5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大でもホームレスになる時代

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 15:50:18 ID:0Rq6zcHl
学歴はもはや役にたたない

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 15:50:48 ID:C6Rw3pwu
実例挙げてみ

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 16:38:29 ID:C9RKULZb
>>1
新卒で失敗して、30歳までニート・フリーターやったら、なる可能性が高いわな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 16:43:47 ID:XvdkXtJo
ホームレス支援のボランティアやればわかるけど東大出とか元一流企業に勤めていた人沢山いるよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 16:44:15 ID:oQXh7B7R
       |            \         
 |   ー十 ̄  ー┼-     |    |      ──-ゥ
 |    |      | _   |    |   |    /
 |   _|      |       ̄ヽ  |   |   |
 |   \/\    | ー   __ノ  V       \_
 |       
        /    _/    ヽヽ    \__   |
       /      / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\    |    |
      く       /  ̄ ̄7         \   |    |
       \     /          (        |    |
         \  /  \__     \__    し


6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 17:31:29 ID:XyE+fYBN
>>4
統計資料も何もなくて、自分が経験した例外的な事例を全てだなんて言うつもりなの?

まったくもって、ふざけた話をしてるよ・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 21:31:26 ID:B4DObooG
>>1
そんなやつ、おらへんやろ( ^ω^)

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 21:31:51 ID:oQXh7B7R
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。(総理府統計局データ)

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 03:41:42 ID:MT15RSm2
>>7
俺が直接見聞きした奴だけでも100人以上はいる。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 04:09:00 ID:Cc5MvzNz
>>6
おまえのその物の言い方が一番ふざけている
人生出直して来い


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 09:21:13 ID:sJ7Id5Jz
>>10
あなたは大卒?

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 18:49:11 ID:nu/0Yn9Y
>>9
100人以上も見聞きしたこと覚えてんのか?

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 05:07:37 ID:vCMa2C0F
>>9
すげえなw

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 20:56:33 ID:WfvljNis
はげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)