5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!!!

1 :受験番号774:2006/08/27(日) 18:35:41 ID:damcr3wx
 
 受験用に、おすすめのビジネスホテルなどありますか?
 また、そのうまい利用法などありましたら教えてください。

 約1ヵ月こもろうかと思ってますが、おすすめのところなどあります
 でしょうか??

 よろしくお願いします。

  私は24才の元社会人で、受験初心者です。。
 どうそ、ご助言よろしくお願い致します。

2 :受験番号774:2006/08/27(日) 18:36:07 ID:TX6qVBB/
終了

3 :受験番号774:2006/08/27(日) 18:41:14 ID:/xKwt3hP
糞スレ立てんな

4 :受験番号774:2006/08/27(日) 18:44:01 ID:87IYg2md
受験ように?なぜ?
実家は?

5 :受験番号774:2006/08/27(日) 18:44:37 ID:IBMMPqCZ
今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問62
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1154763589/

6 :受験番号774:2006/08/27(日) 18:49:29 ID:HHM422P4
何だこのスレ

7 :受験番号774:2006/08/27(日) 19:00:01 ID:damcr3wx
 
 5さん!!ありがとう(>_<)!!

 でも、質問に答えてくれる人いるのかな〜??

8 :受験番号774:2006/08/27(日) 19:01:10 ID:z4p/h+E8
お前殴られたいのか

9 :受験番号774:2006/08/27(日) 19:02:20 ID:c58zm9Z6
>>1
単発質問スレはルール違反。
>>5にて再質問を行うべし。
かつ、要削除依頼。

10 :受験番号774:2006/08/27(日) 19:59:06 ID:vuzI3l03
おもいっきり、本気ですが・・

11 :受験番号774:2006/08/27(日) 20:02:28 ID:87IYg2md
ネット検索してみたら?
つか、敢えてビジネスマンションに泊まるのはなぜ

12 :受験番号774:2006/08/27(日) 23:16:05 ID:0y2Pj7nA
>>1
そんな単発質問ごときでスレ立てするのはいただけないが、質問には答えて進ぜよう。

俺のオススメは東横インだ。建築偽装で問題にはなったが、全国の主要都市の駅前にはほぼあり、
宿泊料は安く(シングルだと凡そ\6,000.-)、設備は充分整っている
(バス、トイレ、ベッド、デスク、テレビ、冷蔵庫、湯沸し器、ズボンプレッサーと有線LAN完備)。
また、フロント付近のPCはインターネット、プリンターの使用無料で電話も5分以内無料。
数量限定なので早起きの必要があるものの、朝食も無料(御飯と味噌汁かコーヒーとパン)。

だが代わりに俺の質問に答えろ。
俺は新卒早期退職者(1ヶ月)のヘタレだ。面接でこれをどう取り繕えばいい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)