5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1/14は立川】埼玉・八潮市役所【だけじゃないよ】

1 :受験番号774:2006/12/25(月) 00:16:36 ID:tIt4llrU
ttp://www.city.yashio.saitama.jp/wnew/soumujinnji.shtml
受ける人いない?

2 :受験番号774:2006/12/25(月) 00:56:46 ID:RTMWsrZ6
ノシ

3 :受験番号774:2006/12/25(月) 17:03:48 ID:tIt4llrU
さすがに少ないなw
事務志望で受験番号1000越えてるけど、
千の位は職種番号だと信じたい。
それはそれで、少ない気もするけど郵送組みが多いのかな。

4 :受験番号774:2006/12/26(火) 01:41:39 ID:Sgn0SvJ7
漏れは事務職、地方から水曜に郵送で出して1100番台


5 :受験番号774:2006/12/27(水) 00:34:57 ID:F+r/SZVJ
少なくても20倍以上かー

6 :受験番号774:2006/12/27(水) 08:40:11 ID:SNOcnhZC
年齢制限厳しすぎて受けられんわ

7 :受験番号774:2006/12/29(金) 02:49:14 ID:n/PZxXk7
この時期で20倍って超良心的じゃないか?
地縁なくても受かりますように

8 :受験番号774:2007/01/02(火) 16:58:08 ID:FxI6MAfs
地方から受ける人はなんで八潮なんて受けるん?
志望動機とかどう書いたのか気になる。

9 :受験番号774:2007/01/04(木) 22:13:09 ID:3PJXZlcM
過去問って公開してませんよね?
過去に論文どんなのが出たのか気になるんですが、
八潮の政策関係とか出るんでしょうか…

10 :受験番号774:2007/01/10(水) 14:58:39 ID:mvA47AWx
八潮縁もゆかりも無くても受けるヤシいる?
正直厳しいと思うが頑張るか

11 :受験番号774:2007/01/10(水) 21:02:12 ID:HBLYkzCJ
ノシ
八潮関連の論文出たら死ぬわw
けど、まちBBSとか見てたら財政厳しいようで
正直不安になってきた。

12 :受験番号774:2007/01/11(木) 22:20:16 ID:4JJcZC9H
【スレッドを立てる前に】
・ 予備校及び小規模な自治体スレッドは、県別や地方別に分けるなどして統合してください。

以後は以下のスレでどうぞ
【C日程】埼玉県内市町村スレその10【次々発表】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1164352468/


13 :受験番号774:2007/01/13(土) 20:49:20 ID:foMPvMIA
明日だ

14 :受験番号774:2007/01/14(日) 22:47:39 ID:6DfB3ZJR
どうだった?

15 :受験番号774:2007/01/15(月) 10:45:22 ID:3af4p8c5
記述はそこそこ簡単でみんな点数高そう、それこそ論文次第って感じだな。
以外に高校生が多い印象を受けた。

16 :受験番号774:2007/01/15(月) 13:19:42 ID:FnY8O46U
論文なんて参考程度だと思う。
ボーダー8割ってとこかな。

17 :受験番号774:2007/01/15(月) 13:28:02 ID:hljHW16z
>>16
それぐらいだろうね。
受験者ってゆうか、応募者の少なさにびっくりだったよw
立川市の影響かな

18 :受験番号774:2007/01/15(月) 15:29:35 ID:svqYmgvO
採用は何人くらいですか?

19 :受験番号774:2007/01/17(水) 13:02:08 ID:I8ZUPunB
合格発表きたあとに健康診断いっても間に合うもんかね?

20 :受験番号774:2007/01/17(水) 15:15:11 ID:QAGTOEgm
余裕だよ

21 :受験番号774:2007/01/18(木) 21:55:35 ID:GF3gZgXc
答え合わせ祭になってるかと思いきや、みんな冷静なんだな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)