5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100%】北海道【転職情報】-4-

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/02/11(土) 08:34:55 ID:fQZIRR2E
【100%】北海道【転職情報】-3-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1136893011/l50

【100%】  北  海  道  【転職情報】-2-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1129223591/l50

【100%】  北  海  道  【転職情報】-1-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1114188415/l50



952 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 07:25:42 ID:F25gcpwX
>>950
とりあえず日雇いのバイトでもするといいよ
去年登録して一回も行ってないグットウィルからしつこく電話がくるよ
引越しのシーズンだから人が全然居ないんだとさ
普段一切来ないのに、3月だけなんだな仕事あるのは・・・。

953 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 10:17:24 ID:O5f61QAm
税金戻るかなと期待して税務署いったら
逆にとられそうな雰囲気だったので逃げた。


954 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 10:49:41 ID:mQVWrhvK
>>952
初仕事の前に、制服だの帽子だの買わされまっせ〜。
確か結構な金額だったはず。

955 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 13:02:26 ID:Xt8TxJW/
道内観光、経済効果は2兆円 05年、大型店急増で最高に  2006/03/16 08:52

 道や札幌市などでつくる「道観光産業経済効果調査委員会」は十五日、二○○四年七月−○五年六月に実施した
「第四回道観光産業経済効果調査」の結果を発表した。
道内観光の道内への経済波及効果は、総消費額(一兆二千九百四十六億円)の一・五三倍に当たる
一兆九千七百七十億円で、一九九九年の前回調査より九百九十七億円増え、過去最高となった。


956 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 13:50:07 ID:e5++b5qd
ああ…また履歴書が…
もう本当にダメな気がしてきた。

挫折寸前です。

                    夢も希望も無い30代前半…

957 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 13:59:35 ID:xRjMVf3Y
>>956
 私は履歴書が帰ってくる日の前日は、虫の知らせというか
胸騒ぎがするので、なんとなくわかるようになりました。
どうやら達観?してしまったようです^^;;

958 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 14:35:04 ID:OWJbTDuQ
>>957
・・・・・

959 :956:2006/03/16(木) 15:20:06 ID:e5++b5qd
先程、ザ・ワイドを見ていて、本州の退職者に対し『標津町』で移住して来てくれる人に土地をプレゼントとうい紹介があった…
土地をやるのはいいが、現地人、北海道民って一体…

人口低迷に悩む町の役人とはまさに『たわけ』だ。

960 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 15:42:34 ID:BmoYC6iG
anとインテリが一緒に・・・

961 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 15:57:48 ID:fIT1MHzJ
標津の移住誘致HP、大反響 照会、1週間で126万件  2006/03/15 14:05

 【標津】マイホームを建てればただで土地がもらえる根室管内標津町の移住者誘致計画が8日、インターネット検索大手
ヤフーに載ったところ、同町のホームページ(HP)に15日午前9時現在で約126万件のアクセス(照会)が殺到する人気
になっている。
同町は過疎化が進み、人口約6000人。
1区画約400−450平方メートルの移住者向け団地を28区画造り、家を建てて5年以上住めば土地を無料にする方針を
打ち出した。団塊世代の誘致が狙いで、10月から募集する。
ヤフーは共同通信が配信した記事を掲載し、8日だけで34万件のアクセスがあった。
町のHPのアクセス数は1日平均1万件弱。
誘致計画は未掲載だったため9日、慌ててHPに載せた。



962 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 17:50:30 ID:0X3LJcJt
>953
ttps://www.keisan.nta.go.jp/h17/ta_top.htm
ここで作成してみたら?
何ヶ月か無職なら、大抵戻る人の方が多いはず。。

そして週末が近づいて......

963 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 18:59:26 ID:fIT1MHzJ
続き

このほか電話や手紙、ファクスなどによる問い合わせが全国から27件、ラジオやテレビの取材申し込みも3件あった。
町は「こんなに反響があるとは思わなかった。
HPを充実したい」と話している。問い合わせは同町役場(電)0153・82・2131へ。

964 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 19:23:34 ID:HomeukK6
確定申告してきたけど、金振り込まれるのは、最低で2ヶ月後だと言われた

965 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 19:42:22 ID:RVGMewzK
来年は自分で確定申告せずにすみますように。

966 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 19:44:53 ID:7oiGKy1y
気分転換にどうぞ!

宝くじで2億当選したら転職活動する?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1127579869/l50

967 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 19:50:03 ID:RVGMewzK
新スレ
【100%】北海道【転職情報】-5-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1142506165/l50


968 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 20:18:19 ID:G5x3ar+5
>>967
乙。


969 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 20:51:18 ID:x8bVySFd
感動した ttp://www.ping-net.com/digi/okane/okane_0108.html

970 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 21:19:50 ID:HomeukK6
>>969
読むのめんどくさくてすぐ閉じちゃった・・・

971 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/16(木) 21:26:00 ID:XZbZJXih
そろそろ梅ますか

972 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/17(金) 14:07:43 ID:lRPUUSnf
新スレ

【100%】北海道【転職情報】-5-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1142506165/l50


973 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/17(金) 17:56:06 ID:5BXQy3mj
バイオ売上高7・4%増 道内企業、6年連続の伸び  2006/03/17 08:09

 北海道経済産業局が十六日までにまとめた「北海道バイオレポート二○○六」によると、二○○五年度の道内バイオ
産業の売上高(見込み)は前年度比7・4%増の二百六十四億二千九百万円と六年連続で増加する見通しとなり、堅実な
成長が続いていることがわかった。



974 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/17(金) 18:46:29 ID:jJ78cGmo
>>972
その前にこっち埋めろ。

975 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/17(金) 22:42:56 ID:BaEIiUJD
うめ

976 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/18(土) 11:39:05 ID:NFP0DBFk
北ガス2年ぶり値下げ 標準家庭で月額20円安  2006/03/17 09:30

 北海道ガスは十六日、家庭用などのガス料金を五月から値下げする料金改定を発表した。
値下げ幅は原料価格変動に伴い値上げする四月時点に比べ平均2・5%。料金改定による
値下げは二○○四年五月以来、二年ぶり。電力会社などとの顧客争奪戦で競争力を高める。


977 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/18(土) 12:01:28 ID:nxjmO4v5
うめ。梅。埋め。宇目。 呻。生め。産め。ウメ。 膿め。倦め。熟め。楳。 ウメ。変換たくさんあった。

978 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/18(土) 20:57:26 ID:+DF/kXpJ
膿め
がいい

979 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/18(土) 21:22:51 ID:d3+QwR0T
倦め

980 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/18(土) 22:40:24 ID:3sN3wGMz
績め

981 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 00:54:22 ID:SYMcF7op
>>953
わかるw

982 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 02:01:14 ID:1SfS6FNs
新スレ

【100%】北海道【転職情報】-5-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1142506165/l50



983 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 03:14:14 ID:pOaa2riD
早く立てすぎで無駄遣いする羽目に

984 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 09:02:40 ID:4MjfySXr
320 :名無しさん@引く手あまた :2005/11/24(木) 15:31:48 ID:UChjTVan
吉○経営センター
もう10年くらい前だが、キャ○アバン○の紹介で入り、毎日朝7:00からの 事務所前掃き掃除、週休2日と聞いていたのに土曜日来ないと怒鳴られ、
業務時間内なのに社長のジム通いの送迎をやらされ、イヤになり辞めると その日の朝に事務所内の愛人に言うと、その1時間後には昼までに出て行って
くれ、とのこと。ここは、社労事務もやっているんだが、1か月前申告or 1ヶ月分賃金支払なんて自分の所は一切虫だった。コンサルノウハウはゼロ
に等しく、その道のFC用教材を買ってきて、さもあらん風に吹くだけだった。 ちなみに代表者は道東の寒村出身、夜学卒のため昼間学校に行っていた普通の
大卒にはかなりゆがんだ思考を持っている。

321 :名無しさん@引く手あまた :2005/11/24(木) 15:38:53 ID:JNMROtUq
>>318
N○Cコンサルタンツ、求人あったけど簿記できないとムリポ? 吉○経営センターだったら確か社長一緒で人材派遣の会社も確か求人
出してた記憶あり。採用人数3人だか5人だか・・・ここはよく知らないんだけどどうなのかなあ?気になるのは採用人数3人とかで多いこと。

508 :名無しさん@引く手あまた :2006/03/17(金) 23:48:11 ID:drD5gc2j
y岡経営の社長と常務は最悪だったな。勘違い野郎だ。

512 :名無しさん@引く手あまた :2006/03/18(土) 19:00:20 ID:caVerYmB
新聞の求人欄、求人誌から税務コンサル関係の仕事をさがしているんだけど 吉○経営センターと日本○計グループって同じ場所なんだけど同一なのですか?
たまにスレにでているみたいなんだけど、会社としてどうなんだろう?給与はかなりいいみたいだけどHPで10人とかの大量募集しているのが気になる。



結局お勧めなんだろうか・・・社員の定着率は数ヶ月、という噂も菊。
確か先週人材銀行にも求人あったぞ。


985 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 09:55:41 ID:vzzvma3d
>>984
コピペの通り。
でもそれだけじゃないんだ。
自分は6年そこにいたから、細かいことを書くとバレちまうんで
暴露はしないが、ひどいよ。

でも一言だけ。この会社じゃ能力は一切関係ない。


986 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 11:15:24 ID:ibP3mk2X
>>985
差し支えない程度で情報お願いします。


987 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 12:01:32 ID:7+bH0kHd
うめ

988 :うめ:2006/03/19(日) 12:58:19 ID:TmV3Kl06
新スレ

【100%】北海道【転職情報】-5-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1142506165/l50

989 :うめ:2006/03/19(日) 12:59:45 ID:TmV3Kl06
新スレ

【100%】北海道【転職情報】-5-
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1142506165/l50

990 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 13:26:59 ID:BuxTZicV
>>986
今は知らないけど、確かに就業時間内に社長の車でジムにお連れして、車を社長の自宅に置きに行くという
業務を社員が持ち回りでさせられてた。それが嫌で辞めた者もいるみたい。
少しでも反論すると直ぐ首になってたから、>>985さんみたいに数年も持つ人って珍しい会社だと思う。
どうしてやめてしまったんですか>>985さん 同業他社へ?


991 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 13:33:02 ID:VKt8yq9q
991

992 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 13:33:40 ID:VwZvQmYh
ume

993 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:15:12 ID:VwZvQmYh
ume

994 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:47:28 ID:VwZvQmYh
cherry

995 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:50:14 ID:VwZvQmYh
ume

996 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:52:07 ID:VwZvQmYh
う、絵

997 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:53:09 ID:VwZvQmYh


998 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:53:58 ID:VwZvQmYh
うめ

999 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:54:35 ID:VwZvQmYh
999

1000 :名無しさん@引く手あまた:2006/03/19(日) 14:55:31 ID:VwZvQmYh
1000ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)