5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓エイチ・アイ・エス 中途入社の悲劇〓

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:21:29 ID:gghzkAnS
説明会で聞かされた収入なんて絶対無理
中途で入ったやつなんて、13万くらい(手取り)

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:35:37 ID:2xQ/BZjA
そうそう
大体、中途採用者はティッシュ配りの段階で耐え切れずに辞めてしまう。

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/07(木) 23:38:12 ID:Z5vLlFVE
新卒でも旅行業界に入った時点で(ry

4 :sawada hideo:2006/12/07(木) 23:41:08 ID:gghzkAnS
君達は暇じゃのう
内の事いくらでも言ってくれても良いが、もう少し他の事ないのかね〜
今、日本はどう言う事になっているかを。
特に経済問題、福祉問題、少年犯罪 そして、私が一番気になって
いるのは、北方領土問題! 日本固有の領土をまだロシアが持っている。
俺は思う。取り戻そう 北方領土!
とにかく、もう少し大きな事を考えろと言う事。
まぁ これだけ話題になるのもいいかもしれん。
皆さん、私が出てきたからと言って遠慮せずこれからも書いてくれ。
楽しみにしてますよ。


5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 00:07:20 ID:1JUfdJGv
荊の道を突き進め

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 23:43:24 ID:lsBzlK4e
>3
JとNとKはホワイトだろ。ついでにJALPAKも。

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 12:04:22 ID:aiHWVMt6
旅行会社でブラックでないとこの方が珍しい

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 01:54:49 ID:P2IO91vM
澤田秀雄をバカにするやつは糾弾会逝き

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 10:31:28 ID:k/y8sXAh
澤田は神だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)