5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職歴を偽るってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:08:49 ID:CNyNVbfc
転職をするにあたって履歴書の職歴を書くとき、
何回も転職をしていると印象がマイナスに受け取られるので
ごまかそうと思うんだけどバレるかなあ?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:10:04 ID:lfiXQAt8
>>1
何回やってるの?

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:11:57 ID:CNyNVbfc
誰かよかったら教えて...

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:13:00 ID:CNyNVbfc
一応一回しか退職してないんだけどまた転職しようと思ってる。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:15:31 ID:CNyNVbfc
バレないんじゃない?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:16:07 ID:CNyNVbfc
根拠は?

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:20:35 ID:CNyNVbfc
まだ1回だけどまた転職しようと思っている。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:37:57 ID:dcU60VXQ
直前なら偽らず履歴書の職歴を書くことだな。ほぼ確実に確認されるから

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:38:19 ID:NVQtvWoi
いいんじゃない?

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:41:44 ID:CNyNVbfc
みなさん回答ありがとうございます。
ばれるとつかまりますかねぇ?

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:45:24 ID:3DRunOCG
捕まるわけねえよ。
採用されちまえばこっちのもん。
事務のおばちゃんかお姉さんくらいしかチェックしない。

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:48:23 ID:CNyNVbfc
安心しました。
自信をもって偽っていきます。程々に(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)