5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業保険でソープランド

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 21:40:10 ID:u8sv53jC
ハローマンコ!

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 21:42:15 ID:sS9ZICib
2ゲト。



3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 21:55:12 ID:Fzfxhjd+
今日ヘルス行ったら嬢がいきなり 生でいれやがった 気持ちよかったがエイズになったらどうしよ)^o^(

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 21:58:08 ID:u8sv53jC
>>3
三ヵ月後に保健所で血液検査しろw

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 22:05:49 ID:Fzfxhjd+
>>4 3ヶ月ってのは決まってるの? 三ヶ月たって検査して問題なければOK?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 22:08:52 ID:9zD+ef8Z
>>1は会社都合なのか
給付制限期間なし?
日額なんぼ貰えるんだ
俺は26歳5819円×90
自己都合で制限中

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 22:14:32 ID:u8sv53jC
>>5
三ヵ月後くらいに、HIVの抗体みたいなのができるからみたいだぞ

http://www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/papers/mno_pape.htm

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 22:17:31 ID:u8sv53jC
>>6
自己都合で給付制限有りだったよ。
職業訓練校で給付延長作戦に出ようかとw

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 22:21:20 ID:u8sv53jC
>>5
うん問題ない。匿名で検査できるみたいだぞ。

10 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/15(金) 00:23:17 ID:VJkrSnCr
っていうか、いまの時期、失業期間なんて長期化するのが
当たり前なんだから、おいそれと風俗いってる暇とお金なんか
ないだろ!ww

実際、おいらがそう。せいぜいキャバクラでしたよ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 00:44:51 ID:RnezpANo
キャバより安いソープで性欲解消したほうが
結果的に安くつく

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 01:15:00 ID:p5kEImFS
すいません今日ヘルスいきました。。。

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 01:19:00 ID:OdDKdCEG
>>12
どうせならソープ行けばよかったのに。
ちょっと高いが。

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 01:22:07 ID:p5kEImFS
近場のソープは女のレベルが低いから・・・
ヘルスは安かったし女の子かわいかったからまあ当たりかな。

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 01:33:37 ID:efJhsolV
お客さん、職業は? え、無職?ごめんなさい

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 16:38:20 ID:ZJhkNrih
昔は本番が基本だったらしい

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 16:57:36 ID:S2I8O1n1
ま、男の性だからね・・。たまになら、別に構わないとは思うが・・・。

18 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 00:05:37 ID:7fzi99W6
素晴らしい!両スレだよ

19 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 00:29:00 ID:Ia49ClKn
>>1

惚れたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)