5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストチャンス!】東京・立川市役所【試験日1/14】

1 :受験番号774:2006/12/12(火) 21:27:36 ID:OGhfKuDK
公務員になるラストチャンス!

一般事務 昭和54年4月2日から昭和60年4月1日までに生まれた方。    
建築技術 昭和54年4月2日以降に生まれた方で     
土木技術 土木技術に関する業務昭和54年4月2日以降に生まれた方で     
保育士  保育園等における保育業務  昭和56年4月2日以降に生まれた方で
     保育士資格を有する方。(取得見込み含む)
栄養士  保育園、給食調理場等における栄養士業務昭和54年4月2日以降に生まれた方で
     栄養士資格を有する方。(取得見込み含む)
一般事務(身体障害者) 一般行政事務に関する業務  自力により通勤ができ、
     かつ介助者なしに職務の遂行が可能な方で、次の要件を満たす方。
   1 身体障害者福祉法第15条に定める
     身体障害者手帳の交付を受けている方。
   2 昭和54年4月2日から平成元年4月1日
     までに生まれた方。高校卒程度の学力を
     有すること。(学歴は問いません)

第1次試験日 平成19年1月14日(日)
受付期間   平成18年12月24日(日)、
       25日(月)及び26日(火)
ttp://www.city.tachikawa.tokyo.jp/jp/index.html

2 :受験番号774:2006/12/13(水) 00:49:09 ID:RpqVFXUz
2GET
皆さん頑張りましょう

3 :受験番号774:2006/12/13(水) 07:33:08 ID:EkS755Gs
>>1
【スレッドを立てる前に】
・ 予備校及び小規模な自治体スレッドは、県別や地方別に分けるなどして統合してください。

以下のスレでどうぞ

東京都市役所総合スレ part13
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1165403686/
【まだ】独自日程公務員試験情報【大丈夫】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1158370932/


4 :受験番号774:2006/12/13(水) 15:04:13 ID:KV1+uxbY
おお!

5 :受験番号774:2006/12/13(水) 16:23:06 ID:rJsx+lhF
>>3
でも、正月明けに確実に祭りになるスレッドを統合するのはいかがなものか?
今潰したとしても、また立つぞ。

6 :受験番号774:2006/12/13(水) 21:34:52 ID:kRaRXf5J
自分、はるばる横浜から受験します!
国一で内定もらってるけど、やっぱり地元で働きたいし激務はごめんってね。



7 :受験番号774:2006/12/13(水) 21:59:51 ID:QGL6LP5u
横浜なのに立川が地元とは
これいかに?

8 :受験番号774:2006/12/13(水) 22:35:53 ID:kRaRXf5J
>>6
今横浜の大学に通ってまーす。
まぁもうほとんど授業もないけどね。

9 :受験番号774:2006/12/13(水) 22:39:47 ID:kRaRXf5J
↑↑
すまん。>>7ね。

10 :受験番号774:2006/12/13(水) 23:42:20 ID:ghExvpma
>>7
6の言うことが本当なら立川高校→横国
だけど横国から国1なんて1人か2人いるかどうか

よって6は特定された
または6は釣り

以上



11 :受験番号774:2006/12/14(木) 00:03:46 ID:+83zMqB+
>>10
いや、>>6は神奈川大or釣りとみた。

12 :受験番号774:2006/12/14(木) 00:23:57 ID:UNPvyTm7
去年も立ってて、内定出るくらいで使いきってたからいいんジャマイカ?

13 :受験番号774:2006/12/14(木) 05:16:19 ID:z+TO+9vT
俺横国だからそいつ特定して情報流そうっと!

14 :受験番号774:2006/12/14(木) 18:47:06 ID:LFuBnI6E
国Tの現職なんだけど、自分も受けるよ…
地元に戻りたいから、先に6みたいのが出現すると立場ないなあ。

15 :受験番号774:2006/12/14(木) 22:35:43 ID:/rYxkeI3

               ,..:::´;: -― 、`:::..、
            ,' '"´ ..    :゙.,:::::;:::゙;
               i     ,. ‐'"' :.. ':   ;:!、
             !,.....、 .:;'ニ・'  ::. 、i′ i    月に一度の休日は
             ', ィァ| ..     ::.  i ' ,!     創○学会員と
             !  !、 -〉       ::r'i      激しく殴り合っております
               ', -‐'.、-‐ァ :   ::;! !
           , ‐ 、,.:'、:_::゙::::}´  : / .|、
       /ヽヽ-'.; ' ,.'‐<    /   / ヽ
      /_ヽ. ヽ レ' ,′ `「 ´  /   ,'::::`、-.... ,,_
     レ⌒ヽ' -'′/    ,.| ,〉:-;〈    ,':::::::::::゙:、:::::::::: ̄::7:、
    ,イ;ィ'ヾ´ :i′ :/..-‐'";':::|/:.:.:.:.r 、  /:i:::::::::::/:::::::::::::::;:'::::::゙,
    i' ´ ! |:.:.:! .:/::::::::::::;ゝ:::|'|:.:.:/  〉:::::!::::::;:::\::::::::::::;:'::::::::::::',
    i!  l_.l ̄l _,':::::::::::::;'::::::::| |ダi  /::::::;'::::::@::::/::::::::::,':::::::分::イ!
    |  .| .1 「 ,!:::::::::::::;'::::::::::レ;.:、:'y':::::::/:::::::::::::/::::::::::::|:::::::::貝:::E',
   |  ∧ |. |:'::|::::::::::::i谷欠:|:xX/::::::::;':::::::::::::/:::::::::::::::|::::::::::ィ:::::ィ',
    |  !::::',|. |::::!::::::::::::l::::::::::::|:':,/::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::え::::え',



16 :受験番号774:2006/12/15(金) 07:56:53 ID:yHUzyPWc
>>5
去年のスレですが、これで祭りですか。
>>12
全然使い切ってませんけど。
【最後の砦】立川市採用試験!【独自日程1/30】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1104844137/


>>3のスレへ移動をお願いします。

17 :受験番号774:2006/12/15(金) 15:28:54 ID:/6S+UU9k
ここって
いっちょめ いっちょめ ワーオ!
の市だっけか??

18 :受験番号774:2006/12/15(金) 21:51:35 ID:STUdsJFq
ちゃうちゃう

19 :受験番号774:2006/12/16(土) 01:17:04 ID:SpmKOX/2
東村山音頭

20 :受験番号774:2006/12/16(土) 09:01:01 ID:mTmX/BUy
おまえら内定もってないの?

21 :受験番号774:2006/12/17(日) 10:52:50 ID:VKCw+nig
いよいよ今日から受付開始だな。

22 :受験番号774:2006/12/17(日) 12:20:20 ID:nY/78qG/
なんでまたこの時期に?

23 :受験番号774:2006/12/18(月) 08:33:14 ID:spdI7O0k
>>21
今日から受け付けだっけ?


24 :受験番号774:2006/12/18(月) 09:48:19 ID:LpMhHiXJ
受付は24,25,26でしょ。
24に出しに行くと、恋人いない職員からの評価があがるらしいよ。

25 :受験番号774:2006/12/18(月) 21:46:52 ID:b01YnwqE
マジ!!!?

26 :受験番号774:2006/12/19(火) 12:11:37 ID:FGNnIEFf
24に出しに行くと、恋人がいて早く帰りたい職員にボコられるよ

27 :受験番号774:2006/12/19(火) 12:32:28 ID:zXwIiOe3
>>26
アフォか!むしろ彼女がいないこっちが彼女餅をぼこりたい位だわw

28 :受験番号774:2006/12/19(火) 19:44:45 ID:ngGGZc6Q
二次落ち続きで内定がひとつもない俺にとってはラストチャンス。
しかし、立川はどっちかっていうと面接重視っぽいので
クモの糸もぷちっと切れそうだ。

29 :受験番号774:2006/12/19(火) 21:19:25 ID:i+Lr8skf
あきらめてくれ

30 :受験番号774:2006/12/20(水) 06:29:14 ID:wc5KxBHv
倍率がえらいこっちゃになりそうな予感。

31 :受験番号774:2006/12/20(水) 14:35:07 ID:e5zAvagr
立川は明らかに筆記重視だろ

32 :受験番号774:2006/12/20(水) 21:58:03 ID:bPzAuZHG
面接も重視。

33 :受験番号774:2006/12/20(水) 22:25:38 ID:xFadXZ19
専門、行政法は出るみたいだけど、憲法、民法も出るのかな?
去年受けた人どうでした?

34 :受験番号774:2006/12/20(水) 23:12:43 ID:LezOyve0
出ないよ〜

35 :受験番号774:2006/12/20(水) 23:24:55 ID:OX3Z9ql3
出るよ。

36 :受験番号774:2006/12/20(水) 23:36:57 ID:kbQR3BPo
夏以来まったく勉強してないが、独自日程だし横浜みたいにチャンスあるかも。受けようかな♪

37 :受験番号774:2006/12/21(木) 08:59:37 ID:rvyhTZUR
記念受験するぜ

38 :受験番号774:2006/12/21(木) 09:42:18 ID:eGxK6i9d
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 童貞やからまんこみさせて
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

39 :受験番号774:2006/12/21(木) 09:42:58 ID:7EtL9odA
は〜い

40 :受験番号774:2006/12/21(木) 09:44:08 ID:eGxK6i9d
どこ

41 :受験番号774:2006/12/21(木) 18:58:38 ID:kesa7p8B
>>36
受けられる時に受けておけ。
多少のブランクなんてすぐ元に戻る。

42 :受験番号774:2006/12/21(木) 20:36:40 ID:6HhB9Q/t
>>41
でも横浜の1次合格率は企業並みにザルだからな、立川と比べたらいかんだろう

43 :受験番号774:2006/12/21(木) 22:09:39 ID:wPn0g6Mb
立川は多摩の中心だからな。
立川帝国ばんざーい!

44 :受験番号774:2006/12/22(金) 10:25:19 ID:6WpqQhwj
立川市の一般事務の専門試験の科目は何があって全部で何問かわかりますか?

45 :受験番号774:2006/12/22(金) 14:53:41 ID:Yw1ajyWI
今から申込書貰いにいってこよう
ここは相当筆記重視のようですね

46 :受験番号774:2006/12/22(金) 16:14:04 ID:onRPPeRt
縁もゆかりも無いけど受ける人いる?

47 :受験番号774:2006/12/22(金) 23:04:39 ID:b1HV2l61
>>44
一般的な専門試験、何かを捨てられるわけではない。全部やるべし。

48 :受験番号774:2006/12/23(土) 12:36:18 ID:xi8rg2BP
いよいよ明日から申し込みか

49 :受験番号774:2006/12/23(土) 14:27:33 ID:esG9p+l6
願書は両面印刷?片面印刷で2枚?

50 :受験番号774:2006/12/23(土) 17:08:25 ID:LbFls9u+
俺片面で印刷しちゃったけど。
指定あったっけ?

51 :受験番号774:2006/12/23(土) 17:37:47 ID:trlt9ntD
来年受験用に勉強してきて
既卒だし、憂かったらラッキーだから受けようと思ってたけど、
家からすげー遠いし(遠征くらいの勢い)、大体市役所で食っていけるの??
ってすげー思えてきた。それも証明写真とか撮った瞬間にいきなり思った。
調べたらラスパイレスは100超えるらしいけど、転職してまで行く
職場なのかってね。
訳分からなくてすまん。思ったことをそのまま書いてみただけなんだ。



52 :受験番号774:2006/12/23(土) 17:42:23 ID:kJK5zDTu
うん。もう少し公務員試験そのものについて知った方がいいと思うよ。

53 :受験番号774:2006/12/23(土) 17:54:14 ID:LbFls9u+
それより、資格・免許欄の交付機関ってどう書けばいいんだ?
TOEICなら財団法人 国際ビジネスコミュニケーション協会?

54 :受験番号774:2006/12/23(土) 21:24:42 ID:AOnSP5ed
>>49
配布してる願書は裏表1枚だが、
2枚になったからって落とすようなことはしないだろう。たぶん。

55 :受験番号774:2006/12/23(土) 21:25:23 ID:kJK5zDTu
そんな感じでしょ。教員免許なら東京都教育委員会とか。

寒いし、立川の会場ってアクセス悪いしね。

56 :受験番号774:2006/12/23(土) 22:25:54 ID:kJWziGrE
立川最高!

57 :受験番号774:2006/12/24(日) 09:48:51 ID:ENGAJdhS
もう出してきた奴いる?

58 :受験番号774:2006/12/24(日) 10:43:37 ID:ZbJnWfkd
受験生が人事課職員に贈るプレゼントと化してきた

59 :受験番号774:2006/12/24(日) 10:51:27 ID:nMHgOz8g
写真4.5×3.5って何だよ…メンドクセ

60 :受験番号774:2006/12/24(日) 10:53:27 ID:Rl6F+cAk
>>49
指定がなければどちらでも可能!両面印刷じゃないと認めない自治体があるから気をつけろ!両面印刷でなくてもA4を2枚でA3コピーする手がある!

61 :受験番号774:2006/12/24(日) 11:18:00 ID:L/YWuY4G
右下に1/2・2/2とあるから、2枚でいいと思うが。
駅から遠いんだよね。俺は明日持って行きます。

62 :受験番号774:2006/12/24(日) 18:20:17 ID:ENGAJdhS
うは、人少なすぎ。

63 :受験番号774:2006/12/24(日) 21:19:24 ID:b+YTbWU1
みんな勉強してんじゃねーの?
それか彼氏彼女持ちは街中に繰り出してんのかもな。
俺には関係ないけど。

64 :受験番号774:2006/12/25(月) 00:11:38 ID:vOLUdHHl
申し込むときは面談みたいなのあるの?

65 :受験番号774:2006/12/25(月) 09:29:27 ID:EucAZRpH
>>64
申し込むときの態度(ハキハキと喋ったりするなど)も見られてると思え

って言われてるんだけどどうなんだろうね?

66 :受験番号774:2006/12/25(月) 11:54:01 ID:DuHy+2jR
んなもんないよ。書類確認されて受験票もらうだけ。
2分もかからず完。俺はチャレンジャーなので私服で行ったが、隣の人はスーツだったぜ。
まずは1次を突破することが全てだ。


67 :受験番号774:2006/12/25(月) 11:56:08 ID:DuHy+2jR
ちなみに2枚で提出しますた。

68 :受験番号774:2006/12/25(月) 12:49:39 ID:dBEQ6EWM
おれ面談あったけど…

69 :受験番号774:2006/12/25(月) 13:51:17 ID:TWuXw0BL
どっちだよw
まぁ俺も行くからいいけど

70 :受験番号774:2006/12/25(月) 14:00:53 ID:DuHy+2jR
何を聞かれた?
順番がきたら、受け付けに行き座る。
封筒と書類だして、確認してもらって、受験票受け取って完。
お願いしますとハイ、くらいしか言わなかったけど…。

71 :受験番号774:2006/12/25(月) 14:20:17 ID:YqFVRcSh
俺はジャンケンしたよ
相手スゲー強いから気をつけなね。

72 :受験番号774:2006/12/25(月) 15:25:03 ID:CdHxIJjV
やっぱ証明写真はさすがにスーツだよな?

73 :受験番号774:2006/12/25(月) 17:11:28 ID:iH/ZW3Tj
何この初心者スレ

74 :受験番号774:2006/12/25(月) 23:32:50 ID:n+oxGosZ
既卒で受けるが>>51が同じ既卒だと思うとがっかりするよ。


75 :受験番号774:2006/12/25(月) 23:40:52 ID:9Fa7JszP
>>74
気にするな。C日程と違ってこれはまぐれで受かる試験ではない。

76 :受験番号774:2006/12/25(月) 23:51:16 ID:2rlGL0gz
カイジで言えばエスポワール号みたいなもんか。

77 :受験番号774:2006/12/26(火) 09:10:38 ID:E1FMk5N3
政治学、行政法、経済学、社会政策等ってあるけど、
「等」ってなによ?

あと、社会政策ってなにする?
TACのVテキぐらいしか思いつかない。

78 :受験番号774:2006/12/26(火) 09:45:29 ID:aGOR9oLK
自動車免許って書いた?

79 :受験番号774:2006/12/26(火) 10:03:13 ID:5cOXYgB/
>>77
社会政策は社会学とは少し違うね。
まるパスには社会政策という区切りで章があるからまるパスで対策とればいいんじゃね?

80 :受験番号774:2006/12/26(火) 12:43:02 ID:bHvS3ASB
ラストチャンスだな

81 :受験番号774:2006/12/26(火) 14:58:48 ID:YHHUJ12o
うかったな


82 :受験番号774:2006/12/26(火) 17:00:02 ID:cUJJRD1z
受け付け終了アゲ

83 :受験番号774:2006/12/26(火) 17:21:42 ID:FqHWnYfs
事務は400人くらいかな

84 :受験番号774:2006/12/27(水) 12:20:15 ID:pXaz6c2Y
昨日は雨なのに申し込みにたくさん来てたよ
みんな賢そうなこと

1000人超えてるんじゃ‥

85 :受験番号774:2006/12/27(水) 12:24:51 ID:x7KhAzBK
受験番号の先頭は1001だよ

86 :受験番号774:2006/12/27(水) 12:35:18 ID:pXaz6c2Y
そーなんだ
びびった

今年の試験で内定まだで受ける人
来年に向けて勉強しててちょっと早いけど受ける人
はじめからここを目指して受ける人

どれが多いの?

87 : :2006/12/27(水) 13:43:45 ID:7bOnX+hZ
今年の試験ですでに内定貰ってるけど受ける人

88 :受験番号774:2006/12/27(水) 19:07:25 ID:EPjBzR7R
問題の難易度によって変わるとおもうけど、
8割くらいとらないと一次は難しいかな?

89 : :2006/12/27(水) 19:22:53 ID:7bOnX+hZ
40問中、33〜34は欲しいね

90 :受験番号774:2006/12/27(水) 21:15:47 ID:yVpQFmeK
激戦必至!!

内定あるけど立川勤めたいので受けます!!

専門科目が出題狭いのは気のせい??

91 :受験番号774:2006/12/27(水) 22:59:30 ID:R+Bz7c4D
去年合格者だけど脳内手応えは七割から八割くらいだよ。 
倍率高いから一点を争うことになるのかもね。 
ただ一次さえ通過すれば後はネガティブチェックだから…

92 :受験番号774:2006/12/27(水) 23:01:05 ID:tXg3u1jy
いや、7割で充分。

93 :受験番号774:2006/12/28(木) 23:54:16 ID:ysBtHXfz
一般事務申し込み480人!

94 :受験番号774:2006/12/29(金) 00:46:37 ID:IOa5t560
冗談だろ

それって社会人経験者も込みでか?

95 : :2006/12/29(金) 03:27:14 ID:DJyOQN0w
受験者430人採用13人倍率30倍強ってところか

96 :受験番号774:2006/12/29(金) 11:25:34 ID:50etHcHQ
ここの1次は難易度高い?

97 :受験番号774:2006/12/29(金) 12:51:51 ID:rwDLnMCW
めちゃ高い

98 :受験番号774:2006/12/29(金) 14:59:29 ID:K5OTCBnE
もうだめぽ

99 :受験番号774:2006/12/29(金) 17:57:25 ID:RwYiLD/A
すごいですねぇ〜。
無理だろうけど、受けなきゃ受かりもしないので皆さん頑張りましょう!!

100 :受験番号774:2006/12/29(金) 19:56:18 ID:QOv+JPPM
1次通るのは25人くらいかな

101 :受験番号774:2006/12/29(金) 21:07:26 ID:6a4zMsbx
多分そのくらい。 
二次の倍率は二倍無い。

102 :受験番号774:2006/12/29(金) 22:59:48 ID:Mz0CO6/k
普通に考えて20倍か…
大分きっついけど頑張るっきゃないな。みんな頑張りましょうや!

103 :受験番号774:2006/12/29(金) 23:18:05 ID:5Bl+eXEE
去年のデータのってるな
受験者数:587
一次合格者数:23
最終合格者数:15

104 :受験番号774:2006/12/30(土) 19:43:05 ID:etYsbanj
科目がわからんのがつらいなあ

105 :受験番号774:2006/12/30(土) 20:58:18 ID:DwsBSatk
いまさら細かいとこまで間に合わないから
どうでもいいやー

106 :受験番号774:2006/12/31(日) 06:56:31 ID:zcHGs0ro
立川の申込者の多さを見て、
市役所の採用試験でも書類選考を導入すりゃいいのに、と思った
合格者のみ筆記を受けられる

法律上出来ないのかな?

107 :受験番号774:2006/12/31(日) 11:52:39 ID:5xRy4jt0
え?「思ったより申し込み少ないじゃん」って思っている人が多いんじゃないか?

108 :受験番号774:2006/12/31(日) 19:19:52 ID:UyhKO0jv
ここの市受かっても行くつもりないけど、実力試しに受ける

109 :受験番号774:2006/12/31(日) 21:06:12 ID:DHANuC3R
>>108
確かに去年に比べて100人は減ってるな。
来年の他の試験までこの流れでいくといいな

110 :受験番号774:2006/12/31(日) 21:16:37 ID:9mxG3e3d
書類選考はしてるだろ。53年以前の生まれなら切られる

111 :受験番号774:2006/12/31(日) 23:29:29 ID:y1VmgSVa
【紅白歌合戦で苦情、リアルなオッパイ上着があだに】
DJ OZMAの女性ダンサーたちの上半身裸オッパイ着ぐるみダンスシーン

http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

112 :受験番号774:2007/01/02(火) 00:29:33 ID:xTW0a/4e
今日のバイトが終わったら4ヶ月ぶりの勉強再開します
それではおやすみなさい

113 :受験番号774:2007/01/02(火) 20:46:18 ID:MOeTwVRy
>>112
サンクスでバイトしているの?

114 :112:2007/01/02(火) 22:58:41 ID:xTW0a/4e
>>113
よくご存知で

115 :受験番号774:2007/01/05(金) 23:39:55 ID:u9JK3sYU
申込者数
一般事務 480
建築技術 6
土木技術 18
保育士 49
栄養士 34
一般事務
(身体障害者) 2


116 :受験番号774:2007/01/07(日) 17:07:27 ID:6nhZ9ltG
あけましてだめぽ

117 :受験番号774:2007/01/08(月) 15:42:26 ID:ieUv7Rhn
チャリかバイクで行くやついる?

118 :受験番号774:2007/01/08(月) 21:10:37 ID:YpfzOAMN
持ち物に上履きとか書いてあるけど、みんなどうする?
上履きなんてもう持ってねえよ…。
スリッパじゃだめかな?

119 :受験番号774:2007/01/08(月) 21:24:11 ID:u80i5kU9
室内履きってことだから何でもおk

120 :受験番号774:2007/01/09(火) 02:07:54 ID:IeLhNVgY
専門は、政治学、行政法、経済学、社会政策に絞るよ。
「等」は見なかったことにする。

121 :受験番号774:2007/01/10(水) 17:41:51 ID:bNOdiom1
>>115
それぞれ何人くらい採用するんだろう。

122 :受験番号774:2007/01/11(木) 22:00:40 ID:YN2+hHN/
事務は10人くらい

123 :受験番号774:2007/01/12(金) 13:54:24 ID:eCfPWFci
やべえ今回もほぼ無勉

124 :受験番号774:2007/01/13(土) 11:43:39 ID:+pa+SVLX
ときめいて死ね!

125 :受験番号774:2007/01/13(土) 18:28:30 ID:FVypHLpF
いまさらだけど筆記は教養+専門であってるよね?
論文はなしでおk?

126 :受験番号774:2007/01/13(土) 21:09:39 ID:NDfjJQdN
もうどうでもよくね?

127 :受験番号774:2007/01/13(土) 22:15:36 ID:X+deP13N
はやくじめつすれば?
いまさらあわてたって、うかるレベルのやつはうかるし、おちるレベルのやつはおちる。

128 :受験番号774:2007/01/13(土) 23:41:47 ID:x9d29nYN
論文なしでOKです。
駅前混雑しそうで・・・

129 :受験番号774:2007/01/13(土) 23:54:45 ID:+pa+SVLX
もうだめぽ

130 :受験番号774:2007/01/13(土) 23:55:13 ID:xDpKBdmg
10時1分のバスに座って乗るために駅に9時46分着だぜ

131 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:18:23 ID:mTCT2CDe
バスが渋滞でアボーンとか

132 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:31:08 ID:/fBzQXtV
歩くやついねーの?

133 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:45:56 ID:yOq8ufvt
なんかバスに乗れないような気がしてきた・・・。
でも、歩いてだと20分かかるから、歩いて行く自信ないし・・・

134 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:51:30 ID:m+HHykfG
バスで12分の距離だぜ
俺はバスに乗る
帰りは歩くかもな


135 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:52:04 ID:m+HHykfG
ちなみに運賃170円だった希ガス

136 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:54:04 ID:/fBzQXtV
地図見ないでそれっぽいひとについて行こうと思ったんだが。。

137 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:55:39 ID:yOq8ufvt
バス本数少ないから頑張って乗れるようにしないとな。
帰りは皆ぞろぞろ歩いて感じになるのかな。
170円だったら思ったよりも安いしよかったです。

138 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:57:13 ID:yOq8ufvt
自分も136と同じようなこと考えてました!
帰りはきっと大丈夫だけど行きは不安なんでバスにします。

139 :受験番号774:2007/01/14(日) 00:58:04 ID:yOq8ufvt
自分も136と同じようなこと考えてました!
帰りはきっと大丈夫だけど行きは不安なんでバスにします。

140 :受験番号774:2007/01/14(日) 01:00:05 ID:/fBzQXtV
じゃあいいよ、走っていく。
迷ったやつは俺について来い。

141 :受験番号774:2007/01/14(日) 01:09:30 ID:m+HHykfG
バス時刻表
9時20分、9時40分、10時1分、10時23分

あとはここにいるメンバーでタクシーって手段もあるんだぜ

142 :受験番号774:2007/01/14(日) 01:12:04 ID:gbbfVLSk
徒歩18分、バスで12分
歩きでよくね?

143 :受験番号774:2007/01/14(日) 01:39:39 ID:mTCT2CDe
バスが満員で乗れなくてアボーンとか…

144 :受験番号774:2007/01/14(日) 08:48:44 ID:tRj0kVca
おまえら室内履き忘れるなよ

145 :受験番号774:2007/01/14(日) 08:59:03 ID:HwgxwfPR
着くのギリギリだわ…
Taxiでいくぜ!

146 :受験番号774:2007/01/14(日) 09:00:36 ID:qR+1P42H
今日は寒くもなくて良かったね。

で、事務って倍率いくら?

147 :受験番号774:2007/01/14(日) 09:51:41 ID:tRj0kVca
バスすでに20人くらい並んでる
座れっかなぁ

148 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:01:40 ID:tRj0kVca
座れた!そして満車
バスにのれない受験者3名

149 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:16:58 ID:K1hsOKps
もうだめぽ

150 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:22:00 ID:CHJSeQET
バスすごかったです。とりあえず無事着いてよかったわ。

151 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:34:36 ID:L48va0CE
あー乳揉みてー

152 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:34:36 ID:tRj0kVca
室内履き忘れてる子発見
教室掃除されてないらしく汚いな

153 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:39:55 ID:L48va0CE
あーあのコロケットおっぱいだな

154 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:42:35 ID:L48va0CE
あの子タンポン見えてる

155 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:43:10 ID:L48va0CE
さて試験にいどむか といれより

156 :受験番号774:2007/01/14(日) 10:44:36 ID:8qA/BF8L
つーかオナニーしてー

157 :受験番号774:2007/01/14(日) 11:06:54 ID:L48va0CE
あたしも

158 :受験番号774:2007/01/14(日) 11:18:22 ID:L48va0CE
あのこのうんこ食べたい

159 :受験番号774:2007/01/14(日) 11:20:00 ID:L48va0CE
みんながんばれよ合格すれば花のぉマンコ大会に出られるわよ。
うっふーん

160 :受験番号774:2007/01/14(日) 11:28:54 ID:9D//JQxL
すごい万個合戦だな

161 :受験番号774:2007/01/14(日) 11:38:46 ID:YtyCWLx8
こいつらと一緒に働きたくない

頼むから来ないでくれ人

162 :受験番号774:2007/01/14(日) 11:59:52 ID:L48va0CE
エロエロびーーーーーーーむ。
ぉマンコ。見せてあげるわ。
トイレまできたら


163 :受験番号774:2007/01/14(日) 12:06:56 ID:L48va0CE
みんなうかるといいぽ
ではでは

164 :受験番号774:2007/01/14(日) 12:27:32 ID:IftSt3Uj
まんこうずいて集中できないわぁ

165 :受験番号774:2007/01/14(日) 12:38:27 ID:L48va0CE
工作乙

166 :受験番号774:2007/01/14(日) 16:18:48 ID:v6An6may
ただいまー。
オワタ

167 :受験番号774:2007/01/14(日) 16:47:40 ID:/fBzQXtV
個人的に

教養 易
専門 やや難

結果 死亡

168 :受験番号774:2007/01/14(日) 17:31:06 ID:gTLgLxQM
笑ってください

169 :受験番号774:2007/01/14(日) 18:21:25 ID:3QKXQ6K+
個人的に

教養 易(35点ぐらい)
専門 難(10点ぐらい)

結果は当然死亡

170 :受験番号774:2007/01/14(日) 18:27:40 ID:O029Cr3/
個人的に
教養 25点ぐらい
専門 25点ぐらい

まあダメだな。。

171 :受験番号774:2007/01/14(日) 18:29:27 ID:L48va0CE
個人的に
教養 60ドル
専門 79ドルb

結果はぉマンコ大会に参加可能ぽ

172 :受験番号774:2007/01/14(日) 19:48:12 ID:Lk6+hT/I
経済難だった‥
( ̄ω ̄)

B日程C日程筆記通過したけど、今回自信なし

専門試験、早く帰るひと多くて驚いた                   民間or独立行政に嫌々逝きます

173 :受験番号774:2007/01/14(日) 20:41:26 ID:UDZbxBbk
答え合わせしようぜ。

教養の英語、ベトナムのガイド兼通訳の話。2択までしぼったけどわからん。
「その通訳はとても優秀で機転がきく人間だ」、「通訳が誤訳したので聴衆が笑った」
前者でおk?

174 :受験番号774:2007/01/14(日) 21:01:15 ID:whSzwajQ
OK
ガイドの機転のおかげで理解しにくくおそらく笑いがとれなかったジョークを笑いに変えたんだよ

175 :受験番号774:2007/01/14(日) 21:50:27 ID:yI1PSIxW
おいおい、当日に過疎ってるな。 
去年は答えあわせで賑わってたぜ。

176 :受験番号774:2007/01/14(日) 21:56:46 ID:UQVQJpNJ
この豚やろうどもが

177 :受験番号774:2007/01/14(日) 22:16:52 ID:6K7M9T5F
議員「おめーの翻訳クオリティタカスwwwwwギャラリー爆笑してたぞwwwwww」
通訳「てめーの話なげーから「こいつ今ギャグ言ったぞ。藁ってやってくれwwwww」つったらみんな笑ってくれたよwwww」
議員「うはwwwwwおkwwwww」

178 :受験番号774:2007/01/14(日) 22:22:32 ID:tEZN49PT
>>176が女だったらよかったのに

179 :受験番号774:2007/01/14(日) 22:33:11 ID:9D//JQxL
俺は受けてないが、
さっさと宇治の連中で連携して、答え合わせしちゃえばいいのに。

独自日程の一次で通知来るまで悩むんなら、来年の用意をする香具師は
そっち。二次進めそうなら準備するなりすれば一番だと思うけどね。

180 :受験番号774:2007/01/14(日) 22:42:40 ID:whSzwajQ
宇治と問題同じなの?

181 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:14:03 ID:BiuFgcFA
二次に進めるかどうか微妙だが、準備はしておくつもり。

182 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:22:08 ID:cmWMhA6i
地理の選択肢のレマン湖に反応した俺はド変態。

183 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:23:07 ID:UQVQJpNJ
>178
このゴミ野郎が
スーツ着たAボーイ多すぎ。

184 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:31:48 ID:/fBzQXtV
判断のテーブルの問題

Aの前がH

Dがテーブルの端で迷った

後者にしたけど、両方とも言えたような。

185 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:37:40 ID:cmWMhA6i
>>184
俺は前者にした。
確か三通りに場合分けができて、A-Hだけが当てはまった気がする。
自信ないけどね。


186 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:42:07 ID:/fBzQXtV
>>185
そう、確か3通りかな

何度書いてもAの前にHが来るんだけど、
でもDとEも端にしかいかなかったんだよね。
15分悩んだよ

187 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:45:19 ID:jRUBLkDL
Aの前がHでガチだと思う。
場合分けしてやったら、Dが端じゃないパターンもできたから。

188 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:49:14 ID:/fBzQXtV
OTZ

189 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:57:27 ID:UQVQJpNJ
まちがってるよん
AのとなりにCが盛会じゃない


190 :受験番号774:2007/01/15(月) 00:06:14 ID:W66tl1Lj
>>189
それは問題文中の「既に分かっていること」にあったやつじゃないか?

191 :受験番号774:2007/01/15(月) 00:08:20 ID:LgeqDjCK
6通りに場合分けすると条件3つくらいで3通りに絞られてラストでこれしかなくなる
まちがいないね
たぶんね

192 :受験番号774:2007/01/15(月) 00:11:01 ID:LgeqDjCK
あれ、ごめんかんちがいしてたみたい
こたえなんだったかわすれちったけどなんかうまく行った気がする



193 :受験番号774:2007/01/15(月) 01:18:00 ID:cwyBbtJR
>>189
解答郡にあったのはAはCの左隣だ
でも右隣でも成立するからA−Hで間違いない

194 :受験番号774:2007/01/15(月) 01:27:23 ID:cwyBbtJR
長方形の数8個
円の軌跡は1にした小さい円周2πrで大きい円周の1/4と同じ
数独チックな奴は2と5が入るから合計は7
AとBの旅人算は20kmを自足10kmだから2時間
四面体は11通り?
1234の2個入れ替えは6通りだっけ?

195 :受験番号774:2007/01/15(月) 02:04:51 ID:mZTMtcSA
長方形の数って6じゃないの??

196 :受験番号774:2007/01/15(月) 02:23:19 ID:mZTMtcSA
あと上に書いてないので答えを覚えているのを書くと
最大公約数を求めるやつが7、A/Bが21/56?になったような。
ド・モルガンのやつは選択肢5にした。
最後の資料解釈は35歳以上45歳未満のみが2倍以上増えたって選択肢にしといた。
てか自信ないから全部間違ってるかも…

197 :受験番号774:2007/01/15(月) 13:45:39 ID:0b1+aBSX
>>194
AとBの旅人算は1時間30分にした。遅れて出発する人の時間が基準じゃなかったかな。

198 :受験番号774:2007/01/15(月) 14:03:06 ID:gpnPc+7U
>>197
旅人算?っていうのかしらないけど、2時間だよ
一周45kmで同じ方向に向かうから、先に進むAが1週多く走って追いつくことになる。

A:50km/h B:40km/h 求める時間:t(Bを基準)
50*(t+1/2)-45=40*t

よってt=2

>>196
四面体は14にした。12は最低でもつくれると思う。あとの2個はおれの
空間イメージではできてるような気がした。
>>195
おれも6。
でも上記二つの空間は自信なし。

席の奴は絶対A-H。網羅すればそうなる。
他は上に書いてあるのであってるかな。

あと、物理の氷は変わらないかな。
氷になってる分体積が大きくなってる分が浮いてるだけだから、
とけても変わらない。
利益のやつは250個かな。

199 :受験番号774:2007/01/15(月) 15:12:55 ID:zyN8xWxO
>>179-180
宇治は13日で違う問題。
14日に行われた市立泉佐野病院が同じ問題。

200 :受験番号774:2007/01/15(月) 15:56:46 ID:7l71uNqP
最大公約は自分も7。
長方形の数の問題どんなやつだったっけ。
あと専門難しすぎ。経済の計算問題2問わからんかったよ。

あと結果送られるの早くて良いね、倍率高すぎてオワタ感が強いけどorz

201 :受験番号774:2007/01/15(月) 16:11:53 ID:MGNcqwq3
・長方形のは6
 8面の立方体で二面が長方形じゃなかったんじゃないか?
・四面体は14
 ABCDから3点とってEFと結んで・・・
 ECD底面にしてABとって・・・足していけば14
・席順はA-Hで決定
・物理は水面から下の氷が大きいから増える
・5×5の数独は9
 1マスずつ右にずれる
・最大公約数は7
・1234の2個入れ替えは12?
・円の軌跡は1

202 :受験番号774:2007/01/15(月) 16:50:00 ID:bk1qupI8
>>201
今回の数独は縦横斜めだから1マスずつ右にずれる

203 :受験番号774:2007/01/15(月) 16:50:47 ID:bk1qupI8
途中で書き込んでしまった・・・
右にずれるのはむりぽ

204 :受験番号774:2007/01/15(月) 17:14:41 ID:MGNcqwq3
ほんとだw
冷静にやればよかった。。。
悩んだから焦った・・・@泉佐野病院

205 :受験番号774:2007/01/15(月) 22:54:43 ID:gpnPc+7U
>>201
氷も変わらないぞ。実験してみ

206 :受験番号774:2007/01/16(火) 01:51:57 ID:iiIfq8qY
>>205
南極の氷が溶けると海面上昇するよね?なんで?

207 :受験番号774:2007/01/16(火) 01:57:35 ID:RtlGSwJh
この問題は物理のどこの分野なのかな?
初等的だけどおもしろいよね

208 :受験番号774:2007/01/16(火) 08:10:35 ID:LWOOFD+E
>>206
海面より上に出ている氷も水に沈んだり溶けたりして水かさが増すから

209 :受験番号774:2007/01/16(火) 08:45:25 ID:hiyLfZTm
>>206
南極大陸の氷はとけると海面上昇するけど、北極は流氷だからとけても海面上昇しないんじゃ無かったっけ?

210 :受験番号774:2007/01/16(火) 08:54:59 ID:HBNhKdtP
氷と水は成分が同じだが、
海水と南極の氷じゃ違うしね。

コップの場合は成分同じで、氷になると水は体積が増えるが、
自然に浮いてる状態だと、体積が増えた分が浮いてるだけだから、
水かさとしてはもう増えている状態なので、
氷がとけてまた体積が戻れば特に増えたりはしない。

>>206
知識としてしってれば解けるかもしれないが、結構難しい問題なのでは

211 :受験番号774:2007/01/16(火) 10:38:47 ID:Isi+PqRt
>>210
どっかの参考書で同じ問題があって>>201
同じ答えにしたよ。たぶんあってたと思うが増減なしなのかOrz

212 :受験番号774:2007/01/16(火) 12:31:04 ID:uVNpkmvo
水と氷じゃ体積違うんだぜ

213 :受験番号774:2007/01/16(火) 22:39:02 ID:1H87NEpR
>>201
1234の2個入れ替えは、4(C)2で6通りじゃないか?
2箇所だけ入れ替わるってことは、2箇所入れ替わらないわけで、
結局は4枚の中から入れ替わる2枚を選ぶ組み合わせの数を
選ぶことになるんじゃ?

214 :受験番号774:2007/01/16(火) 22:47:43 ID:G8LgGhRI
内定得られたら弱者に厳しく冷たい立川市政に携わりたい。
税金を極限まで搾り取り、行政サービスは最低レベルへ。
その際、行政の意向に沿わない住民を粛清出来ないもんかな?

215 :受験番号774:2007/01/16(火) 23:31:32 ID:HBNhKdtP
201は間違えだらけだな

216 :受験番号774:2007/01/17(水) 11:12:17 ID:ZkhUMPYp
氷の問題はポイントは浮力だな。
氷が水に入ってる体積を例えば10cm^3とすると、氷全体の質量は10gとなる。
氷が解けて水に変わると、体積が10cm^3に変わる。よって、解けても体積は変化しないが答え。
北極は流氷だから同様に解けても水面は変化しないが、南極は大陸のため、海面に浮いている訳ではないので、浮力が成立せず。だから南極の氷が解けると海面上昇につながるのです。
以上長文すまん

217 :受験番号774:2007/01/17(水) 14:18:06 ID:t4NkLDMJ
ケースワーカーになるべくして生まれたような奴がいるな。

218 :受験番号774:2007/01/17(水) 17:33:56 ID:7xZcnxBA
>>216
大陸と流氷の違いはあってるっぽいがそれ以外は何言ってるかわからん。
おれも浮力の定義勉強しなおさなきゃいけないが、水と氷って同じ成分なのに浮力って概念でてくんの?
なんかあんなに氷が盛り上がってるのが異常事態な気がしてきた。
あれが大陸を表すなら体積増えるのかもな。

>>217
誰のこと??

219 :受験番号774:2007/01/17(水) 21:51:38 ID:qMY8yTpT
立川の結果ってどんなふうに来るんだっけ?

220 :受験番号774:2007/01/18(木) 01:04:54 ID:OuoCDPfN
ドキドキするなぁ
合格ってるといいな
専門1問もわからなかったけど

221 :受験番号774:2007/01/18(木) 10:24:40 ID:VtNSz/XX
俺はもう28日は東京都しごと財団受けるって思ってる
あとは既にコネ採用が決まってる神奈川県中井町に突撃かな…

ゆうせいは嫌だなぁ…


222 :受験番号774:2007/01/18(木) 11:03:47 ID:bzIeVLrE
18日に発送だったっけ、明日には来るかな。

223 :受験番号774:2007/01/18(木) 16:01:45 ID:lZEDYDgK
age

224 :受験番号774:2007/01/18(木) 16:49:44 ID:OuoCDPfN
ここ落ちたらお前らは次はどこ狙ってくのよ?

225 :受験番号774:2007/01/18(木) 18:20:34 ID:lZEDYDgK
age

226 :受験番号774:2007/01/18(木) 19:15:21 ID:iEIragS8
現職です。
一次の合格発表は郵送ですが願書出した時に自分の宛名を書いた封筒を提出したと思います。
一次合格の人は速達で届きます。これは一次も二次も同じです。
普通郵便で届いた人は残念ながら・・・。
速達代金は市側で負担しています。
一次受かった人は面接頑張って!

227 :受験番号774:2007/01/18(木) 19:21:36 ID:OuoCDPfN
と、いうことは明日のAM中に着いてて
封筒に赤いハンコが押されてたら合格。
AM過ぎても到着しないorハンコ無しは不合格なのですね。
ハンコなけりゃそのままシュレッダー行きだなw

228 :受験番号774:2007/01/18(木) 20:12:59 ID:HYocl03H
今日結果こない‥不!!の予感(´∇`)

郵政辞退したし、このままだと独立行政法人逝き決定!?

嫌だ〜

229 :受験番号774:2007/01/18(木) 21:35:51 ID:Cf9fPRoF
速達で今日発送だと、明日になるのか?
今日の午前中で来なかったからオワタと思ってたが。

それはそうと、立川は一次の点数がリセットされるんだろうか。
スレの最初のほうで筆記重視とか何とか言ってる人がいるんだが。

230 :受験番号774:2007/01/18(木) 23:01:03 ID:lZEDYDgK
あげ


231 :受験番号774:2007/01/19(金) 00:49:17 ID:V2NM9KAM
土曜日も速達あるからまぁ気長に待ちなされ。
面接は、身だしなみ、喋り方をしっかりとしていれば大丈夫。
もちろんある程度の自己分析と市政把握は必要だよ。

232 :受験番号774:2007/01/19(金) 06:37:59 ID:0O31O9QZ
>>228
病院〜?

233 :受験番号774:2007/01/19(金) 06:54:54 ID:I5ufTAAU
>>228
病院〜?
ちかい‥医療系です

234 :受験番号774:2007/01/19(金) 08:49:02 ID:ciZ2nx9y
面接ってどんなこと聞かれるのでしょう?

235 :受験番号774:2007/01/19(金) 09:19:47 ID:I/q8nCFY
速達ktkr!!

236 :受験番号774:2007/01/19(金) 11:04:13 ID:oBQH/uPk
あら・・・この時間でもまだ合格報告ないということは
ちゃんねらー受験者は全員アウトだったってことね。

237 :受験番号774:2007/01/19(金) 11:22:05 ID:RgiK5vFD
やった。。。

238 :受験番号774:2007/01/19(金) 12:02:25 ID:Dv+k0TwM
やった。。。

239 :受験番号774:2007/01/19(金) 12:08:26 ID:RgiK5vFD
ねら-は2名だけか

240 :受験番号774:2007/01/19(金) 12:27:47 ID:QMWOolBp
あかん…普通郵便だった

241 :受験番号774:2007/01/19(金) 12:30:44 ID:DyJXg9DZ
どうだった?

242 :受験番号774:2007/01/19(金) 13:12:44 ID:b8oQP9gJ
通知って順位ものってるんかな??

243 :受験番号774:2007/01/19(金) 13:31:54 ID:1685VFQi
速達・普通郵便の違いはウソだよ。


244 :受験番号774:2007/01/19(金) 15:23:40 ID:RQUVKCcf
郵便来ねえ

245 :受験番号774:2007/01/19(金) 15:59:59 ID:t334SWqF
合 格→郵便配達の人が直接手渡し&押印 (=配達記録)
不合格→ポストにそのまま投函

だよ

246 :受験番号774:2007/01/19(金) 17:15:34 ID:O1YZ2CbF
やった、一次合格!
速達で来ました。

247 :受験番号774:2007/01/19(金) 17:23:41 ID:LAKVG9HJ
立川って筆記でかなりの人数落とすよな。

248 :受験番号774:2007/01/19(金) 17:24:33 ID:ciZ2nx9y
何人通過でこれから先何人絞られるのか…

249 :受験番号774:2007/01/19(金) 17:35:44 ID:DyJXg9DZ
速達が夕方に着くのか?

250 :受験番号774:2007/01/19(金) 17:44:00 ID:LAKVG9HJ
30人くらい通過するんじゃね?

251 :受験番号774:2007/01/19(金) 18:09:11 ID:I5ufTAAU
家に着いたら、速達ところか、普通すらこねぇ〜。
市役所筆記で落ちたことなかったのに…不かょ(ノ‐;)

252 : :2007/01/19(金) 18:13:06 ID:jdX5/Pcu
立川から半径20km以内だが、今日の午前中に届いた
この範囲でまだ届いてない人は…

253 : :2007/01/19(金) 18:14:10 ID:jdX5/Pcu
一次合格 32人
最終合格 18人

ってところだろうね

254 :受験番号774:2007/01/19(金) 18:15:57 ID:kN9rpdvU
>>250
最終合格は15人くらい?

255 :受験番号774:2007/01/19(金) 18:34:01 ID:I5ufTAAU
20キロ以内なら速達は今日とどいてるはず!?

約40キロだょ(・∀・)
このままだと、独立法人だ‥逝きたくなぃ

256 : :2007/01/19(金) 18:45:45 ID:jdX5/Pcu
独立行政法人は文部科学や内閣府、農林水産ならそこそこ緩いけど、
厚生労働・経済産業・国土交通あたりの系列下だと激務必至だよ!

257 :受験番号774:2007/01/19(金) 18:49:27 ID:kN9rpdvU
>>255
クンクン、腐女子タンの臭いがする

258 :受験番号774:2007/01/19(金) 19:01:23 ID:O1YZ2CbF
一般事務以外はどれくらい受かるんだろう。

259 :受験番号774:2007/01/19(金) 19:11:33 ID:XF3M2DCO
7割取れた自信なかったのにうかってた。なんで?

260 :受験番号774:2007/01/19(金) 19:16:40 ID:kN9rpdvU
>>259
7割取れてたか、他も7割取れなかったのが多かったのかどちらか

261 :受験番号774:2007/01/19(金) 19:47:42 ID:V2NM9KAM
去年は全職種合わせて60〜70人くらい二次にいたかな。
事務なら30人前後と思われ。>>253が良い読みしてるね。

262 :受験番号774:2007/01/19(金) 20:14:10 ID:c+Vx1RHs
今日こなかった _| ̄|○

263 :受験番号774:2007/01/19(金) 20:19:59 ID:x6Kn77P0
面接対策何しようか

264 : :2007/01/19(金) 20:21:20 ID:jdX5/Pcu
集団面接は一度しかしたことないから不安だ

265 :受験番号774:2007/01/19(金) 20:23:58 ID:kB2L7lCZ
談話ていどでうかるぽ。
あたしこねあるしー

266 :受験番号774:2007/01/19(金) 20:24:50 ID:kB2L7lCZ
え。みんなねこないの?
かわいそうーす。いかそーす。

267 :受験番号774:2007/01/19(金) 20:38:01 ID:kN9rpdvU
>>266
腐女子たんハァハァ・・・

268 :受験番号774:2007/01/19(金) 20:40:34 ID:Dv+k0TwM
集団面接?

269 :受験番号774:2007/01/19(金) 20:44:40 ID:aRqJEqNh
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

270 :受験番号774:2007/01/19(金) 21:35:44 ID:Dv+k0TwM
あげ



271 :受験番号774:2007/01/19(金) 22:37:47 ID:1685VFQi
243だけど、速達+ポストに投函だったよ。
手渡しじゃあなかった。
ちなみに南千葉で12時ころ

272 :受験番号774:2007/01/19(金) 22:51:43 ID:DyJXg9DZ
お主そんなところから通うつもりなのか。

273 :受験番号774:2007/01/19(金) 23:04:09 ID:dY6F1lcZ
現職です。
一次合格の人、おめでとうございます。
二次は集団面接だから雰囲気にのまれないように頑張ってください。
以外にするどい突っ込み入るから気をつけて!


274 :受験番号774:2007/01/19(金) 23:55:21 ID:4Zqt8QuB
て、いうか立川受験者特定情報流しすぎ。

馬鹿なんじゃないの。

275 :受験番号774:2007/01/19(金) 23:59:59 ID:ciZ2nx9y
集団面接なんですか〜?ん〜

276 :受験番号774:2007/01/20(土) 00:03:26 ID:MCzG81Lv
>>274
kieromakegumi

277 :受験番号774:2007/01/20(土) 07:52:54 ID:upfbejnS
集団苦手‥

同日の法人受けるかな‥


個別・討論<<<<<集団面接

278 :受験番号774:2007/01/20(土) 10:13:16 ID:OnXxCi+R
最終合格の望みは薄いかなぁ

279 :受験番号774:2007/01/20(土) 11:59:37 ID:7qdTYdmd
>>271=>>276
千葉のLECにも書き込んでるな

>>274
たしかに合格者に南千葉はあんまりいなそうだから人事には丸分かりだな

280 :茨城:2007/01/20(土) 12:07:46 ID:Z4TLCvGB
茨城で速達、普通も来ない。落ちたら通知も来ないのかな?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)