5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な奴がいます_| ̄|○|||

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 00:01:17 ID:+eADecNo
嫌な奴がいます。
どうにかやって、こいつを辞めさせたいんです。
嬉しい事に、最近、支社長から遠まわしのリストラ勧告。
というわけで、わたしも何か遠まわしに協力したいと思います。
良い方法はあれば教えてくださいm(_ _)m

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 00:04:17 ID:whdmGBy2
しょうもないことすんな
ほっとけよ
自分の人間性の価値を下げるだけだぞ

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 00:08:55 ID:Zc0SjDju
VIPでやれや。
削除依頼はテメーで出せよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 00:43:07 ID:9j0/awMl
同い年のくせに“お前”呼ばわり。
別に何をしたわけでもないのに。
他にも沢山ありすぎて…正直うんざりです。

>>2
遠まわしに、何があろうが自然に遠まわしに。

こんな悩みを持ってるのはわたしだけでは無いはず。
と信じています。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 02:17:12 ID:G3MtmrUt
>>1
ねちねちといやがらせすればいい
鬱にでもなったら軽く100万の慰謝料と休業補償請求されるけどな
言っとくけど反論しても十分な証拠が揃ってれば勝ち目はないから


6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 02:34:48 ID:QMnuXxrx
嫌なこととやらをもっと具体的に書かないと誰も支持しないだろ。
逆にそいつも>>1のことを嫌な奴だと思っているかもしれん。

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 08:00:59 ID:H5kMPDb3
>>1
嫌な奴だな、あんた。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 13:44:13 ID:ERV3frms
あくまでも自然にって、ソイツに苛められでもしてるの?
そうでないのに、何が何でも自然を装うってフェアじゃないよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/19(火) 23:38:44 ID:TrI2EDa8
死にたいです_| ̄|○|||

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 20:02:31 ID:E+v61ogQ
会社された嫌がらせ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166760800/l50

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 22:54:25 ID:8kdsyEZM
嫌な奴の私物や 普段つかってる物を隠せ

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 18:09:50 ID:+bV9AW49
山下

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 21:16:00 ID:WkPVPaNt
下田

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)