5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴】思ったことをぶちまけろ!【不安】

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 01:13:46 ID:s44k5MeJ
あー、仕事が決まらない
旦那にも親にも申し訳ない
うんこ

などの気持ちを吐露するスレ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 01:14:13 ID:SuDHFgm5
>>1
士ね

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 01:48:25 ID:9sO+5kab
上司に申し訳ないorz

その他の同僚共は氏ね!

ってとこだな

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 20:12:45 ID:wQe4x3TU
無能な自分が嫌い orz

会社に行くのが怖い

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 21:17:30 ID:oMhWcAV1
とっとと面接結果を通知しろよ ゴルァ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 22:00:05 ID:O6cti3Pr
社会復帰できる自信がない
仕事したくないよ〜

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 22:09:20 ID:a3fupdou
あ〜明日も仕事だず。やる気起きないな。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 01:10:27 ID:5eQAyCmh
ただでさえ辞めたいのに、会社移転だと?
家から何時間もかかる場所に通えるかよ。やりたい仕事ならともかく。
会社のために引越してきたのに意味がないよ…最悪だ…早く次の仕事見付けたい。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 23:06:27 ID:QVWBtLNM
働きたい。金を稼いで家族をきちんと養いたい。
事務職なんて未来が無い。昇進の可能性が低すぎる。
だけどそれしか出来ない気がする。
でも金をたくさん稼ぎたい。金持ちになって家族を喜ばせたい。
家を買って子供作って猫を飼いたい。
未来の夢ばかり膨らんで、気づくと涙が出てきやがらあ

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/19(火) 21:59:47 ID:+qMaKJ5s
人事部の最終選考って何だよ。
なんで3日も4日もかかるんだよ。
どうせ給料の額とか決めてるだけだと思うが、
こっちだって年末の予定立てられねェじゃんかお!

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 13:05:47 ID:B6G072eP
なんで採用、不採用を面接もしなかった人事が書類だけで決めるんだよw
呆れる罠、この会社・・・。何のために現場と面接したんや!
2週間で返事する、言うとってすでに20日。
これから人事で打ち合わせって、いつまで待たせりゃ気が済むんねん。
えぇかげんに汁!!

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 22:58:34 ID:ENfvCZ/L
採否連絡、先週中の予定だったのに年明けになるだと?ふざけんな。
しかもその理由が「本社と相談するため出張」ってか。
お前それまでにずいぶん時間あっただろ。
本社とぐらい電話で連絡取れるだろうが。
お前が直属の上司になるんか。笑うわ。
こっちゃな、ストレスで吐いてんだよ。
痩せ型の俺が先週からの間に全体重の10パー減ったわ。
さすがに自分で引いたけどな。
もうこのまま死ぬかもしらん。もうお前殺すなら早く殺せや。
待たせたところで採否もう決まっとるんやん。

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 14:42:35 ID:7BtCA3jo
>>9
その気持ちはわかる。
猫飼いたい。あと親を養えるようになりたい。

でも面接が憂鬱でたまらない。
面接のために航空券予約しないといけないんだけど、吐き気がする。
職種変えたほうがいいのかなあ。

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/31(日) 22:48:36 ID:RTJM8Gum
やめたい!やめたい!
今の仕事やめたい、働く場があるのにぜいたくだといわれそうだが
頭変になりそう。ストレスで食ってばかり。
ばかな上司とずるがしこいばばあどもに囲まれ
何年もがんばったけどもう限界かも。
でも単身赴任のだんなに申し訳なくてやめたいどころか
職場のグチもいえないよ。
家族のために極限までやるしかない・・・?



15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 18:48:35 ID:ELmGWKwO
ワタスも…辞めたい。パート勤務だけど半年間の地獄のような研修終わって今日から事務所へ…が誰もいない。さんざん待たされてようやく来たと思ったらマニュアルファイル渡されてГ目を通しておいて」と午前中ずっと放置プレイ☆これじゃ派遣の時と変わらん!




16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 21:23:02 ID:5FCOndc9
放置プレイ、うまっ!いるだけで給料でるのか!羨ましっス。

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 21:27:46 ID:ELmGWKwO
>>16
確かに…いるだけで給料貰えるのはウマっだが…たかが時給900円でつ。

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 21:46:57 ID:rW7/zaix
あー明日から仕事か。もし辞めたら5回目の転職になるな
命削って仕事して時々泣いてそれでもまたはい上がっていくんだろうな
せめて明日は早く帰りたい。もうちょっと頑張るか

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 09:20:56 ID:F7iAxS+l
>>18
苦しくても前向きなアナタにエールo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪
私も今そんな感じです…辛い時は思いっきり毒吐きましょうよ!

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 10:48:52 ID:Qs1rvQ8T
放置2ヶ月強(某有名生保。捨ててるがあまりにずさんな管理してる
       人事にあきれ果てる)
年末ギリの紹介予定派遣面接落ち
年初はじめの派遣のエントリー結果二週間待ち
もうすぐ保険が切れる、ここ最近いやな夢ばかり見て夜中に泣く
年賀状見てみんながそれなりに幸せな写真を見ては自分に泣く
昨日はビルから落ちる夢を見た。健康診断も受けてないし、なんか病気に
かかっているかもしれない。死にたい

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 11:09:02 ID:F7iAxS+l
放置するくらいなら雇うな!と言いたいね(;_;)なんだろうね…派遣て社員のストレスはけ口の為に雇われて金払ってんのかな?

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 18:59:28 ID:T0fGzkld
みんなきっとあたいより若い・・ね?
おばさんはホント仕事ないんよ。
土曜も日曜も祝日も働けるんだけどな。

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 14:05:14 ID:N2c8iTjp
前の会社で作ったサイト
折角IE以外のブラウザでみれないのを修正したのに
またIEでしか見れなくなってる

制作会社なんだから見れないブラウザがあるとレベル低く見られるだろうが

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 07:24:43 ID:GkxETL84
仕事いきたぐね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)