5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲戒解雇されました...

1 :ボン:2006/12/29(金) 13:42:55 ID:23T6l+u1
自らの不祥事で会社を懲戒解雇されました。地元の新聞にも載るような
犯罪行為です。猶予がつき、何とか社会復帰をと考えているのですが、
家から一歩も出られません。妻子とも別れ、養育費のこともありますし
早く職を見つけなければと思うのですが、やっぱり状況的にかなり厳しい
ですよね?同じような経験をされた方いませんか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 13:43:35 ID:9JcUA7Kn
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:47:51 ID:fXOW1f0T
>>1
死ねばいいと思うよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:49:36 ID:WFy/ptVY
ワロス!!

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:56:54 ID:Gx9593Cm
ほー、ちょうかい!
ナンツッテ

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:58:25 ID:VchXkftg
>>1
何したの?

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:00:41 ID:B4A9GWAm
わいせつです

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:05:11 ID:EAKxfgqA
ボン!!

イ`

9 :Piece of チビヤワタ京都 ◆SSS/XFc4pg :2006/12/29(金) 18:06:43 ID:87p5iocO
おっぽっぽふぁワイン!


10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:12:30 ID:8ePrvtsF
生きる意味ないよ

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:17:08 ID:NaXMc2VL
こんなとこに書き込んでる場合かwwスレまで立てやがってwww

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:20:11 ID:reGLxmMO
90歳の女性に性的暴行試みた50代男逮捕
50代の男が、家に1人でいた90歳の女性に性的暴行を加えようとしたところを警察に逮捕された。
ソウルの龍山警察署は、大家のイ某(90)さんに性的暴行を加えようとしたキム某(55/無職)
容疑者を3日、拘束した。
 地下に住むキム容疑者は先月28日午後8時30分頃、家賃を払うために酒に酔ったまま3階に上がり、
脳卒中の後遺症で寝込んでいたイさんが1人でいるのをみて暴行しようとした、と警察は話した。



13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 18:23:48 ID:m0Lm+8Ib
全く接点の無い土地へ逃げろ
そこでひっそり交通誘導でもして細々と暮らすんだな
この不景気だ
なかなかまともな職には就けまい

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 19:47:40 ID:9YZhwwNG
ネタっぽいが…
お前みたいな奴は死ねば良いと思うよ。
保険金を養育費にすればいいじゃん。
子供が友達から「パパは何してるの?」と聞かれた時
「犯罪者。」より「死んだ。」と答えさせたほうが親切だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)