5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セコム株式会社

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 22:04:12 ID:ub1rHap2
全国転勤最初から有りますか?
給料はどれくらいですか?
営業希望ですがいつか代わる事はできますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 22:29:37 ID:S3VRhVnj
☆★☆セコム退職者が集うスレ part.2★☆★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1157511977/l50

セコム(SECOM)ってどうよ? その4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1159976854/l50

↑こういうスレがあるんだから
そっちへ言ってくれよ。

セコムの営業ってどうよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1161752613/l50

↑ちなみにこんなヤツもあるよ

>>全国転勤最初から有りますか?
>>給料はどれくらいですか?
>>営業希望ですがいつか代わる事はできますか?

>>あります。
>>一番下の階級からです
>>最初はBEと呼ばれる、警備員からです。

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 22:52:23 ID:ub1rHap2
転勤本当ですか?
額面は?30歳で。
いつ変われますか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 00:36:11 ID:9ykC5br7
つまんねぇ釣りスレ立てるなんて、よほど暇なんだろうな。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 13:05:27 ID:ipShpD8o
転勤本当ですか?
額面は?30歳で。
いつ変われますか?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 22:24:49 ID:Ktu/KNw+
30で入ったらJ2かJ3ぐらいだから、手取りだいたい20万前後だな
転勤は確実にあるね。
ズーとBEかもしれないし、そうでもないかもしれない
まったくの未定だな


7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 22:27:38 ID:N3M7gA04
>>1-6


死ねクズ
クソスレ立てるな。
削除依頼だしておけよゴミ野郎





=====終了======

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 08:10:42 ID:a3NOq1mt
転勤は最初から有るの?

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 09:00:07 ID:4mLtt65R
最初も何も気まぐれな会社だからな。
上司に嫌われればとばしてくれるよ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 09:24:23 ID:a3NOq1mt
入社しようと迷っているのですが書類を書いて提出した時点で取りやめることは出来ませんよね?

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 10:35:30 ID:4mLtt65R
もはや手遅れだ。オトコなら前に進むしかあるまい。
逝け!

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 10:38:19 ID:x69ROY/R
入社当日でも取りやめることはOK

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 19:22:56 ID:a3NOq1mt
まだ書類だしていませんので行かないのであれば書面で断って大丈夫ですかね?

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 00:02:04 ID:4mLtt65R
どうしてだい?
入社すればいいじゃないの。
デマを信じてたらダメだよ。

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 01:29:08 ID:7GDWLwMt
こ れ か ら 警 備 に 目 を 付 け る な ん て 鋭 い な あ


16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 07:58:11 ID:KMCBHUQF
だっていつ営業に上がるかわからないし全国転勤で夜勤そして土日休みではないですからね。

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 23:45:18 ID:o9Eh8Gwi
test

18 :超えてはならない線:2006/12/31(日) 20:13:21 ID:uYVBUkCp
緊急記者会見でセコムは対応早いと誤解を招いているようだ。
事件発生当日に管轄の事業所業務は点検依頼なりなんなりで必ず現場に行っている。
少なくとも人面に関わる事故だから、警察からも確認の要請なりが必ずあったはず。
起こったことを考えれば、当日あるいは遅くとも翌日には本社の知るところなる。
だから特別対応が早かったわけではない。
会社が成長期に入った頃、社員が巡回物件で窃盗事件を起こした。
マスコミがその事実を世間に伝えたところ、
創業者曰く「もうダメかと思った」と言う事態になったそうだ。
だからマスコミ対策に金を使い、当局対策に金を使う。
もみ消せる案件は未来永劫、誇りすら出てこないように対策を講じているのだ。
先輩が言っていた。
「この会社は何かが起こらなければ何もしない」
恐ろしい言葉だ。
リスクに対して予測し対策しなければならない生業のはずなのに、
「何かが起こらなければ・・・」なのだ。
「セコムは法律違反をしていけない。従って警察の・・・」
大株主=オーナーと経営サイドの罪は非常に重い。
なぜなら、現場が法律違反を犯さなければならない状況を強要してるに他ならないからだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)