5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆北海道の警備会社 part2◆◆◆

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/04(月) 14:30:38 ID:eqB507Lw
北海道内の警備会社の実態や待遇などについて、情報交換しましょう。

※常駐警備(1号警備)・交通誘導(2号警備)など、種別は問わず。


★前スレ★
☆☆☆北海道の警備会社☆☆☆
http://school5.2ch.net/job/kako/1146/11465/1146506737.html


★関連スレ★
【誇り高き】施設常駐警備・統合スレ【男の職場】H
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1157013080/
■警備員をやろうと思う人のスレ■
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1159777803/

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/04(月) 15:21:01 ID:3JO81cOK
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/05(火) 10:05:51 ID:g0/F0Xru
冬の今は交通誘導系は大変だろうな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 11:14:41 ID:WcBnNkoS
道内でセコム・ALSOK・CSP・全日警・セノン以外の警備(ビルメン系警備含む)会社で、
そこそこの規模のところって?

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/08(金) 04:38:00 ID:XhLXRhsa
チュウケイとかセーフティーガードとか?まっ、クズだがな

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/08(金) 05:03:53 ID:TSq5hvSy
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/08(金) 13:34:33 ID:a/Vj9RpB
東洋実業やベルックス、ジャパンメンテナンスなんかも、まあまあ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/10(日) 11:43:54 ID:yb047yVl
>>5
チュウケイもセーフティガードも、交通誘導の募集ばっかりだな。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 01:56:18 ID:2PSDTLgv
ハロワには施設、アルキタには交通ってカンジだね。でも給料クソ。(チュウケイ)セフテェは書くコトもないよ。まっ、大手の全日警とか綜警狙えばいいさぁ

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 10:50:42 ID:99RF0VVD
全日警で募集出てたな

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 12:50:18 ID:2PSDTLgv
全日警はしょっちゅうあるよ。常識、適性試験があるんじゃないかな。あそこは機動警備でもないのに何故要普免なのかなぁ

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 04:58:28 ID:jFBJbedr
↑機動の募集してなくても後から機動配属になることもあるから、要普免 となっている。

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 16:08:18 ID:mMTLZ5Hg
そういうことか。まあ、普通免許持ってない人はほとんどいないだろうが・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 16:08:46 ID:9QoM5rym
障害者だけでなく、北海道は全体的に弱者への風当たりが強い。
動物愛護精神なんてカケラほども存在しないので、野良犬、野良猫は
見つけ次第蹴り殺すようなオヤジが沢山居る。
東京だとニュースになる動物虐待も、北海道じゃ普通。
__________________________________________________________________________________________

東京の放送局では日本シリーズにちなんで、北海道での犬肉喰いの
問題にスポットを当てて北海道からの映像を放送していた。
その北海道での犬肉喰いの問題点は、苦しませて苦しませて殺した犬の肉は
とても美味しいのだと一般の北海道民が信じているため、
出来るだけ苦しませてから殺しているということ。
映像では北海道で食べるために殺す犬を虐待する映像が放送されていた。
北海道にとって都合の悪いそういう映像は、報道の自由がない札幌のメディアは絶対に放送しない。
__________________________________________________________________________________________

北海道では犬を食する事は、日常的な事であり
虐待とは、思っていないから注意や指摘をすれば逆ギレしてくる。
__________________________________________________________________________________________

犬鍋の際に出来るだけ犬を苦しめて殺した方がうまくなると考えられているそうです。

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 09:02:43 ID:77Bu6tji
この業界は、2強全弱です。
ちなみにセントラルのボーナスは年間3.35ヶ月・全日警は3.10ヶ月だ。

私は、25歳で機械警備をやってます。今年の年収は458マン。平均残業時間70時間。

セコムならあと+100マンぐらい貰えると思う。

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 00:36:30 ID:ObXRQBhS
業界5位の某セキュリティ会社ですが、
30代中盤で年収580万です。
ボーナスは年間3.5ヶ月です。
東京で警備会社と言うと、薄給でイメージも悪いですが、
大手警備会社なら、北海道では間違いなく勝ち組の給料がもらえます。

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 03:43:45 ID:P3ObT0hJ
道都警備ってヤバい?

18 :うー:2006/12/30(土) 14:24:59 ID:9wdOmysp
どーみんが全て悪いわけじゃないよ。
札幌市西区にすんでる中房は論外キチガイな子が、
大量発生して皆ぶち殺してやりたいけど、
それ以外の道民をけなすのは良くない。
けなすなら、「札幌市○似の中房死ねや!!」と言いなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)