5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FCのSV(スーパーバイザー)ってどうなの?

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 18:16:31 ID:NWkn+LSI
なんか魅力ある響きなんですけど、実態はどうなの?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 18:25:19 ID:kuGC9hER
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||     大阪、米田章二
      (|  -=・-, -・=- .lノ       一生スーパーバイザー宣言
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |    けど、3日で解雇・・・・・・・
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 16:56:24 ID:jTtYWYdi
誰か答えてよ・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 21:50:07 ID:4UvWU+Wv
ん?SVの実態?う〜んコンビニの場合は最初の頃は、担当していた
店のシフトに穴があくとバイト補充するまで自分がシフト入ったり
うまく担当店舗の全てにおいてサポートしなきゃいけないよ。。
売上予算などは比較的コンビニの場合は立地にかなり左右されるから
普通の営業よりはノルマとかは厳しくなかった。まあ、やはり
SVの仕事の本筋は本とかでも紹介されているから読んでみれば?
あくまでも大手のコンビニの場合はサラリーマンだから上司によって
かなり変ってくるというのが本当のところだね。。
参考になった?

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 23:14:59 ID:jTtYWYdi
営業とか他職種に比べて、勤務体型どうなの、激務?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 04:00:16 ID:mbix1jC4
直行直帰の裁量労働だよ。あとは担当店舗や本部の会議とか
通常は地区事務所とかを基点に動いてる。時間は日によっても
違うけど俺は9時頃から22時ぐらいまで勤務してた。タイムカード
とかはなかったし、比較的向いてる人には自由でいい勤務形態
だと思うよ。たまに深夜に車が店舗に突っ込んで緊急呼び出し
とかも・・・。まあ、何を基準に激務とするかは本人次第だと
思うよ。俺の場合は比較的自由なので激務だとは思わなかった。



7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 04:22:58 ID:WT4lf5bp
昇給とか有給はどう?

8 :就職難君:2006/12/16(土) 10:24:55 ID:P4x5Bpb0
hikuiyo

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 12:04:49 ID:B10YkMPW
体力無くて、頭もあんまり良くなくて、車の運転も下手だけど
やっていけるかなぁ?

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 15:16:49 ID:sMFfQmef
他に自分で調べてみたのかい?

受け身でやれる仕事じゃないよ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 16:46:38 ID:J0pcuq8i
>>10
kwsk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)