5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日向】宮崎の公務員試験情報交換【カボチャ】

1 :受験番号774:2006/09/17(日) 20:27:01 ID:kxjCjvao
集まれ宮崎の同志!!このスレが真性

2 :受験番号774:2006/09/17(日) 20:32:24 ID:kxjCjvao
上級のひとはそろそろ今年度終わりやじ。
俺は来年に向けがんばる!
落ちたひとお気にすんな。いっちゃが!
いっちゃがワイド!


3 :受験番号774:2006/09/17(日) 20:32:46 ID:QgwerxuH
>>1
重複

がんばれ宮崎の公務員志望
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1158390062/

このスレ終了

4 :受験番号774:2006/09/17(日) 20:36:18 ID:kxjCjvao
>>3
あっちが消すっていってたから。立てましたけど・・・

5 :受験番号774:2006/09/17(日) 20:40:30 ID:QgwerxuH
>>4
撤回してるし(以下参照)、削除依頼も出されてないですが。
このスレは放置してdat落ちさせたほうがよろしいかと。

がんばれ宮崎の公務員志望
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1158390062/6
6 名前:1です 投稿日:2006/09/17(日) 15:34:07 ID:rEz6o9w+
わかった。じゃあ消さないでおこう!

6 :受験番号774:2006/09/17(日) 20:42:52 ID:kxjCjvao
>>5
すみません了解しました。

最後に・・・おしえてください。あなたは、伊賀者ですか?



7 :受験番号774:2006/09/18(月) 13:25:39 ID:vu7tF5fj
宮崎スレあったんだ!ホッと元気きっとみやざき♪

8 :受験番号774:2006/09/20(水) 00:27:47 ID:VZmyUXHw
おぉ!日向の同志よ!・・・あれ?終わり?

9 :受験番号774:2006/09/20(水) 06:20:00 ID:aHKJtNSD
オッす日向人!ところで、きっと元気、ほっと宮崎〜♪じゃねか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)