5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[知識]これから公務員目指そうと頑張ります[皆無]

1 :受験番号774:2007/01/16(火) 20:57:01 ID:dfMBf5db
当方関西大学2年工学部1留決定の身です
1年余裕がある分、公務員を目指そうと思いました
いろいろと調べてみたのですが、地方公務員と国家U種の違いや
試験での教養の分野が分かりません
情報で受けようと思っているのですけど、この場合教養はどの専門分野を選んでも
同じなのですか?

期末が終わる2月から勉強しようと思います
みなさん、共に頑張りましょう

2 :受験番号774:2007/01/16(火) 21:12:52 ID:nh0ohjfx
初の2げと

3 :受験番号774:2007/01/16(火) 21:48:22 ID:6Tw3bpD0
>>1
単発質問スレや個人スレを作らずに、自分が受験を予定しているカテゴリのスレや質問スレをご利用ください。

質問スレ
今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問67
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1168339503/

>>1がおそらく受験を予定している職種のスレ
【地上】 電気電子情報技術職スレ5 【国T・U】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1161774344/

終了




4 :受験番号774:2007/01/16(火) 22:40:29 ID:dfMBf5db
どもです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)