5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動中のバイト

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 09:23:12 ID:lvc1vbJj
30代後半です。ネットで登録して面接等の連絡が来ています。
そろそろ懐も寂しくなってるのでバイトしようと思ってますが、
皆さんはどうですか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 09:24:36 ID:JJlnLB33
>>1
ガッ

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 09:25:18 ID:7X/GpCz2
2なら配送助手

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 09:52:54 ID:/Anw1olT
学生や20代前半の人間がいるところで働きたくねーな
就職活動中のストレスを達成感で解消できるバイトがしたいんだけどなんかない?

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 14:00:34 ID:5EZcnYOc
このまま年越したくない
マジバイトでも・・精神的に死にそう
給与よりもストレス解消でき短期募集ない?


6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 14:02:38 ID:P2O+1Zly
なんとかバイト決まった。転職活動している事も話し短期で辞めるかもしれない事も話したよ。とりあえず年内はバイトで生き繋ぐよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 01:19:45 ID:4/Yb6mdP
ヤマトで繁忙期の配達やってる。
このままパートに入れられそう。断るけど。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 12:53:39 ID:19BQQfLc
>>7
漏れは、40過ぎて、初めて食品工場のライン作業に行くことになった罠
あらかじめ長期でするつもりはないと言ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)