5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音を聞きたいです!

1 :受験番号774:2006/12/31(日) 20:38:10 ID:xdSOgyll
おれ埼玉県の東京国際大学3年なんだけど
来年国家2種受けて警察庁に入りたいと思っています。
警察庁って人気あるし、おれみたいな
低学歴はやはり内定もらえないでしょうか?
本気で悩んでいます。皆さんどう思いますか?

2 :受験番号774:2006/12/31(日) 20:38:48 ID:HGBJW6qM
無理 


終了------------------------------------------------------------

3 :受験番号774:2006/12/31(日) 20:41:35 ID:9mxG3e3d
>>1
どうせ受験日はただだし受けてみればいいよ。

4 :受験番号774:2006/12/31(日) 21:45:28 ID:Lgzyu5BY
そういう質問は質問スレで汁。
いちおうマジレスしてやるが国U警察はあまり学歴重視ではない。
むしろ一次である程度の点数さえ取ればあとは面接重視。
ここで見られるのは心身ともにタフであるか。
明らかに頭がおかしいようなやつを相手に
まともに相手をして気が病まないか、だ。
「俺、そんなやつ相手にしないし」とかいうのは問題外。
仕事で金もらってやってるんだからな。
真面目に向き合ってなおかつ自分も潰れないやつが求められる。
学歴ならお前が今から大学を受けなおせば手に入れることはできる。
(警察は年齢を重視するからそんなことをすれば受からないが…)
むしろ精神的肉体的タフさを手に入れることのほうがお前には難しいと思うぞ。

わかったらさっさと削除依頼だしてこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)