5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科目合格0なのに免除院に行ってる人集合!

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/25(月) 23:07:20 ID:hgu3ueTu
結構リスクあるよね

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:16 ID:???
俺はそれがいやだから就職する。現在学部三年。来年簿記論受験。
二十四までに働きながら簿財とれたら行くぞ。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:02 ID:NYnYjKnB
旧法で税法三科目、新法で会計一科目免除ですが、なにか?ちなみに無職ですが、なにか?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/26(火) 00:39:11 ID:YgPN6eBQ
>>3
旧法はうらやましいな 
>>2
簿財よりミニ税法でいいから税法科目取ってから行った方がいいと思うけど。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:27 ID:EY2CLJyy
どうせ院に行くという前提なら、早く行った方がいい。

五科目目に試験受かれば官報だから!

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/28(木) 14:30:57 ID:56BamuT4
オレは最終学歴を会計院にする予定だから
免除院が糞でも関係なし

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/28(木) 17:05:01 ID:???
本当に後悔しても後戻りできないよ

にちゃんじゃなく、リアルの知り合いのアドバイス聞いてから決断しろ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/28(木) 22:07:16 ID:???
大学受験偏差値は母集団が大学進学希望者(年齢偏差値60以上)
大学受験偏差値算定不能=年齢偏差値38〜59  30人学級で30番〜10番 ←平均的科目合格者
大学受験偏差値40=年齢偏差値60  30人学級で7番8番9番
大学受験偏差値45=年齢偏差値62  30人学級で6番7番
大学受験偏差値50=年齢偏差値63  30人学級で5番
大学受験偏差値55=年齢偏差値64  30人学級で4番
大学受験偏差値60=年齢偏差値66 ←どこの大学院でも入学のボーダーはココ
大学受験偏差値65=年齢偏差値70  30人学級で2番
大学受験偏差値72=年齢偏差値75  30人学級で1番


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/29(金) 02:27:16 ID:cHQDVHV1
最終学歴が東大ローなら文句なしだろう

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/02(火) 10:04:28 ID:???
2世でもないのに院免除って何考えてるのw

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/02(火) 14:38:14 ID:s+vMYhH7
京都産業大学大学院経済学研究科(通信教育課程)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1167662238/

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/02(火) 21:04:57 ID:NR/nkcUG
税理士会の亀田三兄弟 〜八百屋さん専門税理士〜

シングル
=亀田興毅  …努力はするものの、才能に恵まれず。
        自分に自信が無いため、挑発的な言動が目立つ。
        しかし本来は繊細な性格のため、周囲の目に苦しみ続ける。
        晩年は、精神崩壊。
ダブル
=亀田大毅  …真性のバカ。
        ある意味もっとも幸せな男。
        生涯バカ扱い。子供からもバカ扱い。でも本人は幸せ。
OB
=ラーメンマン…その実力は未知数。
        モンゴルマンの中の人。


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 11:26:38 ID:???
大学院生は土下座して頼んだって仕事なんかないよ☆
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168048453/

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 19:15:06 ID:???
大学院生(植田卓を除く)になんか仕事があるわけないだろ
修士にならあるが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)