5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ い じ め & 放 置 ▼

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 20:52:32 ID:7gCwUQ9M
不満を爆発させれ!

少しは楽になるだろう^^

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 21:13:55 ID:K6GAH8AW
俺も虐められてます、そのオッサンだけが口をひらけばイヤミしかできないヤツです。敬語は一切使わず頭悪いオッサンです。物流なのだが発注は適当で、最小限の商品で出荷する事ができないみたいです。だから多量在庫で困ってます。

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/19(火) 00:42:40 ID:ZCjTmX4E
俺もおそらく、いや、確実にイジメ受けてる
辞めるとき、または後でもいいから社会的制裁を加えてやりたい

些細な制裁でいいんだ
賠償金5万くらいでも取れればそれでいいんだ

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/19(火) 13:36:39 ID:vvHwNfZe
>>3
名誉毀損は50〜100くらい
メンヘラになったらもっと
証拠は確保しておこうね

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 00:45:49 ID:T4mgcYUZ
>>4
証拠がない・・・orz

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 04:20:58 ID:EMezSaPk
>>5
とりあえずボイスレコーダーは所持しておこう。

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 10:01:39 ID:yb8uZogZ
>>5
診断書とか第三者の証言が期待できなければ
日記と言う手もあるよ
ベストは映像証拠だけどそれは無理なのでボイスレコーダーかな
確たる証拠がなければ絶対拒否るからな

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 17:43:38 ID:nsohxtto
COBOL系の中年女、変人・人格破綻者ばかりだ。
何とかならんのか!!

  ↓↓ メンヘル中年女 ほんの一例

自席でブツブツつぶやいてんじゃねーよ。
「むかつく」とか囁いてるんじゃねーよ。
リストを机に叩き付けるんじゃねーよ。
机の引き出しを乱暴に閉めるんじゃねーよ。
事務用椅子に、まるで座布団にだらしなく坐るような格好で坐ってんじゃねーよ。ここは仕事場だぞ。自宅じゃねーんだ、アフォが。
40ヅラ下げて、不良中学生みたいな振る舞い、恥を知れよ。公共の福祉に反してんじゃねーよ。ド田舎に住んでる親の顔が見てーよ。
臭い弁当箱を毎日持って来てんじゃねーよ。迷惑なんだよ。
おめー、ネクラ女なんだよ。
一度精神科でカウンセリングでも受けろ、占い師じゃなくてよ、ヴォケ。
わかったか、土井○子!!


9 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/24(日) 21:39:56 ID:37ilaQV/
セ]ニックとかいう零細だけは絶対にやめとけ
イジメ&放置なんかあたりまえ

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 12:46:38 ID:5fR7gTpQ
宇野幸雄税務会計事務所 〒162-0805 東京都新宿区矢来町43番地


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 02:53:28 ID:gekOyJp2
俺がいた会社

殴る蹴る・物を投げつけてくる
こんな暴力行為はあたりまえ

さらに何かあると
「さっさと電車に飛び込んじまえ」
「てめーは全日空機ハイジャック犯と同じだ(1999年7月23日全日空61便ハイジャック事件・機長が殺害された)」
「てめーは西鉄バスジャック犯と一緒だ(2000年5月3日わかくす号ジャック事件・3人が刺され1人死亡)」

こんな罵声を平気で使う馬鹿社員放置

会社名のヒントはここにあり(ビルメン銀河鉄道)↓
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1167666263/026

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 17:55:22 ID:f3LKeHke
 

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 21:53:40 ID:WkPVPaNt
イジメ、カッコワルイ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 22:04:56 ID:l75ZxFNY
嫌われてて放置の新人だと、全く何していいのかわからない…
聞くに聞けないし相談する人もいないし、一日も早く逃げたい
なんでこんなトコ来てしまったのか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)