5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日は】カード会社への転職【どっちだ】

1 :給与にも金利つかねぇかな:2006/12/05(火) 01:40:13 ID:7+481pd7
クレジットカード業界について語りましょう

@業界の明
 お財布ケータイやエディ、iDなど広がる小額決済市場で新たな顧客の開拓
 そして手数料収入の獲得

A業界の暗
 グレーゾーン金利の撤廃により収益の一角であった貸付金利の引き下げによる
 減益の効果

入社、転職、昇進、独立!?
どーすんの?どーすんの?おれ?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/05(火) 07:39:35 ID:V534TWJ3


3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 22:42:32 ID:0khJCOXj
保守

今カード会社に勤めている人いたら、仕事職場の感想や今後この業界めざす人
向けにコメントお願いします。

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/08(金) 18:17:09 ID:VoBWpRz2
アメックスで働いている人いませんか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/08(金) 20:23:22 ID:bZ8sa5kp
>>4

外資スレにアメックあったよ

6 ::2006/12/09(土) 14:24:58 ID:70QbiXO0
>>5
サンクス。

あと、JCBとかオリコとか業界大手で働いている人いないですかね?

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/10(日) 01:00:01 ID:t1HaDSyK
他スレにも書いたけど、
信販はひたすら加盟店営業。
カードもたくさん取らにゃならん。
競争が激しい業界だよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 01:10:06 ID:ryuKPt5B
取りすぎ利息返還とかで、どこも収益悪化でしょ

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 20:07:08 ID:ySTUNZCQ
セゾンの受付ってどんなん?
女だけ?

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 20:10:54 ID:DkJPOl9W
取立業務辛くない?

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 21:55:10 ID:zfHsaaN8
セゾンって契約社員でも茄子が
出るんだろ?

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 00:12:08 ID:/Ti4kPap
銀行系のカード担当している人いますか?

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 18:32:36 ID:o+R5O1VI
セ○ンは社員でもバイトのように
スーパー等で加入促進

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 23:37:56 ID:NPkqBENO
カード会社で働いている人いませんか?

15 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/15(金) 00:21:09 ID:VJkrSnCr
クレディセボンだっけ?単独すれは落ちたか?..

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 19:58:14 ID:/rQHrwVQ
債権回収業務って、どんなことするの?
やはり、相手の職場とか子どもの通っている学校とかで
待ち伏せしたり、住民票とか勝手に取ったりするの?

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 02:51:49 ID:fvRYwW6U
保守

18 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 13:48:01 ID:YfsgCHTg
就職板のぞいたけど、新卒でもカード会社入社したいヤツいるのな。

19 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 16:44:32 ID:wwR2FzBl
そりゃいないことないだろ

20 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 01:39:42 ID:07Iy3tCt
お台場の某社で落とされますたw

融資カードw

21 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:13:15 ID:YGiYyvXO
ドコモiDって流行ってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)