5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の関門】健康診断で落ちた人・・・

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 15:29:49 ID:WVWoAYLa
最終面接も終わって健康診断行って異常ありで落ちた人居ますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 15:32:36 ID:WVWoAYLa
心電図測ってる時にゲップしたのだけど大丈夫かな?

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 15:42:17 ID:x7amodGS
心電図で引っかかったらアウト
あと尿と血圧

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 17:09:58 ID:Fm2+/vDp
うちの会社も健康診断あったけど、
なんか異常があっても入社が遅れるだけだって人事が言ってたよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 22:07:07 ID:9NvrQ5IA
今日、俺も健診行ってきた。
ずっとしてなかったからどうかな・・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 22:10:05 ID:kuGC9hER
AIDS検査もしとけ

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 22:45:15 ID:WVWoAYLa
>>5
内定貰ってますか?私はまだ内定貰ってないので結果が凄く不安です。
視力が悪いと不利かな〜

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 17:56:55 ID:mEk9a8A2
尿検査と血圧測定しかなかったけどこれでいいのか?

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 13:21:24 ID:znANcefP
健康診断書の提出求められたが、半年前に受けた会社の
定期健診の結果の写しじゃだめなのかな
受けに行く時間がないよ…

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 20:07:06 ID:IEyZ865K
普通は3ヶ月以内なら写しでも良いが半年は駄目だと思う。

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 14:00:40 ID:FJ+9oHy1
今年の健康診断は4ヶ月前だったから、受けに行かないと行けないや
いくらかかるかなぁ

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 19:49:54 ID:9QysRiCo
>>10
ありがとうございます
ああ余計な出費が…

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 17:58:44 ID:2XSn7h+V
>>3
 やっぱり、そうですよね・・・。
私は、まあまあ有名私立大学に通う学生なのですが、小学生の頃から
害の無い不整脈を持っているので、就職先は自由業・自営業に決めました・・・。
 



14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 18:24:01 ID:xZSWm9O1
会計士の勉強して不合格になって活動始めたんだが、その間にピザったので
健康診断が不安でしょうがない

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/31(日) 13:44:40 ID:Z0ZuBZ09
>>14
バイトで繋ぎながら、行書取った方が賢明だぞ。(マジレス

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 01:47:39 ID:AEvGCvZA
京王○鉄は健康診断後に大量におとすぞ

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 01:49:01 ID:sPnb4mb7
血圧を注意されて、かなりビビったが
内定出た。

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 20:58:23 ID:qJY02d5X
>>16
伏字にする意味あんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)