5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治製菓はどのくらいきついのですか

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 22:21:26 ID:c9nCkIWu
おれ負け組なんできついところしか雇ってくれません
サカイ引越、山パン経験しました。
現在山パン契約社員だけど転職を考えています。
明治製菓はきついと聞いたのでおれみたいな負け組でも雇ってくれるでしょうか?
山パン10年続けてます。
山パンよりきついでしょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 22:24:39 ID:/ykuL0mG
またお前か。

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 23:29:21 ID:EZ2+ggDW
私がいる!
私も山崎の準社員で、明治に行きたいです。
スレ立てたってことは中途採用の求人出てるの?

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 23:48:22 ID:S6qQZJTL
俺の知り合いの先輩の友人が明治製菓の営業をやっていて、カールのノルマが達
成出来なくて、上司にとことん絞られているという話を先輩から聞いたことがある。
たかがカールごときで神経すり減らす毎日というのもなんだかなあ。
この話を聞いて以降、カールが妙に近づき難い感じになってしまったな。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 23:54:28 ID:IqdkfSv9
カールくらいでww

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 23:57:45 ID:tA3+OcVY
製薬の連れいんで
抗生物質
イソジン

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 00:03:55 ID:NrggEwEa
カール嫌いです><
いいなー、明治…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)