5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土地活用】クラストってどうよ?【無料管理】

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 21:39:50 ID:g1PKHq5r
朝からバカでかい声で経営理念の唱和、
月に一度の浜松での吊るし上げ会議、
年寄りや地主を騙してマンション経営の契約。
離職率が高い分だけ、いつでも誰でも採用。
こんなクラストについて語りませう。

http://www.clast.co.jp

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 23:31:04 ID:fRA9L/K6
2げっと

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:29:54 ID:4gqIx3Mz
こんなとこ入ったら人生終わりだよ。
保険屋の勧誘と同じで、契約取ってこなくちゃ
人間として認めてくれないよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 17:42:53 ID:esG2NGfW
こっらから採用辞退の申し出をしたら、不採用通知をつけて履歴書等を送り返してくる、失礼極まりないレベルの低い会社。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 21:52:38 ID:O2SNL5ZV
>>4

辞退して正解だよ。
あそこはマイカー持ち込み必須、経費は殆ど自腹。
給与の大半が吹っ飛びます。

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 13:12:45 ID:lRh0asrL
テックとピアの、テクトピア♪

7 :苦ラスト@静岡:2006/12/18(月) 20:27:32 ID:dUNkwfdg
ここの営業マンはまさに押し売りそのもの。
でも無料管理ってばかり口酸っぱく言ってたけど、
マンションの管理費用の原資は何かと聞いたら、何やら
モゴモゴと訳わからん事を言った。
答えられるようになってから来やがれ!!

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 12:30:02 ID:0a7joyko
こんなスレあったんだ(笑)
まだリンチ一族は健在かい?
特にバカ息子(笑)

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 13:11:02 ID:5U7G086w
うちはクラストで建ててまあまぁいい経営してるよ。金利も公庫やし低くて得してる。兄が建てた某大手は変動金利でぜんぜんだめ。やはり建物はテッキンコンクリーだね

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 13:34:33 ID:QdUjftoE
>>8 まだリンチ一族は健在かい? 特にバカ息子(笑)

もっと詳しくキボンヌ

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 01:05:05 ID:46l++7PU
こえー、応募しなくて良かった。
やっぱ、不動産関係はドキュソだな。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 10:39:14 ID:mMHihoc0
営業の仕事は『契約を採る』のが第一前提。結果が総て。過程は関係ないよ。
クラストに限らず、大東、東建、レオパ、東新、生和、高松等、建築営業で売上採れん方にも待遇がよい会社なんて有るのか?
文句言ってるのは、契約も採れずに辞めたの?

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 22:23:21 ID:t0jhSw13
あげ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 06:49:16 ID:jQscjyt2
「高校教師から転身したメンバーもいる」ってエンには書いてあったけど、
正確にはあの方は教師ではなく「講師」だよ。>相模原の支店長

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 07:36:03 ID:8OVZiKlG
あげ

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 23:51:50 ID:GOs/BswE
ネタが無い

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 22:17:37 ID:UhXobd7o
テックとピア

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 22:19:23 ID:jmgK78Qs
日本の資本主義はいずれ崩壊します

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 18:35:20 ID:Z87tX1hY
契約取れないからって、社員自身が自分の土地で
オーナー事業始めたって痛い奴がいたぞ。
月に一度の浜松会議で「これからオーナーの仲間入りをします」だって。

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 12:28:58 ID:Bg4vHgCk
カコイイ

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 07:43:12 ID:9JVAn6PV
肉団子あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)