5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000時間も勉強してない怠け者は落ちる

1 :受験番号774:2006/11/27(月) 20:15:49 ID:qglNObd3
みんな知ってるよね

2 :受験番号774:2006/11/27(月) 20:16:18 ID:3raB+jA1
2

3 :受験番号774:2006/11/27(月) 20:17:51 ID:Zy0tdCo8
合格した人って一日平均何時間くらい勉強してるんですか?

4 :受験番号774:2006/11/27(月) 20:23:06 ID:7hdlPCE+
そうだねプロテインだね

5 :受験番号774:2006/11/27(月) 20:53:13 ID:YWIKXNg6
予備校と自習合わせて1000時間ぐらいで合格しました

6 :受験番号774:2006/11/27(月) 20:55:41 ID:QkT8KvbE
俺は余裕で2000時間越えて勉強したけど、面接で散りました。
勉強ばっかやってても意味ないっすよ〜。
ま〜郵政でもいきますわ。

7 :受験番号774:2006/11/27(月) 21:02:48 ID:YWIKXNg6
>>6
哀れ

8 :受験番号774:2006/11/30(木) 06:48:01 ID:igWrk+Qy
1000時間すれば多いほうだろ、2000時間やったなんて余程の多浪しか居ないだろ。

9 :受験番号774:2006/11/30(木) 07:34:21 ID:C4r2yb9c
仕事しながら2000時間もできるかボケ!

10 :受験番号774:2006/11/30(木) 09:16:22 ID:klnpd7FB
安定して受かるには毎日最低6時間以上は必要と感じた。
最低だから、要領や頭の良さ、もっている教養によっては
さらに時間がかかるだろう。あと、試験によっても。
たかだか数問しかでない、人文科学の世界史ひとつにしても
安定して解けるにはそれなりの時間かけないといけない。
科目数と範囲の広さが難易度をグンとあげている。

11 :受験番号774:2006/12/15(金) 09:23:37 ID:cIy4MYEk
勉強時間を比べても意味が無いと思うのは俺だけか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)