5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラマーク ユニフォーム

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 13:07:46 ID:e9DrJXkm
いつも募集してるけどどうなの?
何か三井物産の子会社みたいだけど、情報キボン!

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 00:05:11 ID:i56YPsLL
すげーくそすれ

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 02:39:29 ID:FD3Kq/L+
人があつまらないくらい発展してるんじゃね

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 02:53:21 ID:60YzFUV6
ドタキャンしてやったゼ なんか電話の対応がビミョーだったから

5 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/20(水) 00:22:38 ID:drB/Psfv
相変わらずの社風で嫌気さして、今月・来月は退職ラッシュらしいね。
東京勤務の割には、地方の給与より低いのは何故かねぇ。
会社は相変わらず、世の中 不景気で人余りのご時世と思っているのか?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 10:54:09 ID:xkdNXv1N
ここの人事嫌い。面接すごくやる気ない風だった。
そんなんだったら、書類審査でしっかり選んで、誰でも会うっていうのやめたらいいのに。
見た目で選んでる可能性も大です。
皆さん気をつけて。

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 19:20:10 ID:kAksftm+
見た目で採用は事実!
自己主張できる人物は不採用。
人事の女性も、なんか人事っぽくなくて
怪しい女だったしぃ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 19:15:09 ID:BK+ajfmZ
求人の写真に出ている人事の女性、惚れた♪♪
彼女の画像アップキボーン。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 17:49:37 ID:wwwaAvR4
アラマークユニフォームサービスジャパンは、
88年にアメリカのアラマーク社と三井物産などが出資して設立された。
「ユニフォームレンタルのサービスを提供する」という理念の下、
売り上げを伸ばし、06年3月期売上高は約54億円になった。

つまり18年の歳月をかけて50億円企業に成長した、
超優良企業である。
給料が安い・休みが少ない・サービス残業等は関係ない。
三井物産グループのアラマークで働いていることが
誇りである事を信念において、過酷労働に従事している。
頑張れアラマーク企業戦士達よ。

一部の愚痴を言っているK上氏に惑わされず、
信念を貫こうではないか!
優良な人材たちよ、M崎嬢の怪しい面接を勝ち抜いて、
僕たちと一緒に頑張って働こうぜ!
僕らは、きみの入社を待っている。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 20:38:35 ID:PS/CN9I2
たしかにヒドい会社だけどね

11 :M崎さん@抜く手あまい :2006/12/30(土) 12:03:12 ID:nmHsqADs
何とか今日から休みだぁぁーーー。
但し3日までだけどね。
今年も悲惨だったし、みなさん去っていた。
去っていったヤシは、既に休みで楽しんで
いるのだろう。

来年こそは夏休みがある会社へ行きたいなりよ。

12 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/30(土) 23:08:30 ID:uJRXT0Wt
最終面接で給与について聞いた。
「給与は入社手続き終わってから話す。今 話す内容ではないだろ!
他でもそのような発言したら、君は何処も雇ってくれないよ。」
にはむかついた。普通、重要事項だから最終段階で大まかな
金額提示ぐらいはするだろ。
入社したが、あまりの薄給で6ヶ月で辞めた。
あの給与じゃ、今後の不安で仕事どころではなかった。
20代後半で手取り10万後半にもならなかった。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 13:19:16 ID:E0UAe1PH
age

14 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/06(土) 23:19:52 ID:Cjdt7Seb
M崎嬢に萌え〜。
初仕事は着物で出勤かな♪
社員は晴れ着姿見れていいな!
宝くじで当たったら、薄給でも良いから
M崎嬢と働きたいな。



15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 23:54:41 ID:zbYF+uCB
ところで親(?)のエームはどうなの?

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 17:25:56 ID:tJb7owel
初仕事に着物は着ないよ。初日から普通に仕事。

17 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/07(日) 19:14:20 ID:K3zzSnF0
↑正月情緒のねぇ〜会社ですな。
納会・新年会も無いそうですが本当ですか?
外資企業だから無くてあたりまえなのかな??
それにしても初日から普段どおりというのも
どうかな?

18 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/07(日) 20:58:51 ID:7zljNSVQ
M崎さん顔に萌える浜っ子です。
僕はM崎さんにそっくりの娘が居る館内の店にハマっています。
高い店なので大変です。
これなら、入社したほうが良いと考えてしまいます。
M崎さんは、今年 駅伝優勝した某大学の
元ミスキャンパスの準優勝者ってまっじすか?


19 :山※さん@エーム左遷 :2007/01/08(月) 23:49:29 ID:l7tpywlv
>>18
ガセもいいとこだ。
彼女は、神田外語大学卒と以前求人に
書いてあったと思うなりよ。
語学堪能なりよ。
有能なのに、何故 アラ社に入社したのか
疑問なりよ。




20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 00:23:58 ID:BP90COIS
すげー使えないOBが入社した。
島流ししたら辞めたけど、じょーしき知らんヤシだった。
社会を知らない新卒を、会社はどのように教育しているのか?



21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 19:39:21 ID:PIQrYrnG
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||【5ヵ年計画】                        ||
||★企業理念.                          ||
||・キャッシュフロー経営。                    ||
||・標準化。        ||
||・社員教育。                         ||
||・人件費削減。 ||
||・従えないものはクビ。 ||
||                     。  ∧_∧      .||
||                     \(´・ω・`)いいかな・・?
||                      ⊂ ⊂ )旦~   ||
||_∧ ∧___∧ ∧___ ∧ ∧__ ∧ ∧___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_||
  (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__(    ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜(_( ∧ ∧(  (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、社長。
  〜(_(  ,,)〜(_ (  ,,)〜(_( ,,)〜(_(  ,,)
    〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 16:17:09 ID:AEpjCgTp
さあ春だ!大量退社の季節だ!

23 :さぁ!労働基準監督署へ:2007/01/17(水) 20:14:00 ID:d19WyKTI
へぇーまた募集しているよ。騙されないぞ!!
http://career.www.infoseek.co.jp/jr/r_skill8/detail.html?partner_cd=06&uid=061051993054&company_cd=0610519


24 :age:2007/01/19(金) 10:28:03 ID:LRY+jNZJ
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)