5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴を警察や自衛隊に誘導する鬼畜住人

1 :受験番号774:2006/09/23(土) 12:25:50 ID:1vmpZGv6
警察や自衛隊は離職率も高く危険な職業であるにもかかわらず
新卒の資格を捨てさせてまで強引にマーチ以下の大学の行政職
志望者を誘導するのは鬼畜にも劣る行為だ

2 :受験番号774:2006/09/23(土) 12:27:00 ID:7yrO2Aun
2222222222222222222222222222222222222222

3 :受験番号774:2006/09/23(土) 12:33:25 ID:dmmeul8e
三 3 サン

4 :受験番号774:2006/09/23(土) 12:42:44 ID:BBqJHtH9
MARCHならまだマシ。
どこよそれ、日本の大学…!?ってのが自衛隊にいるぞ。

5 :受験番号774:2006/09/23(土) 12:54:37 ID:R9L6GiJu
>>2-4
こいつは繰り返し繰り返しこの板に同趣旨のスレを立てる真性基地外。
(板検索すれば、現時点でも3つや4つは見つかるはず)
以下、華麗にスルーが吉。

終了。

6 :受験番号774:2006/09/23(土) 13:23:03 ID:telu/htM
さげ

7 :受験番号774:2006/09/23(土) 13:29:15 ID:29xgYGUs
俺の通っていた大学は、リクルーターが自衛隊だけだった。
民間ブラックすら来なかった。


8 :受験番号774:2006/09/23(土) 13:34:26 ID:82MeOO1w
↑どういう大学だよ、それ

Zランク大?

9 :受験番号774:2006/09/23(土) 15:12:33 ID:29xgYGUs
>>8
Zランクではないが、Z戦士に似た奴が多数いた。

10 :受験番号774:2006/09/23(土) 15:17:16 ID:EiKDZ2gW
残念だが>>1には警察も自衛隊もハードルが高い。

11 :受験番号774:2006/09/23(土) 15:20:21 ID:7yrO2Aun
自衛や公安に入るのはいいが,入ったら民間の比でないブラックだぞ

12 :受験番号774:2006/09/23(土) 15:43:12 ID:GWHJizHY
終了

13 :受験番号774:2006/09/23(土) 17:41:45 ID:DIp6H/hj
>>1
重複

低学歴を無条件に警察へ誘導するな
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1151665461/
2ちゃんで現業公務員に無理やり誘導される学歴
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1094621061/
公務員試験板の連中はガセネタを流し
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1154832510/


終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)