5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダスキン】みんなでわいわい4【ナック】

1 :32 ◆PPD5miITJc :2006/12/21(木) 08:38:48 ID:B/7NuHhW
解除になったかなぁ

【前すれ】
【ダスキン】みんなでわいわい3【ナック】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1157322423/

2 :32 ◆PPD5miITJc :2006/12/21(木) 08:40:22 ID:B/7NuHhW
では、まったりとどうぞ。


3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 08:47:47 ID:W/c/qKNR
暇なんですね

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 09:52:07 ID:pxVPCykU
クソ伊地○、また無駄な努力だったな^。^


5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 12:29:05 ID:RS9BOgui
おい西山○之、託児所と住宅手当と名刺代の件はどうなってるんだい?
早くしろよ、このチビザルが!

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 19:13:44 ID:W/c/qKNR
本気で会社の理想を実現するなら、まずは人を増やして一人一人の負担を軽減して労働環境と給与のベースアップをやってから。
人が定着しないのに理想は実現しないよ。
幹部の意思が現場まで届いてないのと現場の店長以下、隊までのレベルが低すぎる。
出世意欲もないし何を考えて仕事してるのかわからない社員が多すぎるからルートのモチベーションも当然低い。

7 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/21(木) 19:18:10 ID:Jx3vztB3
きたーーーーーーーーー!!!!!!!!!
俺も参加させろーーーーーー。


8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 23:01:11 ID:EO+OWf3M
増員による負担軽減? そんな事よりレンタル・セールス共に
下位10パーセントをスパッとリストラし新規雇用を繰り返す。
その分、やってる人間にもう少し恩恵を!
そのうちに正常化(清浄化)されて来るんじゃないの。
リストラ候補の方、今流行りのワーキングプアになりませんように!!

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 23:35:32 ID:W/c/qKNR
それは現状と殆ど代わらないじゃないか。
使えない奴は切るってのは、今だって現に行われてること。でも改善なんてされてないよ。
ただ、やる気のない管理職は降格させた方がいいとは思う。名ばかりで、リーダー歴の長い奴とかね。
その分、やる気と実力のある隊をどんどん役職に上げていかないと。
一時の利益のために、キャンペーンでケツ叩くだけが能じゃないだろ?
そんなんじゃ、モチベーションは上がらない。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 00:15:41 ID:Sl3m5K4K
西山伸子淫乱?

11 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/22(金) 02:10:18 ID:4sBctPIA
ほー。

12 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/22(金) 15:51:15 ID:4sBctPIA
ナックよりひどい会社も結構あるよ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 19:02:25 ID:nzE3BwBh
そりゃあ、あるだろ!

14 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/22(金) 19:07:23 ID:4sBctPIA
おサセと言うのは誰にでも
体を許す女性の事。

15 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/22(金) 21:00:53 ID:4sBctPIA
おサセと言うのは誰にでも
体を許す女性の事。




16 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/22(金) 23:03:19 ID:4sBctPIA
おサセと言うのは誰にでも
体を許す女性の事。



17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 09:41:26 ID:iRx+uyTD
尾○店長、大嫌いな○岸支社長のこともうぶっ飛ばしたの?

18 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/23(土) 11:13:45 ID:35whBl3b
まだ殺ってねー
年明けやる。あいつの方から手打ちにしないかという話があったが
信用していいのか?

19 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/23(土) 11:21:45 ID:35whBl3b
ぅゎぁ―ぃ。ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.彼女が出来たよ───ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.───!!

んなわきゃねーだろ。こちとらてめぇの時間もねぇんだよ。



20 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/23(土) 11:48:02 ID:35whBl3b
ぅゎぁ―ぃ。ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.彼女が出来たよ───ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.───!!

んなわきゃねーだろ。こちとらてめぇの時間もねぇんだよ。



21 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/24(日) 01:11:04 ID:ZYo8WNWL


22 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 08:50:20 ID:xxHcULjL
今日は彼女とやりまくり〜(#^.^#)
フリーの諸君!ごめんねっ!

23 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 12:41:43 ID:wtoIz8Zg
顔のキモイ茨城の飛○、また奥さんに不倫バレてもいいのか?

24 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/24(日) 12:46:27 ID:ZYo8WNWL
いいって一転だろ!

25 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 14:21:23 ID:wtoIz8Zg
また前みたいに、奥さんに土下座でもして謝るのかな(^.^)b

26 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 17:10:25 ID:avQAJXsL
茨城の飛○
また浮気してるのか

27 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 17:15:22 ID:avQAJXsL
茨城の飛○
また浮気してるのか!飛○と付き合ってる女って どんな女なんだろう 見て見てぇ〜

28 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/24(日) 17:25:08 ID:ZYo8WNWL
茨城の飛○
また浮気してるのか!飛○と付き合ってる女って どんな女なんだろう 見て見てぇ〜




29 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/24(日) 17:52:11 ID:ZYo8WNWL
ぅゎぁ―ぃ。ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.彼女が出来たよ───ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.───!!


30 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/24(日) 20:42:14 ID:ZYo8WNWL
ぅゎぁ―ぃ。ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.彼女が出来たよ───ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.───!!



31 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/24(日) 21:10:39 ID:ZYo8WNWL
ぅゎぁ―ぃ。ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.彼女が出来たよ───ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪.───!!


32 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 22:03:01 ID:lEyHyBnf
吉○店長、懺悔はしたのかよ?もうすぐタイムリミットだが‥‥

33 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 22:58:49 ID:xxHcULjL
聖なるイウ゛に他人を誹謗中傷してる寂しい暇人達に幸あれ!
…つーか氏ね。

34 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 00:20:18 ID:ddCfObIy
顔のキモイ茨城の飛○は、浮気がバレたらまた泣きながら奥さんに謝るのかな〜

35 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 09:35:26 ID:09HtRppP
なんでナックのスレが二つあるの?
伊〇地のせいみたいに言われてるけど…

36 :元部下:2006/12/25(月) 10:03:41 ID:A77RH73/
嫌われ飛○は、またラブホからシーダーと出てくるとこ誰かに見られたのか?懲りないねー

37 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/25(月) 13:37:33 ID:cYbVdFI3
ここ以外にもナックのあるの?

38 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 14:34:21 ID:09HtRppP
何故か二つあるんだよね

39 :元上司:2006/12/25(月) 16:07:01 ID:LJKGnpND
飛○君
君は 茨城に行っても 浮気してるのかね
可愛い子供が 泣くぞ…

40 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/25(月) 17:37:21 ID:cYbVdFI3
タイトル教えてください。

41 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 00:32:02 ID:9BOOf4b0
みんなでわいわい4で検索すると、二つ出てくるよ。

42 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 00:38:26 ID:9BOOf4b0
http://c-docomo.2ch.net/test/-/job/1166628941/i
これで見てみな。二つ目のスレだよ。

43 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 03:09:12 ID:kcOCwfhK
テロリストやマフィアにいくら金出したら、西○由之を暗殺してくれますかね?

44 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/26(火) 11:15:36 ID:jss4Nbyx
なん千万じゃん?殺したい気持ちはみんな一緒だって。
死んでから地獄で苦しむんだから勘弁してやろうぜ。
 あいつは地獄まで資産を持っていきそうだな。
きっと豪勢な葬式だろーなー。

45 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/26(火) 11:24:16 ID:jss4Nbyx
        ___           実  強  ふ  き  元
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/  

46 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 13:16:59 ID:9BOOf4b0
この雨マジで勘弁してくれよ〜

47 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 14:15:02 ID:tPzo/Z7K
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302625&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

48 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 14:19:22 ID:9BOOf4b0
転職しようかな

49 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 16:08:11 ID:e5Azpoqm
淫乱伸子も暗殺してくれ!

50 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 18:02:47 ID:9BOOf4b0
淫乱=みだらな行いを欲しいままにし、性的に乱れていること。
そんなの、いっぱいいるじゃん。

51 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 18:39:50 ID:Rdw6FmUH
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 
西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 西山由之 


52 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/26(火) 19:34:11 ID:jss4Nbyx
てまんちょ「

53 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 00:24:57 ID:gNWHQAhm
代表取締役会長の最終学歴はなんとあのパシフィックウェスタン大学経営学部www

英語に弱いねえ日本人w

54 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 00:54:21 ID:mtAu/WIs
尾○店長は○岸支社長のこと暗殺したいでしょ(^!^)y~

55 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 14:01:38 ID:XkZvsXS9
バカ堀○!何故高○や吉○やキモイ飛○は何で処分されたり降格しないの?
第2支社では不倫や会社の女を喰っちゃうのは許されてるわけか?
真面目に仕事してる他の管理職が馬鹿みたいだよな!
毎日ここ見てる暇があったらどうにかしたら、バカ堀○支社長殿☆

56 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 15:47:10 ID:gCay1xTu
12/24イブの夜に結婚した女ってだ〜れだ?

57 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 17:27:29 ID:YUwwjlH1
>>55矢〇をお忘れじゃないですか?

58 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 17:54:46 ID:YUwwjlH1
ヅラの矢〇は彼女と別れたの?

59 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 20:09:17 ID:mtAu/WIs
>>57
どうもすいませんm(__)m
ヤリチン野郎のヅラ男を忘れてました‥‥

60 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 20:16:10 ID:XkZvsXS9

お前は誰だ?
まーいいか〜俺の代わりにあいがとう☆

61 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 20:43:39 ID:O1mZ9s1Q
他にも不倫している管理職いますよ♪知ってます

62 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 20:47:46 ID:YUwwjlH1
リーダーなら自分も知ってますよ☆

63 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 20:55:24 ID:O1mZ9s1Q
名前出しちゃえよ!俺もだすから

64 :〇〇:2006/12/27(水) 21:03:13 ID:ieOH49uY
ヅラで悪いか!バカどもが。くやしかったら上にあがってみろ

65 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 21:59:33 ID:YUwwjlH1
ヅラの矢〇!
潔くヅラを取れ!
つまらん不正をするな!

66 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 07:44:15 ID:tPEC81YR
不倫しているのは14の和○と境に行った小○でしょ?

67 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 08:34:31 ID:75HvnKEr
ボトルのスレって何で携帯で見られないの?

68 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/28(木) 09:50:58 ID:McBwLBNM
仕事中に書き込む奴がいるから。

69 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 12:44:49 ID:l9E3jUz6
和○のインチキ野郎は、不正擬いなこと以外に不倫までしてたのか?
本当に最低野郎だな〜2ちゃんねるばっか見てないで、どうにかしたらバカ堀○支社長。

70 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 13:11:46 ID:l9E3jUz6

そんなに悪いことしてないのに、地方に飛ばされた永○くんが可哀想だろ!

71 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 13:25:13 ID:75HvnKEr
永〇も女とやってましたよ。

72 :元部下:2006/12/28(木) 14:54:58 ID:+6JOcFDU
吉○店長、タイムリミットですが懺悔はしましたか?このボケが!
テメーなめてっと、マジ痛い目あわすぞ!     奥さんに浮気バラして、不倫相手の実名ここ載せるからな。

73 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 15:23:25 ID:75HvnKEr
↑うるせーよ永〇

74 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 15:28:51 ID:75HvnKEr
早くタマキュー辞めて女房に泣きつけや!

75 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 22:26:52 ID:1fbNsnLT
タマホームとタマキューとの違いってなんだ?
同じみのもんたのCM使ってるよね?


76 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/28(木) 23:01:02 ID:McBwLBNM
ナック土地も持ってるからね。強い会社だよ。バカばっかだけど・・・

77 :元部下:2006/12/29(金) 14:58:03 ID:fUDgO1W1
19の吉○、てめーマジぶっ殺す(;-_-+


78 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 15:00:55 ID:IU3xADew
キンタマホームとキンタマキューとの違いってなんだ?


79 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 15:40:18 ID:qSTeV98R
>>64その程度の上には魅力んを感じませんが。

80 :元部下:2006/12/29(金) 15:44:38 ID:fUDgO1W1
19の○田、てめーマジぶっ殺す(;-_-+

81 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 15:45:15 ID:ahRMW3Rt
ダスキンは元祖、ナックは金魚の糞。
タマホームは元祖、タマキューは金魚の糞。

82 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/29(金) 17:44:18 ID:CXeSzcCO
ダスキンは元祖、ナックはただの糞。
タマホームは元祖、キンタマキューは金魚の糞。

83 :元部下:2006/12/29(金) 22:46:49 ID:fUDgO1W1
19の吉田、てめーマジぶっ殺す(;-_-+

84 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 11:32:26 ID:fjq13PeK
朝からお経唱えるのはホント?

85 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 14:13:09 ID:MPFVlsSH
>>66
本当に あの境に行った 小○って 体育会系の小○かよ!
あれも 不倫してたのか!

86 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 18:36:37 ID:rJaak5kM
好き嫌い人事大好きなバカ堀○くん、お前の部下でここに名前の出てきてる第2支社のおバカちゃんたちを、毎日2ちゃんねる見て分かってるんだからちゃんと懺悔の意味で処分しろよ!

87 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 19:04:47 ID:hiaIbcTV
ついでに86お前も処分してやるよ!誰だかわかってるからな!

88 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 19:11:41 ID:vBdzOrjM
元部下って奴は絵に描いたような弱虫チキン野郎ですね。ギャハァ

89 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 20:32:23 ID:rJaak5kM
>>87
しゃあ、だ〜れだ?

90 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 20:44:55 ID:U5URwc8u
永〇

91 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 20:51:00 ID:fjq13PeK
みなさん 現役社員みたいだけど 待遇とか休日とかどうなの?
ホンキで転職考えてるので…

92 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 20:52:01 ID:Ltz/sJVP
>>89
しゃあ?
ガンダム板行けよカスw

93 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 23:10:32 ID:rJaak5kM
>>90
矢○?

94 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 23:38:46 ID:U5URwc8u
は?

95 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 23:44:09 ID:i2Fe2xUO
>>88よ、知らないぜ。もうやめておけ。

96 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/31(日) 06:45:44 ID:xSiCrBQT
バカ堀○、まずは19のヤリチン野郎の吉田を左遷しろや!

97 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 06:10:19 ID:uByD6O/O
吉○店長、新年早々だか退職届の書き方教えてやろうか?

98 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/01(月) 14:56:18 ID:Nqwr9lDO
みんなあけまんこ!早くこんな会社辞め血前!

99 :賀正:2007/01/01(月) 16:14:26 ID:udj/o0D6
明けましておめでとう!
西〇会長、誕生日おめでとう!
老体に鞭打ってがんばってよ。

100 :命日:2007/01/02(火) 15:27:01 ID:uY57xseI

来年は誕生日に死ね!

101 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 21:47:39 ID:mGS7Gxxk
あーもうじき会社が始まる・・・

102 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 04:14:33 ID:eu3AnAZt
OBの方々、質問でございますがみなさまは現在、どんな職種に就いているのでしょうか?
教えてください、まさかまた営業?

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 11:22:35 ID:Jw6N+SP6
明日からがmmばるぞ

104 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 12:28:34 ID:WDiGpjeM
誰かどっかに殺人依頼サイトとかないのかな?
そこに、西○由之のこと書いたら誰かが殺してくれるんじゃないか‥‥

105 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 13:56:47 ID:4/qqLkuA
aiueo

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 21:27:09 ID:cIY7pqTj
明日からなっく!

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 10:19:47 ID:+pciJNmU

来年は誕生日に死ね!




108 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 11:34:11 ID:g828d6SK
ダスキンs

109 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 11:50:11 ID:+pciJNmU
尾○店長、大嫌いな○岸支社長のこともうぶっ

110 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 11:52:43 ID:+pciJNmU
西○由之は死にゃせん。不老不死の水を飲んでおるからのー。
ずっと会長のままじゃ。

111 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 15:12:54 ID:IrA2j4XQ
ここで上司の悪口を書いている奴!
誰かはもうわかっています、給料半分にしますよ。

112 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 17:42:17 ID:OfUbHHjF
>>111
だ〜れだ?バ〜カ!

113 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 18:35:51 ID:+pciJNmU
やれるものならやってみれ!
労働基準局に告訴や!


114 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 21:05:56 ID:+pciJNmU
浜田OUT!

115 :矢〇:2007/01/04(木) 22:54:31 ID:Q60LQZHe
山下は明日からもこなくていいよ

116 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 01:39:10 ID:40r66Mm/
>>104
淫乱女のヤリマン伸子も一緒に殺してくれないかな♪

117 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 03:43:31 ID:AaAlDiaA
お前達、このスレは監視されています。
すべてお見通しだよ、書き込みは、やめた方がいいぞ!


118 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 17:13:35 ID:ABolTePG

顔のキモイ茨城の飛○は黙っとけや!

119 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 19:15:08 ID:/NB6B4dt
遠藤OUT!

120 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 20:56:59 ID:/NB6B4dt
あとアンガールズの山根もキモイ

121 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 21:55:44 ID:EYtyzdMO
三連休明けの朝礼で、ココのスレの誹謗中傷の件で質問があります!



122 :飛○死ね〜:2007/01/06(土) 00:19:43 ID:P3so1LNP
顔のキモイ茨城の飛○、また奥さんに土下座して泣きたいのかな(^.^)b

123 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 13:22:39 ID:9jvXZhuH
飛○の奴、今は浮気のことばかりクローズアップされてるみたいだけど、お前昔よく不正もしてたよな!
飛○くんさー、お前境の連中に偉そうなこと言える立場じゃないんじゃないのか?

124 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 14:23:38 ID:FfS/L6LK
>>122
>>123
お前達、だいたい見当はついてんだよ  残念だったね!



125 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 16:49:08 ID:P3so1LNP
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
不正ヤリチン野郎の飛○様が茨城から見参だ〜
堀○支社長、こいつ仕事中書き込んでますよ!

126 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 17:02:29 ID:naMgr8K/
ずいぶん楽しそうじゃな〜い。この暇人が!氏ね!

127 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 17:45:21 ID:naMgr8K/
寺〇社長!
キャンペーンやんないの!?
ダスコンより、住宅の時代か。

128 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 18:03:18 ID:naMgr8K/
♪ハッピーライフ、ハッピーホーム、タマホーム〜

129 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 00:43:13 ID:FW+DiMgW
おいおいブサイク女

わかってんだよ!

130 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 01:37:42 ID:m7jWdMZV
↑また見参?

131 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 07:38:18 ID:kr7gR1q1
まずは境の飛○に小○、お前等ヤリチンコンビはクビだな〜堀○支社長殿。

132 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 11:52:00 ID:m7jWdMZV
ヤリチンなら、吉〇君も負けてないよ。
矢〇君もね!

133 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 11:53:26 ID:U+JHYjcU
          ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 不倫しているのは14の和○と境に行った小○でしょ?!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
       ナック劣等社員くん

お前等、ダスキンの品を落とすな

134 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 15:55:39 ID:oM8GDYl5
あの14の和○がインチキ不正擬い野郎なら、境の飛○はインチキ不正大魔王かな★

135 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 17:51:46 ID:m7jWdMZV
懺悔しろ

136 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 22:01:46 ID:m7jWdMZV
吉〇も懺悔しろ

137 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 00:34:50 ID:aJJ0HTms
吉○店長、お前みたいないい加減な奴は早く死んでくれよ!
バカ堀○、早く吉○潰せよボケ(^Q^)/^

138 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 09:43:25 ID:Rk5k4u6k
ええ加減にせーよ、永〇

139 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 12:35:31 ID:TZa1FSQM
永○になりすましてるチキン野郎の飛○、今まで何人のシーダー騙して喰ったの?
言い訳すんなよ〜バレてんだから!

140 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 13:21:51 ID:aJJ0HTms
そう言ってる吉○店長、M社員の次は誰騙して喰っちゃうの?

141 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 13:29:50 ID:oXjdRn7n
俺にもご馳走してくれ!

142 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 18:41:11 ID:Rk5k4u6k
喰った喰われたって、本当に低レベルだなお前らは。欲求不満なんだな。可哀相に。

143 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 21:02:31 ID:TZa1FSQM

茨城の飛○死ねば!

144 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 21:14:15 ID:aJJ0HTms
>>142
堀○さん、飛○の奴何人もシーダー喰ってるくせにこんなエラそうなこと言ってますが〜どうします?

145 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 21:18:16 ID:Rk5k4u6k
ご愁傷様

146 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 21:48:00 ID:Rk5k4u6k
>>137>>144
飛〇、吉〇同時に出すってことは、やっぱり永〇だろ。支社長、追い出して正解だったな。

147 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 00:20:40 ID:gN3bg4Q4

今度はそう言ってるお前が追い出される番だな(^.^)b

148 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 02:24:22 ID:gN3bg4Q4

それに飛○は顔が超キモイから、追い出される前に整形しないとな(^.^)b

149 :元ナックマン:2007/01/09(火) 10:20:46 ID:RsrgIK1K
私は元第二ブロック現法人営業部の大河○の、彼が以前行なってきた不正及び横領の事実を知っている人間の一人です!

150 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 13:21:22 ID:Qjwtmuh2
>>149
おめーわかってんだよ!

お前の履歴書ココに公表するぞ!



151 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 14:21:20 ID:KOEV7HGH
やれるもんならやってみろ

152 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 16:54:45 ID:Z9Zt11QW
しらないぞ、泣き言いうなよ。

153 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 17:52:20 ID:KOEV7HGH
個人情報出したら、このスレの管理者と出した本人が訴えられるだけだから、別に自分には関係ないっすけどね。

154 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 18:23:09 ID:KOEV7HGH
更に>>149と履歴書公表された人物が別人だったら、致命的ですね。笑えるよ。

155 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 21:43:45 ID:wOqcGUvx
>>150
マジ 茨城の飛○なのか?


156 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 22:36:01 ID:KOEV7HGH
みなさんいい大人っすよね!?

157 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 23:04:19 ID:KOEV7HGH
http://c-docomo.2ch.net/test/-/job/1166277584/i

158 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 23:14:56 ID:arL3QR/u
喜びの種をまこう!


159 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 23:15:58 ID:7bCVYmph


160 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 23:19:26 ID:KOEV7HGH
『ワーキングプアとは、働いているのに生活保護水準以下の暮らししかできない人たちだ。
生活保護水準以下で暮らす家庭は、日本の全世帯のおよそ10分の1
400万世帯とも、それ以上とも言われている』

いい世の中だ!貧乏先進国バンザイ!

161 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 23:46:39 ID:KOEV7HGH
人の誹謗中傷するよりさ、自分らの40越えた姿想像してみなよ。

162 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 00:16:34 ID:AGDlsZTz
勝ち組か!負け組か!

163 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 00:30:28 ID:9508BQjD
そんなことはどうでもいいから、キモイ顔面の飛○を早くクビにしないと犠牲者が増えますよね〜堀○くん☆

164 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 00:54:36 ID:AGDlsZTz
あ、そう言えばここは負け組さんの掃溜めだったもんな。

165 :ヤリチン飛○死ね〜:2007/01/10(水) 01:20:50 ID:9508BQjD
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

166 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 19:21:58 ID:dYPTLp06
そんなにキモイのか?飛○って 奴は

167 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 21:20:25 ID:vtl+VB5M
>>163
お前には天罰が下るだろう。

168 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 22:46:40 ID:4R7VofL5
飛○くん!君はずーと茨城に居なさい そこが君の安住の地だぞ! 他支店には 是非来てもらいたくありませんのだ(^.^)b

169 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 14:15:59 ID:6253nqm8
今、現役で建交労の組合員の方ははいるのでしょうか?元々このスレは労働組合と言う、大義名分があったのでは?


170 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 17:55:03 ID:wdHfbECm
夕張市役所の大量リストラはスゴイな!
辞めるも地獄、残るも地獄。10年後僕はナックにいるんだろうか…。
新卒で入って失敗した(>_<)

171 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 00:16:06 ID:sEJANcOU
☆☆気をつけろ!DQNな企業のキーワード。☆☆

危険な会社名
 ◎ハート〜◎〜スマイル
 ◎〜ウェイブ ◎ワールド〜
 ◎グローバル〜 ◎リバティー〜
 ◎〜カンパニー ◎〜ソリューション
 ◎〜コーポレーション ◎社長の苗字が社名
求人のNG写真
 ◎ガッツポーズの写真
 ◎高級外車のある写真
 ◎都会の高層ビルの写真
 ◎若者ばかりの集合写真
 ◎内容に関係ない外人の写真
 ◎携帯電話片手にキメてる写真
 ◎モデルっぽい女の子ばかりの写真
 ◎茶髪でつなぎを着た作業員の集合写真
 ◎写真の代わりにキャラクターの作業員
求人のキワード
 ◎幹部候補募集(薄給でも責任重大)
 ◎未経験大歓迎(誰でも出来る仕事です)
 ◎若い仲間が頑張ってます。(離職率高し)
 ◎大幅な事業拡大のため募集。(年中人手不足)
 ◎あなたのがんばりを評価します。(歩合率高し)
 ◎家庭的で働きやすい職場です。(同族企業です)
 ◎とても風通しの良い社風です。(ワンマンな社風です)
 ◎中途採用のハンディはありません。(入れ替わり激しい)
 ◎大変やりがいのある仕事内容です。(アホくさい内容です)
 ◎店長をはじめ愉快なスタッフがあなたを待ってます。(店長は元バイト)

172 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 00:18:53 ID:sEJANcOU
ナックも当て嵌まるよな!

173 :G.AJPG:2007/01/12(金) 00:22:01 ID:g3sGvaY9
リクナビネクストにナックが募集かけてる。従業員の声を聞く会社だとよ…。ゴキブリ事業部が募集してるみたい。なんか怪しい募集だよ

174 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 00:22:54 ID:sEJANcOU
ニシヤマ オール コーポレーションはDQNだってさ

175 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 01:32:08 ID:aGvQdsr9
そんなことどうでもいいから、境のチキン野郎の飛○を永○同様追い出さないととね〜バカ堀○くん!

176 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 10:40:55 ID:sEJANcOU
↑キサマのようなウジ虫にバカと呼ばれる筋合いはない! by 掘〇

177 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 14:23:38 ID:2j+K+R+J
>>169
ヒント:東洋経済


178 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 22:32:08 ID:mYtIMFJa
>>175
お前 死んじまえ

179 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 23:49:27 ID:sEJANcOU
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

180 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 00:06:54 ID:sEJANcOU
賠償請求検討中の奴は保存しといた方がいいかもな(^_^)

181 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 01:34:34 ID:LYI7xNtv
東洋経済?何だろう?

182 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 07:34:58 ID:bokOyQW4
≫176 ≫179 ≫180         飛○〜それで何??

183 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 09:44:49 ID:jkJKEXKc
堀○支社長、飛○の奴散々やりたい放題しといて事実を書き込まれたら逆上してますよ(^!^)y~

184 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 10:00:06 ID:p382k5f3
>>183
お前もうやめとけ!訴えるぞ!

185 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 10:06:57 ID:OhVoWSta
あのさ、あれ書いたの飛〇じゃないんだけどな。
オレ飛〇じゃねーし。

186 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 17:38:21 ID:3z1a4Mfo
>>185
何びびってんの! ば〜か。

187 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 17:42:22 ID:OhVoWSta
↑意味わかんね
お前がビビってんじゃねーの?

188 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 18:09:33 ID:3z1a4Mfo
>>187
お前、生意気だ 訴えるぞ!

189 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 18:28:05 ID:LH95XrLL
そんなことどうでもいいじゃん!
ラブホからシーダーと出てきたところを見られても、しらばっくれてる往生際の悪いキモイ飛○だけが潰れちまえば〜なー和○リーダー☆

190 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 18:49:06 ID:OhVoWSta
>>188
おたくさ、相当頭悪いね。

191 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 19:00:53 ID:3z1a4Mfo
>>190
はっはっはっは お前の負けだな。

謝ったら 許したるで〜

192 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 19:17:39 ID:OhVoWSta
勝ってよかったな

193 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 19:41:32 ID:C2wLxB24
>>192
お前、ビビリか伏字じゃなくて実名で書け

堀○支社長、飛○の奴  とか


194 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 20:07:34 ID:OhVoWSta
だからビビリはお前らだろっつうの。
アホの相手は疲れた。
バイバイ

195 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 23:41:27 ID:sCzUZTO/
ダスキンのくせに生意気だ!

196 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 11:46:16 ID:i2l3wptY
お荷物社員のおバカさん達、何びびってんの

訴えると言ったとたんに誰も書き込まなくなったね

197 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 12:20:41 ID:uoGTzK3s
何煽ってんの。
自分で書けばいいじゃん。お前が本当のビビリだよ。

198 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 12:43:37 ID:i2l3wptY
↑またお前か!
俺はもうとっくにナックに関係ないもん

199 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 12:45:38 ID:uoGTzK3s
じゃ書くなよ部外者が

200 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 12:50:05 ID:i2l3wptY
ダスキンのくせに生意気だ!


201 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 12:53:23 ID:uoGTzK3s
あんたはダスキンで勤まらなくて辞めた組?
それとも追い出された組?

202 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 12:54:52 ID:uoGTzK3s
どっちも同じだったね。
ゴメンゴメン!

203 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 13:20:06 ID:i2l3wptY
俺はパートのおばちゃんに手を出しうまくやっていたが
パートに手を出し失敗しました。
それが原因。

204 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 14:09:22 ID:MMno/IuZ

不倫や浮気のしかたは、新ナック1の嫌われ者ヤリチンの飛○様に教えを受けたほうがいいよ♪
でも、最終的にはバレちゃうけどね(^^)v

205 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 14:21:44 ID:uoGTzK3s
僕も結婚してるけど、男なんてみんな浮気願望もってるじゃん。
風俗だって浮気みたいなもんでしょ。
死ぬまでカミさん一人なんて奴、逆にいるかよ。

206 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 14:44:09 ID:i2l3wptY
職場のバイトは手っ取り早いが、絶対やばい。
俺カミさんには悪いがやっぱり二ヶ月に1回は風俗行たい。
二十歳前後はやっぱイイ

207 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 15:11:27 ID:+poAD6xa
>>204
ナックの嫌われ者も伊地○や寺○のツートップの時代から、今や敵なしのナンバーワン、チキン野郎の飛○の時代に時は流れたな‥‥

208 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 15:11:34 ID:uoGTzK3s
僕も今の支店内にタイプの人がいたら自信ないよ。
チャンスがあればって思う。
浮気した事ない奴は、チャンスがないか、カミさんがよっぽど出来た人なんだろうな!

209 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 15:16:49 ID:uoGTzK3s
本当のチキン野郎は、>>204>>207のあんた達みたいな奴だよ。
本人に言う勇気もなく、顔を隠さなきゃ何も言えない。
おそらく会社では、いるかいないかわからないような存在なんだろうね。

210 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 15:25:59 ID:pldtSo2H
>>208
多分、キモイから相手にされないが一番大きな要因だと思うよ。
後、チャレンジ精神が無いのか、世間体とか気にする常識人かだと思う。


211 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 15:32:22 ID:uoGTzK3s
常識人?ナックにも常識人なんているんだ。
うちの支店にはいないな〜僕も入るけど!

212 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 15:53:11 ID:MMno/IuZ
>>207
飛○の奴は不倫はするし不正はするはで、同僚にも部下にも嫌われてたし本当に最悪でしたよ(^.^)b

213 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 16:21:35 ID:uoGTzK3s
本人に直接言え
チキン仲間と一緒に

214 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 16:50:24 ID:eDXCzdvI
若○もう止めとけ

215 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 17:23:04 ID:ZbPLd/Nm
友達にダスキンの事 いろいろ書いてあると聞いて覗いちゃいました
ちなみに私は常総市在住!おまけに この前まで岩井の飛○さんが交換に来てました
今は違う人が来てます。
この飛○さんって 挨拶が出来なくて 浄水器の掃除はしてくれていないような、それに入口にぼーっと立ってるし
前に来ていた女の子は 良かったですよ!
挨拶は ちゃんと笑顔だし 浄水器の掃除もちゃんとしてくれるしね
やっぱり私たち 事務の人間は そう言うところを見ちゃうんだよね
前き来ていた あの女の子は なんで辞めちゃったんだろう

216 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 17:59:16 ID:T2eHCjUs
近所のダスキンの支店でルートセールスのバイトを募集しているんだけど
具体的にどんな仕事をするのですか?
残業はありますか?

217 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 18:36:16 ID:JQ9LRgKf
第23支店で当時、休日出勤を強制的にさせられて、労働基準監督所に相談して
ナックから金もらった奴らは幾ら位もらったの?
結局、組合問題もそうだったけどごね得じゃん。
がまんして現在ナックに残っている人達だっていっぱいいるのにネ。
その人たちだって、当時、キャンペーンの達成率が日割りでいっていないだろ、とか
アルキャンの回収をレギュラー社員がやらされたりとか、相当、土日のサービス
出勤させられてたよね。
それを考えると今は楽だなー。

218 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 19:42:23 ID:uoGTzK3s
>>216
ダスキンと言われても、加盟店もあるけど、ルートを回りながら新規開拓ってことでしょ。
セールスはモップ、マット等のサンプルを飛び込みで置いて行き、その後回収と同時に契約するってこと。残業はわかりません。
バイトなら、たかが知れてると思いますけど。

219 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 20:04:51 ID:uoGTzK3s
奥谷社長って…ありえん。

220 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 20:30:28 ID:MMno/IuZ
>>215さん、どうもすいませんm(__)m
飛○という奴は、昔から人間のクズで最低最悪な奴なもんで‥‥

221 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 20:52:46 ID:uoGTzK3s
過労死は自己責任!

222 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 00:09:24 ID:V5pSbOF3
★フルキャストを家宅捜索=労働者派遣事業法違反で宮城県警
・法律で禁止されている警備業務にアルバイトを派遣したとして、宮城県警生活安全企画課などは12日、労働者派遣事業法違反の疑いで人材派遣大手フルキャスト (漆崎博之社長)の本社(東京都渋谷区)や仙台市内の2支店を家宅捜索した。

223 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 00:21:04 ID:V5pSbOF3
>>219
奥谷って女はきちがいだ。

224 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 02:01:37 ID:JxHmEskB
最近、腹黒で陰険な不倫男吉○店長の話題が出ないけどどうしたのかな?

225 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 02:11:41 ID:JxHmEskB
↑それに、18にいたときみたいに今でも不正してるの?

226 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 10:15:17 ID:V5pSbOF3
2ちゃんねる閉鎖は奥谷の陰謀か?

227 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 22:16:42 ID:IoaF52tm
ギロッポンでシースーでも食ってなさい。
パイオツ、カイデーの根本はるみより。

228 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/16(火) 01:32:07 ID:q9BEBGyN
早○づらづら。
西○ちびちび。
イノシシの肉なんか食わせんじゃねー。


229 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 11:07:33 ID:suxVue5e
おまいら、みんな負け組。

自主退社しろ!
              社長より

230 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 13:18:00 ID:LK03so7c
215も直接本人に言って解約すればよかったのに。またあいつがいつ来るか分かりませんよ!

231 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 04:35:17 ID:FPFmCaEv
この「トビマル」って面白そうな奴ですね 画像キボン

チキン野郎の飛○
飛○さんって 挨拶が出来なくて
飛○という奴は、昔から人間のクズで最低最悪な奴なもんで‥‥
往生際の悪いキモイ飛○だけが潰れちまえば〜なー
ヤリチンの飛○様


232 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 11:55:01 ID:l+bPahsA

トビマルではなくヒダと読んでね(^.^)b



233 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 14:00:51 ID:mHIdJ5aO
全国8万人のダスキン企業集団の人達は飛○の画像UPを
待っています。



234 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 15:06:16 ID:5qdPnoFB
(⊃`ω´)二⊃
シュッ シュッ

235 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 15:30:00 ID:mHIdJ5aO
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<今、話題のトビマル画像まだ〜
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


236 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 19:35:27 ID:5qdPnoFB
トビマル君ネタは飽きたお。
第一支社ネタは無いのかお。
(⊃`ω´)二⊃
シュッ シュッ

237 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 22:53:36 ID:vjrjf8e5
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生〜 どこに行けば噂の「トビマル様」に会えますか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


238 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 10:17:05 ID:zezwUC8v

茨城の境に行けば、チキン野郎の飛○様にお会いになれますよ☆★

239 :元直レン:2007/01/18(木) 23:49:53 ID:5VIMSDFj
矢〇はまだシーダーと昼間から不倫してるみたいだね…やりすぎだよ!!バレてるのにきずいてないみたい

240 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 02:27:08 ID:mz5XNGrp
>>236
今は本社の法人営業部のほうがタレントが揃ってて楽しいですよ〜大○内とか青○の横領コンビとかね(^^)v

241 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 23:45:19 ID:r1Xr5g0t
アイ ニーと ユー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)