5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤンキーのその後★

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 21:57:16 ID:vGJCqs6I
中高時代、ヤンキーだった奴等は今ごろどうしているか?
発表してください。

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 22:02:05 ID:vGJCqs6I
実は、結構いい生活をしている人たちが多い気がする。

俺の知人
工業高校卒 新卒でメーカー(大手)の正社員ライン工 辞めずに働いてて
20代中盤で年収500万強 


3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 22:05:11 ID:vGJCqs6I
現在、ガキの頃、見下してた連中より収入低し・・・。
そういう人。いませんか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 22:18:01 ID:vGJCqs6I
負け組みドンキホーテ

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 22:18:43 ID:vGJCqs6I
5ゲット!!

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 22:34:58 ID:vGJCqs6I
ダメスレなんですか?
俺がダメなんですか?
ほんとすみません。
一生懸命です。

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 20:23:46 ID:yURZ4rkU
リーダー格の奴は今、カー用品店の経営者。
下っ端の連中は知らんが、一人はクルマで婆を轢き殺してタイーホ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 20:32:45 ID:3mC+WKCS
ヤンキーでもタイプがあるからな。
生涯ちんぴらみたいな生き方してる奴って大体土方だろうけど
俺はサービス業で色んな業種の方と接触あるんだが
結構経営者とか成功している人が元ヤンっていう人多かったりするよね。
今じゃ当時の面影がない場合が多い。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 22:27:36 ID:CYtzG7C5
ヤンキーのほうが妙に礼儀とか叩き込まれてるんだよな

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 00:12:09 ID:jZTT4oIe
人生は要領
こつこつやってもダメなやつはダメ
大卒ってそんなやつらばっかしwww

11 :JAGJT:2006/12/25(月) 00:21:19 ID:wYqAKwC/
9
たしかに元ヤンキーの方が礼儀を叩きこまれてるかもね!今のヤンキー君達は、礼儀がなってない!挨拶ないはタメ口やわ!礼儀がなってない方がカッコイイとでも思ってるのだろうか…

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 01:10:08 ID:YHz3zXPl
香ばしい匂いのスレだ...


13 :渋田五郎:2006/12/25(月) 01:41:25 ID:Ek5TvOL7
この金玉無職ども!www

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 03:03:03 ID:guEefRgr
元ヤンは要領いいよな。
人を使うのがうまいし、大きな仕事は得意なんじゃね?
ただ、細部に気を配るタイプじゃないからそういうのは下の人間がフォローしてる。
要は役割の問題。

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 03:08:01 ID:nFhtpGQd
転職板って就職板とちがって低学歴多いな

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 04:09:59 ID:Nw6et6GY
ヤンキーってバカでアレコレ考えないぶん、対人能力高いよね。
喫煙ルームでタバコすいながらいろんな人とすぐ仲良しになっちゃう。
高学歴は人間つきあい苦手な人が多いからそこが一番違う点だと思う。

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 04:22:37 ID:FbIqPylw
口だけ番長が多い
ケツ持ち出来る奴だけが
成り上がっている

18 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 11:45:50 ID:OjqD6vOp
今のヤンキーにそんなのいないと思うが
ズボンズリ下げてコンビニの前でたむろってるだけだべ

19 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 17:37:22 ID:a56Ikbmu
暴力を肯定するわけではないけど
ひとりぐらいは元ヤンがいたほうが
職場がしまる気がするな

20 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 19:20:22 ID:OjqD6vOp
元ヤンなんて勘違いヤローばっかなんですけど
新人いびりを生きがいにしてる最低クラス

21 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 22:59:19 ID:F1439PJT
でも、ヤンキーってかっこいいわ・・・。
カコいい先輩はみんなヤンキーだったし、女の子も食い放題だった。
まわしたりwww

22 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 23:17:45 ID:VfKajz6i
>>14
工場勤務だけどそういうタイプの人はやっぱ要領いいよ。
んで結構上の立場だったりする。
コツコツ細かい俺は真似できん。
出世しないタイプかな。

23 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 23:35:17 ID:F1439PJT
大学いってるやつって地味で弱いやつ多い
ああいう連中って社会でやっていけてんのかな

24 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:15:50 ID:vQjcwCWP
>>22
でもいつまでも要領だけがものをいうってもんでもないんじゃね?
努力がなけりゃいつかは行き詰まると思うよ、俺は。

25 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:19:23 ID:S63wtx/e
自分大卒だけど…
世の中学歴社会というけど、自分には人間関係社会といってほしいよ
要領悪くて1年以上職なしです

26 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:19:59 ID:+1KuTpDF
そのうち学歴で悔やむだろうね

27 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:23:50 ID:Ug4V1TMM
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||     大阪、米田章二
      (|  -=・-, -・=- .lノ       生涯ヤンキー宣言
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |    けど、ビルメン3ヶ月で解雇・・・・・・・
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


28 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:34:38 ID:VI+2qWvn
明るくて人付き合いの良いタイプの奴が学歴あれば最高。

だけど実際はそんなのは極一部であって
学歴と同じかそれ以上にプライドだけは高いネクラクンが多い。

忘年会がキライとか、プライベートと仕事は完全分離しろ!! とかそんなキチガイばかり。

所詮人間。プライドが鼻に付くヤな奴よりも人懐っこい明るい奴を優遇するよ。
学歴を否定している訳じゃないのであしからず。

29 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:52:59 ID:IZyepaJO
>>22
お前に心配されたら終わりだな

30 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:56:33 ID:vQjcwCWP
ん?22は自分のことを出世しないタイプって
言ってんじゃねーの?

31 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:11:59 ID:QsNcl1Qp
元下っ端で女っ気0の40台がいるが
仕事は神レベルでできるが私生活が完全に終わってるな

ヤンキーとか大卒とか関係なく自分中心に周りを動かしていける奴が成功するってだけだな

32 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:16:07 ID:v7xmZAge
俺、元暴走族で逮捕されて高校中退、前科4犯。
16歳→集団暴走行為、銃刀法違反で逮捕(少年院)
18歳→大麻取締り法違反、逮捕(起訴猶予)
21歳→暴行傷害で逮捕(執行猶予)
22歳→カナダで警察官に暴行して逮捕(現地の刑務所で一年服役)

転職を繰り返して、ただいま27歳ニートです。
面接は結構受かるし、上の人間の受けもいいな。
履歴書詐称してるけどね。
職歴は
佐川急便→土方→運転代行経営→コカコーラ→ビラ貼り→ボーリング工事→
外食→青果市場営業→工場→葬儀屋→大型長距離
その他、副業としてゴト師、債権回収員など。

そろそろ真面目に落ち着いて仕事したい。
基本、土日祝日休みで、手取り20万、賞与三ヶ月以上の所を探している。
外仕事や工場、不規則な仕事は嫌なので営業とかを探している。
安定した所で真面目に働いて、結婚して人並みの生活、幸せになりたい。

宅建持っているけど、建築系の激務の営業は嫌
ワード、エクセルはそれなりに出来ます。
あと英語も日常会話程度なら出来ます。


33 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:17:41 ID:reGLxmMO
>>32
進む方向が違うのでは? 

34 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:20:51 ID:v7xmZAge
>>33
と言いますと?

35 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:23:23 ID:reGLxmMO
>>34スレ主乙↓

一月中には転職しましょう。   
1 名前:名無しさん@引く手あまた 2006/12/29(金) 17:54:27 ID:v7xmZAge
さっき電話した会社、もう正月休みだったよ。
今年の転職活動はもう終わり。


36 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:24:06 ID:v7xmZAge
>>35
どうも

37 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:36:20 ID:NkgKMfAQ
俺の会社は人手不足で元ヤンが入ってくるけど、
上司や取引先とのトラブルで辞めていくな。
自己中なやつが多いから、気に入らないことがあると、
すぐに辞める。

38 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 19:10:17 ID:4Tko93ws
>>32みたいな奴は将来大物になりそう。
普通に高校、大学行って普通に就職してる普通人間よりも人間的魅力が感じられる。

こういうのって、生まれつきの先天的な物なのか、
家庭環境とかによる後天的な物なのかどっちなんだろう?

39 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 20:00:06 ID:HXi5CET+
>>29
?誰を心配?

40 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 21:24:21 ID:L3pqMkdW
多分>>1は昔威張っていたヤンキーが今では自分よりも低収入で這いつくばってる
プギャーwww
っていうスレを期待していたんだと思うのでその方向に戻してあげてください。
>>1がかわいそうです。

41 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 00:02:25 ID:XFXDXtrC
そうは言ってもウソ書いてもしょうがないしなあ・・・

なんだかんだ言ったってあいつ等、
要領が良いのと人付き合いがすごい上手。何より勢いがある感じ。

信用職とかは当然無理だけど、現場職じゃ無敵だと思う。
学位が役に立つのは就職時だけだよ。
その後は人付き合い。いかにコミュ能力があるかが重要。
いかにマジメでもネクラじゃクライアントにも同僚にも煙たがられるだけ。

42 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 00:10:26 ID:P6W8j94e
>>1
うるせーばか

43 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 00:29:27 ID:AYZApKHj
元ヤンは要領よくてウケはいいかもしんないけど
気に入らないやつはとことんいびられるので
結果的には会社を滅ぼすよ

44 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 03:41:25 ID:Vn5HP083
>>28
そのキチガイたちがいるおかげで会社が回ってる部分も少なからずあるんだよ。
目立たなくてもな。

45 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 13:01:23 ID:XFXDXtrC
ネクラキチガイ乙

46 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/31(日) 08:16:06 ID:mJrSrCuc
主夫や農家の婿養子もいるかな。

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 12:53:41 ID:fcqhGH+i
実際
ヤンキー>>地味な大卒
で決定ですかww

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 21:29:11 ID:l6ptLlOR
ヤンキーってあんだけデカイ態度して
あれだけ人を見下出すってことは
格闘技黒帯くらい取ってるのか?
黒帯取ってたとしても今の時代喧嘩強いと何て言えないけど
今の時代格闘技黒帯なんてその辺沢山居る
まさか格闘技黒帯も取ってないであんだけデカイ態度してるとなると
図々しいなあんだけデカイ態度するってことはさぞかしその実力も有ると思っていたのに
口先だけなんて プライドや男気が無いのか?
まぁ少なくとも自分から自分は男気が無いなんていわないよな
あんだけでかい態度してるんだから


49 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 17:50:37 ID:1jP8hraH
ヤンキーなんて女々しい奴ばっかだよ。男気あふれる奴なんて
ぜんぜんいない。しかし人生の勝ち負けにおいては>>47のように
なるのが残念ながら一般的。ヤンキーは低所得者が多いが奴らは
経済的な勝ち組に価値観をおいていない場合が多いので年収300万も
あれば満足する。そして年収300万のハードルは低いのでヤンキーでも
簡単にクリアできる。遊びに関しては言うまでもないので
人生の幸福度においては>>47のとおりとなる場合が多い。

50 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/02(火) 18:54:32 ID:zXHrht46
ヤン公ごときを美化するな。
バカヤンの末路は 土方 鳶 不動産屋などの末端職がデフォルト
擁護厨いい加減にしろや

51 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/02(火) 18:57:19 ID:zXHrht46
馬鹿なやんこー擁護厨どもへ
そんなにやんこーがよきゃお前もやんこーになれや?

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 10:03:22 ID:FLAAHNk6
俺の高校時代の知り合いのヤンキーは、女食ったり、麻薬やったり、あんまり学校
こなくて遊んでサラリーマンと喧嘩したり悪いことはしていたけど、クラスの
普通の人に手を出したり、まじめに勉強している人の邪魔したりしなかったから、
意外と人気あって年賀状も結構来るみたい。俺も帰って来ないだろうと思って
一度5千円貸したら、1週間したらちゃんと帰ってきた。
付属だったから大学行って卒業した後マチ金に勤めて、その時貯めた金で今居酒屋
をやっている。ヤンキーでも筋の通っている人はどこに行っても大丈夫なんだろうね。
逆に中途半端にいじめとかしていた奴がパッとしていないね。

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 16:31:47 ID:5hXV8e0K
中1のときに大人しそうなやつをいじめしていたヤンキーが居たけど
ヤンキーって何で大人しいやつしか狙えないんだ?

ちなみにそいつ中1から中3まで2年間不登校になったけど
その間ヤンキーに復讐するために格闘技を沢山習い始めて
黒帯を取ったらしいけど  

そいつがまた学校に通い始めた時にヤンキーまだそいつの事いじめをしようとして
ボこられたらしい

そいつが格闘技で沢山黒帯を取っていると知ると
何か(嘘だろ?)とか焦りながら言っていて

別の奴を苛めるようになったよ というか人をいじめるなら格闘技黒帯で驚くなって
人のこと苛めていて相手を不登校にさせるとそいつその間復讐の為格闘技をやったりするから
責めてこっちは格闘技で何種類も黒帯+格闘技全ての種類世界レベルって位じゃないと

一応言っとくけど格闘技と競技は別物だ競技やっているから強いなんて間違い
競技なんて今の時代中学生の3人に1人はやっている全然自慢にもならない
格闘技黒帯でもだ 

54 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/03(水) 16:37:23 ID:SbpQ9cve
ヤンこーごときを美化するのをやめろ
社会のクズだ

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 17:21:10 ID:5hXV8e0K
クズや害虫寄生虫なんてまだマシ
それをいうなら難癖をつけることやナルシスト部位だけが天才的なヘゾロビィッヒ
とういのが正解

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 12:47:13 ID:U31kgepy
美化してる奴は少ないんじゃないの?ただ客観的に見てるだけで。
俺だってヤンキーはクズだと思ってるし死んでほしいよ。。。
ただやつらの人生を客観的に語るとこういうレスになるだけ。
俺がこのスレを読んだ感想で一番近いのは49かな。

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 14:16:29 ID:kmao2HEO
そんなクズを楽しそうに叩くのはどうかと。
うちの会社にはそんなのいないから気にしたことなかったよ。

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 19:28:33 ID:U31kgepy
>>57うらやましい限りだ。俺の会社は男女ともに凄まじいぞ。
俺が業務上の話で女としゃべってる(俺は敬語口調、お互いに
機械的に無表情でしゃべっているのにもかかわらず)だけで
ディスプレイに書類を投げつけ、机を蹴り上げ、舌打ちをして
その場を去ったスーパー女好きDQN先輩とかなwww

59 :連続コピペ厨 ◆oDqD0pJJEY :2007/01/04(木) 19:50:37 ID:OctUtAdJ
ヤンキーって

高卒なんだろwwwwwwww

ぎゃはははははwwwwwはらいて〜〜〜〜wwwwwww

ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!


60 :連続コピペ厨 ◆oDqD0pJJEY :2007/01/04(木) 19:55:41 ID:OctUtAdJ
ヤンキーって

なんであんなにバカ面なのwwwww

亀田3兄弟みたいじゃんwwwwwwwww

ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!


61 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/04(木) 20:12:25 ID:CJcvN44K
やんこーごときを擁護する擁護厨よー
そんなにやんこーがいいなら
自分がやんこーになれよ

62 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 20:54:36 ID:u0z/+8EJ
俺の地元じゃ逆に中学の時成績トップレベルだった奴らが糸が切れたようにニートだったりフリーターやってるよ、一度も就職しずにね

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 21:27:59 ID:U31kgepy
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


64 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 09:21:28 ID:RCECStMP
ヤンキー司令官とヤンキー兵卒では
バブルスライムとメタルスライムぐらいの差があるので

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 12:48:51 ID:rxSWTsLv
二十歳で世界チャンピオン

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 13:01:44 ID:JlnDa57z
近所に居たレトロなヤンキーは配管工になりました
同級生だった暴走族は左官やっています
カラーギャングやってた後輩は線路敷いてます
みんな相応な職場に就いたようです
めでたしめでたし

67 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/05(金) 18:39:41 ID:5CLsO0t9
>>66
GJ そうだよな コレが現実w

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 23:47:17 ID:U/GL5yzX
>>3
俺はその典型だ。
今や職業を人に言えない警備員だ。(CSP社員)

69 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/06(土) 01:59:21 ID:eFG6R/WB
大学の夏休みに実家帰って、コンビニ寄ったら、
すれ違いに中学時代グレて不良になった人とすれ違った。
相手は作業着だったので、土方でもやってるんだなと認識した。。

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 10:08:53 ID:4dpHuu71
53の妄想は香ばしい(笑)

71 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 10:38:13 ID:CV7UXkDp
型落ち中古の元高級車を乗ってる

見る度に哀れに思う

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 10:43:16 ID:ctRwWrpv
亀田とかってボクシング嫌いだとしても
あの親父にはさからえんだろうからきついかもな

73 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 12:04:21 ID:BRsKC3Af
>>53
なにその妄想?
君がやろうとして失敗した復讐計画?

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 12:05:23 ID:BAbaWe9V
地元に戻って教師
昔はヤンチャしてた♪と自慢げに話す

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 12:07:24 ID:4dpHuu71
ニッコマあたりの大学でてリーマンになっても
年収は配管工より低いからなwww

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 12:09:52 ID:4dpHuu71
性別:男
年齢:27
地域:東京
業種:事務
役職:平
年収:450万
残業:45/月
貯金:150万
借金:0
学歴:有名私立大学
家族:独身
休日:仕事、ドライブ、デート
有給:20/年
一言:普通




77 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 19:41:53 ID:4dpHuu71
すれ違い

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 19:43:13 ID:8MgHxs5S
やはり、ャンキーは所詮は現場だろ

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 21:09:46 ID:rLc9L5pM
>>50
消費者金融って手もあるぞ。
エイワとかな。

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 01:08:51 ID:KH30gQE+
>>73
ヘゾロビッヒか

81 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 06:33:06 ID:hv5LgbVC
中学の後輩が不動産会社の社長してる。ベンツやら高級車4、5台あるよ。
このあいだ社員募集もしてた。
まともに稼いだ金ではない資金で会社設立したと思われる。

昔はかつあげ、万引き、傷害で何度も警察に連行されてたのにな。
しんすけとか成功してる元ヤンもいるよな


82 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/07(日) 07:10:15 ID:SNws0/A9
しょせん不動産屋かw


83 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 07:51:58 ID:IdN3O7n9
自分が中学の時してた事がヤンキーとは認めたくない!
だが周りはヤンキーという!嫁と娘連れて実家に帰るのが怖い!
頼むから会ったら頭下げるのはやめてくれ!
あとポリ!事件があるたび実家に電話したり来るな!
中卒でこんな奴も今や24で年収500以上の妻子持ちだ!
もうヤンキーって言葉は恥ずかしいから言うな!
でも誰かの言う通り確かにプレジの型落ちのVIP乗ってる俺…

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 07:56:41 ID:h6cf03Kq
やあ ('ひ` 3)
ようこそ、「美しい国」日本へ。
この残業はサービスだから、まず働いて落ち着いて欲しい゙。

うん、「また」なんだ。別に済まないとは思ってない。
仏の顔もって言うけど、相変わらず自民党を支持して欲しい。

でも、「WE」という単語を見たとき、君達は、きっと言葉では言い表せない
「あきらめ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この法案を提出したんだ゙。

じゃあ、増税をしようか。

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 17:07:28 ID:Rbkcsbr1
三井不動産も住友不動産も不動産屋。
82はひきこもりの方ですかww

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 17:09:18 ID:nvuv0Ca+
人の下で働きたくないとか言って会社を立ち上げ、成功するヤツもいれば失敗するヤツもいるね。

87 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 17:15:53 ID:sBG+EMTF
>>83

ポリwwwwwww

88 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/07(日) 18:29:38 ID:SNws0/A9
>>85
KING OF DQN不動産屋 s友&蜜胃 

    社会の現実知らないニートに      爆笑

89 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 19:03:25 ID:Rbkcsbr1
>>88
「KING OF DQN不動産屋」てww

書き方一つに程度が現れていますなww
君にはわからない世界があるのだよん。貧乏人サン。



90 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/07(日) 19:20:03 ID:SNws0/A9
なんだこの粘着不動産屋は
おえー 不動産屋なんか16時間労働 時給600円のニート高卒
罵倒・暴言・ハラスメント・嫌がらせ・違法行為あたりまえ
 
たしかに やんこー多いわ てか893かw

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 19:25:07 ID:Rbkcsbr1
へーぇ、住友不も三井不も時給六百円てかww
物知りだね。
自分がそういう世界しか見たトキねぇもんだからwww
低脳の典型と言えるでしょうww

92 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 19:37:05 ID:4s6RciMK
18才まで暴走族!19〜22まで土方!22〜24まで専門学校で資格テクニカルエンジニア(NW&DB)取得後、大手IT企業に就職。人は変われるんです!ちなみに一番の苦労したのが敬語です。

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 19:40:15 ID:Q9otkT++
>>92
「改行」のスキルを取得して下さい。

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 19:44:48 ID:4s6RciMK
>>93 失礼しました。  携帯からの入力でしたので、改行すると書き込めないんです!

95 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 22:37:38 ID:Rbkcsbr1
暴走天使!!

96 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 00:30:46 ID:/muOqaUc
ヤンキーってよくアニメとかでかっこいいとか印象があるけど
俺からしてみれば群れで大人しいやつを狙うヤンキーより
ヤンキー集団にカツアゲされそうになってそれを全員倒した奴の方がカッコイイと思う


97 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 01:07:41 ID:pKWBafnQ
口だけで実行できないくせに

98 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 08:37:24 ID:It8AJ5ct
稀な成功例はあるだろうが大半は土建屋関係や運輸関係だろ
それも有名建設会社や運送屋ではなく下請孫請会社

99 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 08:42:53 ID:PgQRdFNo
>>96
石原裕次郎とかが主演する話の中の世界以外にない

100 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 09:11:42 ID:KE2beR7D
地方だと
親が土地持ちの元ヤンキー
→20くらいで結婚して親の土地に家を建てて子供2人とか。3世帯同居とか。
 給料安くても住むところが確保されてて割と豊かな生活。

転勤族のリーマン家庭で育ったまじめ君
→大学行くも地方には大卒向けの職がなくワーキングプア、ニート


101 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 10:06:32 ID:It8AJ5ct
それじゃ親が土地持ちじゃないヤンキーはどうしょうもないだろ
実家が裕福ってだけの話
千代大海出て来た時にヤンキーで良かったとかヤンキーは頑張るとか変な風評が出たが全て結果論
一部の成功したヤンキーの影に隠れた大多数のその日暮しの犯罪者予備軍やが居る事を忘れちゃいけない

102 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 11:16:56 ID:w8WZRDvc
>>101
 超はげど。
 結果から遡って過去を美化しているに過ぎない。

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 13:24:33 ID:zCvtNmPu
>>100
地方だとそんな感じ。親も働いてるから金はあるし。
中古セルシオ乗ってたりする。

104 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 19:13:17 ID:3jtNcyyu
給与
下請け孫請けの社長>>>>>大手の社員 だよwww
確かに経営上のリスクはあるが、それはIT長者なんかも一緒。


105 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 20:32:24 ID:3jtNcyyu
高級車大好き

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 20:36:34 ID:It8AJ5ct
>>104
で?孫請け社長が全員元ヤンキーな訳でもあるまい
ヤンキーは孫請けの社員がスタンダード

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 21:17:15 ID:3jtNcyyu
労働分配率の問題

108 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 22:15:55 ID:WDH/edSm
ヤンキーってお前ら高校デビューだろw
ろくでなしブルースでも語ってろよww

109 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 20:29:29 ID:NNQwUWIJ
↑まだデビューしていない童貞の108氏が上記のように申しておりますww

110 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 20:39:36 ID:UOZRG/kY
>>100
うちの地元もそんな感じだな。
それで免許取ったら、親ローンで五年落ち位のセルシオやシーマを購入。
入社式にはセルシオやシーマで乗りつける。

111 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 21:05:34 ID:V5RBOnjU
DQNでも貧乏で育った野朗は社会に出てから堅実に働くやつが多いんだよな
金の有り難味を知ってるというか。
仕送りしてもらい大学や専門出たやつの方が忍耐力がなかったりする。
成人式で暴れるようなDQNでも中には抜け目ない隠れDQMがいたりするもんだよ藁

112 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 21:29:12 ID:NNQwUWIJ
大学まで出て使えないやつのほうがよっぽどDQN

113 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 21:35:51 ID:An00zj5P
でもさ、大学まで出ていると曲者が居るな。
猫をかぶるのが上手かったり、馬鹿な振りをして手抜き仕事ばかりする奴。
この前、社長を挑発しておいて、「明日、あいつを解雇にしたい」と話があった。
俺は大卒でこういうパターンの奴を知っていたから「社長、引っ込みつかなくなるからやめるべき」と言った。
結果は、解雇。
代償として、解雇予告手当違反や残業の穴を突っつかれ、会社が一気に傾いた。
違いが分からない社長を支える気がしなくなった。

114 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 22:24:22 ID:/cKBlahw
親父が菱のつく大手メーカー社員で、
息子がバリバリのヤンキー。
初めは親父が鉄拳制裁を加えていたが、
そのうち息子が木刀片手に親父を追い回すようになった。
ある日、そいつは中3のとき生活指導室で教頭先生の腹を果物ナイフで刺して
そのまま殺人未遂で現行犯逮捕。
ストレートで少年院送りに…

その後はトラックの運ちゃんらしい…

115 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 22:39:16 ID:WGaYjfkw
>>113
うちは現場でヤンキーのバイトを日給12000円で使ってたんだけど
あいつら頭いいよ。

現場で腕を骨折して、当然仕事出来ないから次の日から休んでた。(骨折と言ってもヒビが入る程度)
三日後に社長がお見舞い金を一万円渡したんだけど、
ヤンキーは「休業保障よこせ」って言い出した。
社長もあれな人間だから「不労所得は許さん」と言う理屈で突っぱねた。

そしたらヤンキー、「安全義務違反」「労災隠し」で訴えると来た。
社長も激怒して突っぱねたけど、後日本当に起訴され罰金刑・・・。

ヤンキーは、どこからか全治三ヶ月の診断書を持って来て休業保障金をゲット。

その話には、続きがあって次は今までの残業手当てを払えと内容証明郵便を送りつけてきた。
うちは何時まで働こうと日給12000円だったんだけど
そいつ、二年間の労働時間を全部メモしていたらしく
日給12000円だから、時給1500円、それの割り増し手当て。二年分で180万円近く・・・。
あとバイトなのに月に20日以上働いてるのに保険を入れないのは違法だ。
有休休暇もよこせ!とかも言ってたな。

社長は逮捕され、残業手当てを請求され会社は潰れかけたよ。
あれから社員数半分になった(笑)

元はと言えば、一万円で話つけようとした社長にも原因があるんだけど
あいつらの行動力と悪知恵は半端じゃない。

116 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 21:44:12 ID:uYiyWJfn
ヤンキー嫌い=元パシリ


117 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 21:44:46 ID:xV1JVeqd
ヤンキー ゴー ホーム

118 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 21:46:15 ID:xV1JVeqd
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||     大阪、米田章二
      (|  -=・-, -・=- .lノ       一生ヤンキー宣言
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |    けど、コスモ3ヶ月で解雇・・・・・・・
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


119 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 22:47:31 ID:uYiyWJfn
やっき

120 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 02:18:00 ID:aJyAROjL
稼いだやつの勝ち!!

121 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 11:51:02 ID:aJyAROjL
人間的にDQNだったとしても、強引さとか都合の良い視野の狭さで
成功しちゃう人間が居ることが複雑だ

122 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 11:53:23 ID:3Njgizgu
確かに 理不尽でも成功する奴ってずるいな

123 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 14:19:11 ID:n/XMrljh
成功者か敗者なんだろうなあ
怖くて聞く気になれない
在学中がその人の頂点の時ってのも寂しいよなあ

124 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 18:57:07 ID:Cx4/vOV7
ヤンキー(格闘技の経験無し・大人しいやつを相手に集団でリンチにした事なし・素人相手に喧嘩した事しかない・丸腰・有段者を舐めていて格闘技黒帯だと知らない・不意打ちされるとは思っていない・身長有段者よりやや低い・体重が有段者より10kg重い)と
全国レベルの格闘技有段者(格闘技歴13年・ヤンキーほどではないがグレかけていてストリートファイトを何回か経験していてヤンキーに物凄い恨みがある・最初から殺しあう気満々・不意打ち+グローブやメリケンサック・バンテージ・マウスピース・プロテクターの特典付き)
が戦ったらどっちが勝つと思う?



125 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 20:07:53 ID:aJyAROjL
大学行ってて失敗するやつが一番目も宛てられない:

126 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 01:44:48 ID:ug+thz8C
気合入ってないやつは駄目!!!!!!

127 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 11:49:57 ID:ug+thz8C
気合だ!気合だ!気合だァァァァァァ!

128 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 12:04:55 ID:nl0dsloZ
気合入ってても(ってか、なんだ気合ってww)
頭のわるいやつはしゅうりょおおう

129 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 20:53:17 ID:nl0dsloZ
ヌッハ

130 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 22:14:05 ID:mZJmuDOY
どんな物事も気合さえあれば何とかなるんだよ!!!

131 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 23:40:06 ID:C7Fv4Kqq
俺の周りの元ヤンの現在の職業は・・・
鳶職、整備士、トラック運転手、配管工、土方、清掃、フリーターだなぁ。

132 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 21:39:08 ID:bV1Q+ygK
鳶職、整備士、トラック運転手、配管工、土方
この辺は底辺ホワイトカラーより上かと思われ

133 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 00:22:10 ID:aTGApIXb
やっぱ気合で何とかするのちょっと辛いっす。

134 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 20:44:01 ID:4aipADKj
土方、トラック運転手、配管工、居酒屋店員か実家の農業手伝い。

135 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 22:11:58 ID:D2dgm6Vd
あたしは、今、ニューハーフよ


136 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 22:21:29 ID:D2Vu047u
蝶野まさひろりん

137 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 22:28:59 ID:O2B9+s1f
ヤンキーが目に付く環境にいないから意味が分からない。
得意先にそういう感じの社長がいるけど単なるお客様。
どうでもいいのです。

138 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 22:51:14 ID:KGXxBfe/
137は下流社会の住人ww

139 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 22:57:41 ID:O2B9+s1f
良く分かったね。
逆に138はヤンキーだらけの上流社会にいるんだね。

140 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 21:19:03 ID:RpFYdKFU
関西で起業してる。
下流ではないと思うよ。
ヤンキーも多いけど、もちろん、高学歴者も多いよ。
気合の入ってない半端もんが最悪だべww

141 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 22:11:59 ID:zhc9aTvU
半端ヤンキーと半端大卒は使えない。
そんな俺は下流設計屋さん。

142 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/20(土) 01:55:50 ID:aaV/iBh2
懐かしい2社ン寝る

143 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/20(土) 04:30:04 ID:hWtzDNp8
来週二次面接だ。気合入れて頑張るべ。



144 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/20(土) 06:48:10 ID:tRPr5exD
格闘技黒帯神話を持ってる人がいるみたいだけど、黒帯つってもそんな大したことはないよ。人によるけど。

145 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/20(土) 08:40:21 ID:aaV/iBh2
俺をパシリにしてやがったヤンキー
大学(マーチ)行って見返してやろうと思ったら
地元で中古車屋起業して社長になってた
俺(有力地銀)は金融商品紹介しながら、みんなの前で昔の事言われる。


146 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/20(土) 11:42:37 ID:SwLKFibD
う〜ん、ご愁傷さまとしかいいようがねえな。

147 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/20(土) 12:40:17 ID:tFuRTE8B
馬鹿だからすぐ潰します、放っときなさい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)