5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニュアルが駄目ってなんなの?

1 :受験番号774:2006/10/27(金) 22:48:35 ID:CDmI8mp/
Q どうしてなりたいの?
A 身分保障と楽だからです。

こんな事いわせたいのwww
業務がマニュアル通りなんだからマニュアル人間でいいんだよw
ちょっとかっこいいと思って民間の手法取り入れてんじゃねーよ

2 :受験番号774:2006/10/27(金) 22:53:01 ID:cMS5SkPD
エマニュアル夫人

3 :受験番号774:2006/10/27(金) 23:05:01 ID:dITmODPj
>>1
>Q どうしてなりたいの?
>A 身分保障と楽だからです。

これは、マニュアル人間ではなく非常識な人間の受け答えの例だと思う。


4 :受験番号774:2006/10/27(金) 23:05:25 ID:eyOnKFBE
志望理由が楽だからだとボロでるぞ
公務員もいろいろしてるしなんか楽以外に他あるだろ

5 :受験番号774:2006/10/27(金) 23:08:04 ID:eyOnKFBE
>>3
正解

6 :受験番号774:2006/10/28(土) 18:59:48 ID:Xozo0Jig
>>4
ないよ^^

7 ::2006/10/28(土) 20:01:13 ID:Xozo0Jig
つか>>1はありえない答えを書いたんだけど・・・
本気にする奴って何?

本音を言ったら大変でしょっていう例なんだけどw

8 :受験番号774:2006/10/29(日) 22:57:19 ID:w3eJnwec
あらあらうふふ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)