
        ⊂ ヽ | __  .☆   __  _/ 巛     /          \
     / ̄ ̄ヽ ,`ー   \ | |l /  \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、  \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}     /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl      ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、 ヘ_/ノ     ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \       / く l   ヽ._.イl    ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l    / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
          /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _) 
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
       /       /

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/15(日) 22:51:25 ID:???
>>32
資格板の方が全然荒らし多いぞ
鑑定士やら社労士、行書に司法書士と肩書き好きがウヨウヨいる>>のスレばかり

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/16(月) 00:57:37 ID:???
対岸の火事は小さく見えます。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/16(月) 02:25:08 ID:???
資格全般板の税理士スレ
面白い

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/20(金) 08:24:32 ID:???
どうでもいいけど、2ちゃん飽きたわ
消えていいよ

39 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/10/21(土) 22:44:24 ID:cQPV6OQV
資格試験の突破法を語るのが趣旨の板であるはずなのに
無意味な資格間の序列の話や特定の資格に対する罵倒が
飛び交っているのはいただけませんね。
一刻も早く板に平和をもたらしたいものです。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 01:12:23 ID:???
【27歳】結婚したい職業ランキング【丸の内OL】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1125946943/
【職業】結婚したい職業・会社名5【会社】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145182983/


41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 10:19:51 ID:???
司法試験板のほうが比べものにならないくらい荒れてるだろ

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 11:32:52 ID:???
会計士受験生のAA



ねぇねぇ、高卒が100人以上短答合格してるのに、大卒専念で落ちるってどんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 短答落  :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


高卒や専門卒も1発合格 公認会計士
http://www.lec-jp.com/kaikeishi/success/004.html

会計士受験生のフラッシュ 題名 青い鳥(音量やや大)

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html




43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/24(火) 13:14:57 ID:???
最近2ちゃんデビューした会計士受験生がいるな
毎日、複数の税理士罵倒スレに100レスくらい入れてるよ。
一時間置きくらいのペースでスレに書き込み、たえず税理士罵倒スレをageまくってる。


44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/26(木) 10:19:58 ID:???
>>42-43
オイラの目にはそれに毎度チェックを入れて一人で同じようにレスしてるアンタの方が目立つが・・・・
相手にするアンタが放置しないから面白がってどんどん立つのだと思うよ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:49 ID:???
年度末ではなく、2006年中という形にするために書類飛ばし捲くったぞ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)