5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして】しりとりスレ3【クソスレへ】

1 :受験番号774:2006/08/25(金) 20:14:31 ID:koPH9X8X
みんなでしりとりだ!
1000ゲッツで合格率アップ!
やってみよー。

しりとりの「り」



201 :受験番号774:2006/09/02(土) 12:04:02 ID:ia99tCnV
宇和島東高校

202 :受験番号774:2006/09/02(土) 12:28:12 ID:ia99tCnV
上田西高校

203 :受験番号774:2006/09/02(土) 12:56:44 ID:xtP9o+gE
浦賀ー 浦賀です。
京急線ご利用ありがとうございました。
1番線に到着しました電車は
折り返し10時32分発、普通品川行きになります。
馬堀海岸 京急大津、○○○の順に
終点品川まで各駅に止まってまいります 

○○○とは何駅でしょう?漢字三文字、ひらがな五文字
頭文字は、ほです。ほ



204 :受験番号774:2006/09/02(土) 13:22:34 ID:8npgudL6
堀ノ内

205 :受験番号774:2006/09/02(土) 13:31:24 ID:63CTx+Jf
チャールズ

206 :受験番号774:2006/09/02(土) 14:07:44 ID:lIGdl6zy
図工の評価はいつも3だった

207 :受験番号774:2006/09/02(土) 14:19:33 ID:xtP9o+gE
たったままのち○こをそのままにしてたらどうなる?

208 :受験番号774:2006/09/02(土) 14:27:04 ID:ia99tCnV
ルールリー♪玉金が膨張。痛くて動けなくなります。

209 :受験番号774:2006/09/02(土) 14:51:05 ID:lIGdl6zy
スライドにたったままのち○こから1滴たらして顕微鏡で観察すると・・・

210 :受験番号774:2006/09/02(土) 15:01:58 ID:n5IPs4Ps
当然アレが見えます

211 :受験番号774:2006/09/02(土) 15:06:53 ID:xtP9o+gE
すぇいしが見えますね。
みんなの体験人数って何人かな?

212 :受験番号774:2006/09/02(土) 15:10:27 ID:ia99tCnV
俺は7人です。

213 :受験番号774:2006/09/02(土) 15:19:08 ID:xtP9o+gE
すぉっか>>212、できればしりとりだから 
『なな人だよ俺は』って答えて欲しかった
他の人はどう?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)