5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かと怒られる香具師【ナメラレスギ】

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 22:37:59 ID:P3yXAF/B
漏れは、会社でよく怒られる。
他の社員だと怒らない事でも
漏れの場合だと怒られることがよくある。
小学校の頃から、そんな感じだ。
糞スレで悪いが、同じような香具師、
結構いそうなので立ててみたw

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 22:38:41 ID:DZ1mYWDt
>>1
糞スレ立てるな

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 22:48:59 ID:DZ1mYWDt
>>1
他の奴等は良識あるので糞スレ立てない。

自分のバカさが原因なのにその事を理解しておらず、
ナメラレスギとか自分だけ被害者ぶって騒ぎ立て、改善しようともしないので、
周囲は優しく遠まわしに指摘してあげているのに、それすらも怒られていると思い込み
どんどん被害意識だけを募らせ
ただ理不尽に自分だけ狙われて叱られていると勘違いしているバカの典型例が>>1

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 22:57:10 ID:ryuiY9aD
そういうキャラの奴っているよな。
何かにつけて怒られる奴。



5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 23:06:01 ID:DZ1mYWDt
>>4
転職板と関係ないからなぁ。
会社に限らず、どこ行っても怒られるんでしょ。
会社に限っても、転職しようとどこ行っても怒られるのなら、どうしようもないんだし
メンヘル板でも行ったらとしかいい様がないからなぁ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 23:19:26 ID:P3yXAF/B
DZ1mYWDt
おまいもか?

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 23:21:10 ID:R7jBbtD8
削除依頼出して死ね

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 23:21:12 ID:wl/S1Cr+
俺もこの前の忘年会で意味不明にからまれて怒られてきたよ
言い返すと後の仕事にも響きそうだからおとなしく聞いてたけどだるかった

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 00:07:34 ID:VfzgBC/K
私もキャラクター的に標的にされやすいので気持ちが痛い程分かる。
どうしたらいいのかは、一生の課題でしょう。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 00:03:42 ID:2WcuvQfb
何で俺だけってのは、俺もよくあるなぁ。
他の奴にも怒れよと言いたい・・・

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 00:10:29 ID:hF1RHYED
そうそうwww
俺とアイツ、同じ行動取ってるのに、なぜか自分だけ怒られる・・・。

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 10:47:53 ID:k/y8sXAh
気が優しそうに見えるんじゃない?



13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 10:57:05 ID:OLgF23z7
>>1
すごい才能だと思うよ。
だって、すぐに>>3とか>>5が、からんできたじゃん。
宿命なのかも・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 14:21:27 ID:vrr4mUfN
>>1
腰が低かったりして、怒りやすいから。

ほかの奴への見せしめのためのスケープゴート役としての叱られ役を
背負わされてるな。。。

金さえもらえりゃ、上に上がらない方がいいが・・・
どうせ小さな会社か何かで、下のままじゃ、年収もろくなとこじゃな
いだろ?

上行く見込み(=まともな金もらえるあて)もなく、下の人間にバカにされ
るようになるだけだから、早く次を考えな。。。

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 14:24:03 ID:vrr4mUfN
>>14
そんなとこで、中途半端な肩書きつくより、日商簿記1級でも英検でも取ったりして
どこでも逃げれる準備しといた方が、はるかにマシだぞ。。。

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 14:24:44 ID:vrr4mUfN
間違えた・・・

>>15は、>>1へのレスね

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 14:32:19 ID:yDaw5PcU
俺も前の会社じゃ良く怒られてたな
顔がやさしすぎるから舐められるんだよな

18 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 14:45:50 ID:k/y8sXAh
>>14 の言うとおり見せしめはあるんだろうな。
DQN経営者がよく使う手だ。
DQNで怒れない社員らに対しての威嚇の意味で
気の優しい人格者の1が犠牲になってる。
不条理な話だよ

19 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 15:03:36 ID:nXoORDjI
自分も叱られ役で損させられていたけど
我慢できなくなりブチ切れてやめた

20 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 15:19:28 ID:vrr4mUfN
>>19
ぶちきれて終わりは、単なるバカ・・・

21 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 22:33:31 ID:RMr1W5Fr
>>13
3と5って同じじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)