5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田の中途採用

1 :転職活動終了:2006/12/06(水) 17:57:05 ID:sqgH+LTp
本田技研中途採用の最終面接が終わって結果まちなんですが、あと2日で連絡の期限です。
不採用の場合は連絡早いって聞いてたんですが、どなたか詳しい方いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/06(水) 17:58:04 ID:GASEmdo1
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||     大阪、米田章二
      (|  -=・-, -・=- .lノ       一生本田技研宣言
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |    けど、不採用・・・・・・・
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


3 :転職活動終了:2006/12/06(水) 18:00:50 ID:sqgH+LTp
一年置きに試験受けれるらしいけど


4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/06(水) 18:04:13 ID:aqUkZGPx
普通は採用通知のが早いよ。落選は後

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/06(水) 18:05:43 ID:VCR978li
採用の場合次の日にきたりするもんな

6 :転職活動終了:2006/12/06(水) 18:10:29 ID:sqgH+LTp
そうですよね、ですが大手になればなるほど稟議の関係で
10日以上かかるとエージェントに言われたんですけど
それは関係ないってことですかね?

7 :転職活動終了:2006/12/06(水) 18:13:02 ID:sqgH+LTp
そうですよね、ですが大手になればなるほど稟議の関係で
10日ほどかかるってエージェントの方に聞いたんですけど、
それは関係ないってことですかね?

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/06(水) 22:43:00 ID:Slb8C4Wl
転勤不可だとお祈りされるのですか?

9 :転職活動終了:2006/12/07(木) 09:04:54 ID:QG0Uj/c1
>>8
本田であれば転勤はつき物ですし、それほど抵抗もありません。
もともと熊本の田舎出身なので

10 :転職活動終了 :2006/12/09(土) 08:04:23 ID:4ZC460r+
期限ギリギリに内定の連絡がきました。
やっぱ大手の中途となると遅いものなんかな。。

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/10(日) 14:05:03 ID:YLGs9iqm
結局>>1の自己満足のために立てられた使い捨ての糞スレ。
同様のスレがあるのも知ってて(実際に>>1も書き込んでいる)、
わざわざ立ててるから悪質だな

【本田】ホンダに転職 5【honda】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1162914555/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)